Премиум-видеокарты Point of View/TGT поступили в продажу

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
ShevaVSS
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Премиум-видеокарты Point of View/TGT поступили в продажу

М-р Хуанг! Вешайтесь!

Зображення
VVSite
Member

Повідомлення

Я конешн извиняюсь, а в чем "премиальность" этих карт?
Andrey235
Member

Повідомлення

Версия 768 стоит ровно как 5830, 1Гб - как 5850. Вот и сдулся пузырь "супер-пупер-мега-производительной" для своей цены 460.
yakudza43
Member

Повідомлення

Версия 768 стоит ровно как 5830, 1Гб - как 5850. Вот и сдулся пузырь "супер-пупер-мега-производительной" для своей цены 460.
А должны были быть дешевле данных карт??? :censoured:
Decol1200
Member

Повідомлення

Andrey235
це просто компанії своїми оверклокерами хочуть виє :censoured: ся, а от гігу на гіг (вибачайте за тавтологію, чи як це там) можна взяти за 2000+ і розігнати до ультра чейнжд. От і вся петрушка
doCENTik85
Advanced Member

Повідомлення

Хороший тандем 2 производителей.
OFF
Member

Повідомлення

yakudza43:
А должны были быть дешевле данных карт??? :censoured:
Да. Или они золотые?
yakudza43
Member

Повідомлення

Да. Или они золотые?

Ну как сказать ..... Вот возьмите всю линейку GF и ATI и при "равной"(смешно употреблять данное слово) производительности карты от ATI дешевле, так что выходит, что "покупатели" GF идиоты??? Далее можно привести кучу аналогичных примеров с Intel и гAMD (тоже по вашему интел берут идиоты?).И получше пример: те кто покупает EVGA,ASUS,GIGABYTE и т.п материнки те тоже плохо соображают? Ведь есть же ASROCK,Biostar и т.п. материнки? Вот и подумайте на досуге, почему же многие покупают "железки" более дорогого конкурента! Только не надо писать, что это просто реклама зомбирует людей, вот же типа наши циферки с тестов говорят о "равности" экземпляров - это лишь ваше самоутешение!

Ну да с ценами не много перегнули(впрочем как всегда происходит при появлении нового продукта) проще самому подразогнать, ну или может там отборные чипы, что под большим сомнением!
OFF
Member

Повідомлення

Я не вижу смысла с вами дискутировать. И я не буду писать что все идиоты. Я только скажу что: "Без лоха и жизнь плоха"(с) Народная мудрость. Покупайте что хотите.
Джен Сен Хуанг
Member

Повідомлення

Кошмар, до чего докатились! Ну когда-же наконец исчезнет оверклокинг во всем мире, чтобы в NVIDIA несли побольше денег за топовые продукты?
Imper
Member

Повідомлення

Джен Сен Хуанг:Кошмар, до чего докатились! Ну когда-же наконец исчезнет оверклокинг во всем мире, чтобы в NVIDIA несли побольше денег за топовые продукты?
Удавиться твоя Нвидия
Джавдет
Junior

Повідомлення

ох и новость :weep: звучит вроде того, как "Премиум-кофеварки vitek/elenberg поступили в продажу" :lol:
Andrey235
Member

Повідомлення

yakudza43:
Да. Или они золотые?

Ну как сказать ..... Вот возьмите всю линейку GF и ATI и при "равной"(смешно употреблять данное слово) производительности карты от ATI дешевле, так что выходит, что "покупатели" GF идиоты??? Далее можно привести кучу аналогичных примеров с Intel и гAMD (тоже по вашему интел берут идиоты?).И получше пример: те кто покупает EVGA,ASUS,GIGABYTE и т.п материнки те тоже плохо соображают? Ведь есть же ASROCK,Biostar и т.п. материнки? Вот и подумайте на досуге, почему же многие покупают "железки" более дорогого конкурента! Только не надо писать, что это просто реклама зомбирует людей, вот же типа наши циферки с тестов говорят о "равности" экземпляров - это лишь ваше самоутешение!
Извини, но я считаю, рассуждения, что огромная толпа не может ошибаться, ТУПОЕ! Влом ковыряться в истории цивилизаций, дам пример из ИТ: безумная масса людей купили Пентиумы4, хотя они почти по всем показателям были хуже конкурирующих Атлонов. 3 года население Земли, как козлики, скупали за бешеные деньги это г. Только когда пошел лавинообразный отток клиентов, в Интел, наконец-то, отреагировали и скинули цены в разы. Впервые полноценный П4 можно было купить дешевле 100 долл.
Так вот, все те обормоты, купившые П4, когда уже вовсю продавался Атлон64 - идиоты!!!

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
А я один Д'Артаньян :)
EvGaS
Member

Повідомлення

Да ладно вам... когда они станут как сейчас 250-тые, то лучше уж будет взять такие, с заводским разгоном по почти той же цене. :)
Відповісти