Red Dead Redemption 2 (PC)

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
odessitmws
Member

Повідомлення

Zzzz
радеончики в этой игре не рулят...
вот в сендени, или покажи свои настройки прогоним бенчмарк сравним
avuremybe
Member

Повідомлення

blvckxscvle:Или ты настолько жирный тролль что я этого не улавливаю, или гордишься своим невежеством
Иногда он забывает перелогиниться и пишет адекватные сообщения с аккаунта Messiah. Что как бы спойлерит правильный ответ. :rotate:
waryag
Member

Повідомлення

спойлер
Не подскажете относительно надежную площадку для покупки офлайн-активации? :shuffle:
odessitmws
Member

Повідомлення

odessitmws:не рулят
Zzzz
Member

Повідомлення

waryag:
спойлер
Не подскажете относительно надежную площадку для покупки офлайн-активации? :shuffle:
не подскажем, а я бы ещё и бан выдал за такое :-/
waryag
Member

Повідомлення

спойлер
Zzzz:не подскажем, а я бы ещё и бан выдал за такое
Давит жаба или просто сильно переживаете за благосостояние рокстаров? :laugh:
Draqoon
Member

Повідомлення

приравнять надо к поиску активации винды :-/
Zzzz
Member

Повідомлення

waryag не хочу что бы из-за таких как вы потом игры вообще на пк не выходили или вот с такими кривыми релизами.
Jon_Marston
Member

Повідомлення

python:Jon_Marston

Но в последнее время все более менее нормально стало кстати. Бывает глючит лагерь но помогает тогда перезайти в игру. Ещё кстати можно выбрать менее популярное место для лагеря. А на счёт покупки роли - забудь, купишь потом все вообще, золота много, девать его некуда все равно.
Сегодня раза четыре перезаходил, выбирая респ в лагере - все время ресался в чистом поле, хотя на карте показывает, что я в лагере :lol:
По поводу роли я не из-за золота, у самого все роли куплены и золота достаточно. Но блин этот Криппс и лагерь для торговца - самая бесячая роль
waryag
Member

Повідомлення

Zzzz:не хочу что бы из-за таких как вы потом игры вообще на пк не выходили или вот с такими кривыми релизами.
Зачем рокстарам улучшать качество портов, если пипл хавает? :-P
Zzzz
Member

Повідомлення

waryag ну так что ж вы ищете где "похавать"?
Panasi
Member

Повідомлення

Закончил сегодня сюжетку, статистика показала 92% прогресс прохождения. Испытания из серии собери все виды трав или приручи все виды лошадей выполнять уже не стал, ибо это безумие. К моему удивлению, проходить второстепенные квесты и выполнять большинство активностей было не менее интересно, чем проходить сюжет. Игрушка сделана с душой и большим вниманием к деталям, отлично проработаны персонажи, фотореалистичные пейзажи и проработанный звук прекрасно передают атмосферу той эпохи. Практически под каждую миссию написан уникальный саундтрек. Медлительность геймплея мне зашла, понравилось, что большинство действий выполнены реалистично и даже хардкорно, игра не допускает много условностей, что способствует погружению в этот мир. Оптимизация более-менее, на мидловой карте и с древним процессором можно выжать 60 фпс в фулл-шд, не жертвуя особо графоном. Правда на слабых конфигурациях поиграть, наверное, не выйдет, ибо сильное снижение настроек не дает буста фпс. Графон, кстати, великолепный. Пейзажи местами сложно отличить от реальности. Подкачали только текстурки и сглаживание. Багов за 3 месяца игры практически не встречал. Правда в онлайн не играл, не интересует. От себя дам 9.5 из 10.
Muttabor
Member

Повідомлення

На днях в Red Dead Online на меня напал противник (бот), который выглядел как полная копия моего персонажа. :) Я с ним, конечно, расправился в рукопашном бою... вот только не понятно, это фича такая в игре или читера-моддеры развлекаются?
python
Member

Повідомлення

Panasi:большинство действий выполнены реалистично и даже хардкорно, игра не допускает много условностей, что способствует погружению в этот мир
Да, но скриптовые сценки повторяются часто. Например около сен-дени мужик с лошади падает и его надо к доктору везти, там ему руку отрезают. Ну ок, раз можно. Но у них же там эпидемия - мимо как едешь через раз такие попадаются :laugh:
Мне понравилось едешь там ночью зовет тип, мол хочешь заработать, заходишь с ним в подворотню и по голове сзади только "чпуньк" и очнулся с обчищенными карманами. Жизненно :gigi:
Zzzz
Member

Повідомлення

python тип которому руку отрежут один такой, там с этим бедолагой целая история из нескольких событий.
Zzzz
Member

Повідомлення

какой генийминусы лепит? Это этот активатор обиделся что ли? :laugh:

Отправлено спустя 26 минут 42 секунды:
odessitmws:Zzzz
радеончики в этой игре не рулят...
вот в сендени, или покажи свои настройки прогоним бенчмарк сравним
Ну вот собственно, на идентичных настройках. Да и в общем играть при дропах фпс неприятно.
спойлер
RDR2_2020_04_21_18_08_36_483.png
odessitmws
Member

Повідомлення

Zzzz
у меня пободрее 52.9 среднего, но в игре он побольше...
ну и там еще есть чего скручивать
python
Member

Повідомлення

Zzzz:python тип которому руку отрежут один такой, там с этим бедолагой целая история из нескольких событий.
Ну я раза 3 пробовал возить к доктору, каждый раз одно и то же - руку отрезали. Потом просто мимо проезжал. Один и тот же мужик или нет как то не приглядывался. Думаешь рука отросла как хвост у ящерицы? :D
Вот негр попадался в болотах которого змея укусила видимо один и тот же, тк он говорил "ты меня снова спас" при новой встрече.
archibalt
Member

Повідомлення

python Так мужик якого змія кусає, кожного разу у Роудсі якщо не помиляюсь сидить біля різних магазинів і дає можливість взяти щось на шару, я так вже зброю і костюм взяв B-)
Zzzz
Member

Повідомлення

python странно, у этого чела должна быть своя история в игре, в итоге его повесят. Вот об этом:
спойлер
https://www.youtube.com/watch?v=HB8e2oDpI1k
Хотя может там как-то зациклено :spy:

Отправлено спустя 3 часа 32 минуты 56 секунд:
odessitmws средний ни о чём не говорит, там игра иногда учитывает экраны загрузки с 100+ фпс. Какой минимальный?
Відповісти