Нифига се

Хочу статью на родном сайте 5850 VS 460.
Надоела уже эта маркетинговая бредогенерация насчет 460-ой. Можете почитать РЕАЛЬНЫЕ отзывы РЕАЛЬНЫХ пользователей в соответствующей ветке овер.ру. Че-то чела не особо радует производительность после 4870.leif:Сначала 460-ая по производительности была между 5830 и 5850,потом вдруг почти сравнилась с 5850, теперь уже и 5870 с ПЕЧ 470 догоняет.
вот-вот и 460ая станет производительнее ПЕЧ 295.
вот и я об этом же.Надоела уже эта маркетинговая бредогенерация насчет 460-ой.
Хорошая ли новость, плохая ли - все равно хают вражеские карты с каким то даже упоением.
Примерно так.stepan:не ребя. сначала она была между 5770 и 5830! потом уже стала между 5830 и 5850.
Вы верите что 1Гб вариант будет на 10% производительнее чем 768Мб?leif:OFF, речь идёт о 1 ГБ версии. никто не говорит о 768
Никогда не верил ни фцентру, ни thg, ни 3dnews. Но на них бывают интересные статьи на другие тематики. Что касается печки, то она явно быстрее 5830 и в принципе может быть даже равна 5850 +/- 10% (чтобы не придирались, поясню что скорее минус), если цена будет адекватна производительности, то довольно интересный вариант.stepan:не ребя. сначала она была между 5770 и 5830! потом уже стала между 5830 и 5850. теперь две 460 уже 5970 уделывают ))) прям синергетический эффект в действии.
Runax
у меня с thg результаты 5770 в вантаже сильно отличаются: у них 8379 по ГПУ у меня 9800
так что без оглядки доверять не слишком стоит
Во первых шина явно узковата (особенно для высоких разрешений и качественного сглаживания), во вторых кое где может и памяти не хватить (смотри выше), в третьих у неё на треть больше rop'ов (смотри выше), ну кэша под текстурки (и не только) тоже на треть больше. Так что может кое где и на 25% быстрее оказаться, ну а если в объем памяти упрется...OFF:Вы верите что 1Гб вариант будет на 10% производительнее чем 768Мб?leif:OFF, речь идёт о 1 ГБ версии. никто не говорит о 768
Возможно да в критичных к ПСП приложениях, но в целом... ладно посмотрим, но я почему-то сомневаюсь.
Во первых шина явно узковата (особенно для высоких разрешений и качественного сглаживания), во вторых кое где может и памяти не хватить (смотри выше), в третьих у неё на треть больше rop'ов (смотри выше), ну кэша под текстурки (и не только) тоже на треть больше. Так что может кое где и на 25% быстрее оказаться, ну а если в объем памяти упрется...