Hotspur:не препарат а довольно муторная штука
Scoffer:Для досягнення такого ефекту не треба вигадувати незрозумілі пересадки плаценти в невагітних мужиків
А я что, я запостил для общего развития, корова не моя
Лично я понятия не имею какая там медицина в Израиле, то ли к счастью, то ли нет.
Во всей этой катавасии у меня с Израилем связано три момента.
1) Кто-то из израильских в начале этого всего говорил, что медицина у них такая сильная, что он сильно удивится, если умрёт хотя бы 10 израйлитян.
2) Был ролик изнутри больницы, где лечили заболевших Ковидом-19. Первое впечатление Вау. Но когда начинаешь думать, что-то... как-то... странно выглядит. Медики к больным не заходят от слова вообще, всё исключительно по сети. Пациенты сидят довольные, удаленно работают и это из инфекционного отделения. Вопрос, если врачи рядом не нужны, пациенты работают, значит не тяжелые, нафига это всё показывать? У нас тоже не тяжелых могут лечить
3) Опять же в самом начале, крутили ролик про каких-то там израильских изобретателей. Мол через полгода уже изобретут вакцину от Ковида-19. И что? А то, что конкретики опять никакой. За основу они взяли вакцину, над которой они работают уже 4.5 года, вакцина от куриного гриппа, которым болеют куры. Я даже вопрос задавал, ну хоть для кур вакцину то разработали? Ответа не получил.