На этих выходных в мультиплеер Call of Duty: Modern Warfarе можно поиграть бесплатно

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
den55den
Member

Повідомлення

А я комп продал :rotate: не поиграть
MadONYX
Member

Повідомлення

ascord:
MadONYX:Попробовал варзон. Игра, зашла.
Купил ее. Людей много. И оптимизация неплохая. Я имею введу с Лучиками РТХ. Все на ультрах 110-120 фпс в 2к.
Как то не подумал. Хотя наверно без лучиков визуально будет тоже самое. Надо попробовать. Заметна ли разница вообще.
Разница не заметна, причём по фпс тоже, что с лучиками, что без, разницы нет, что с лучиками, что без фпс 115-145
Тоже в 2К 115-145 ФПС ?
Сомневаюсь. Моя 2080TI показывает 110-120, а Ваша 2060 - 145.
Может перепутали и это в ФШД ?
MOD.ANDREWS
Member

Повідомлення

MadONYX:Тоже в 2К 115-145 ФПС ?
Первый месяц игры у меня на 1070 столько было, текстуры макс, сглаживание 2, все остальное на минималки, и это в 2к. Картинка супер, и не мылит. Потом после обнов порезалось чуть, стало 90-120, это все в мультике, в варзон 80-90,сингл не запускал еще, мож через пару лет. Естественно это все с выключенной кнопкой -"минус половина фпс" . Эта кнопка только для жертв маркетинга и владельцев 2080ти
ascord
Member

Повідомлення

MadONYX:
ascord:
Разница не заметна, причём по фпс тоже, что с лучиками, что без, разницы нет, что с лучиками, что без фпс 115-145
Тоже в 2К 115-145 ФПС ?
Та не, куда там тоже. У меня фулл хд. Я нигде не писал про 2к. Мне по причине плохого зрения и специфики глазной болезни 2к не светит никогда...ФПС не меняется что с лучами, что без них, пробовал в одинаковых точках нескольких карт.
Відповісти