yurasic park
Евгений27
я заметил Серегу с руоверов многим начало кидать в рекомендации на ютубе?
![beer :beer:](./images/smilies/beer.gif)
Годный контент таки делает в ру сегменте. Хоть кто-то из активных СВОшников ютуберов остался.
Есть такое. Немного не по теме напишу. У нас камни одного сокета (7960Х его и 7940Х мой) и материнки одинаковые. Для себя много чего взял при разгоне.Deadpool:Годный контент таки делает в ру сегменте
Согласен, потихоньку обрастаю инструментами, оч помогло когда собирал водянку, без дремеля не обошлось.super37:при желании , наличии инструмента и прямых руках можно сделать практически все, я себе когда то сам бекплейт на 970 делал и довольно неплохо вышло
Балончик с краской эту проблему решит.valderama:Кто нибудь будет заказ делать на акватюнинг? Надо крепление для водоблока ценой меньше 7и ойро. https://www.aquatuning.de/wasserkuehlun ... -kit-white.
Не нашел у них просто креплений. Красный бы лучше подошол, но их нет((.
Успели?)) Они быстро лавочку прикрыли, и больше скидка не действует на многие позиции, в том числе и заводские водянки.overload17:Чет я не подумал отписаться тут, мой заказ уже отправили сегодня по скидке -30%, урвал Alphacool Eisbaer 140 CPU за 45 евро, а кто-то обладает такой, нормальный вариант для старта? для r5 2600 взял
да эту успел, а потом утро было и на 240 и 280 но я отошел, а вернулся пофиксили, немного расстроился, а потом подумал что для старта и этой хватит))valderama:Успели?)) Они быстро лавочку прикрыли, и больше скидка не действует на многие позиции, в том числе и заводские водянки.overload17:Чет я не подумал отписаться тут, мой заказ уже отправили сегодня по скидке -30%, урвал Alphacool Eisbaer 140 CPU за 45 евро, а кто-то обладает такой, нормальный вариант для старта? для r5 2600 взял
я бы брал АльфуNetyNicka: как думаете, какой из этих радиаторов будет лучше под 3x Phobya NB-eLoop 1000rpm?
я забыл главное отличие радиков, цена. Альфа прост намного дешевле, а еще и учитывайте что есть радики с АИО новые но с пометкой В-грейд по 21евро всего за 360тку. Даже с учетом доставки он станет ну 1000-1100* (исправил цену) грн если ток его 1 тащить. Сложитесь в кем-то в доставку и минус 200-300грн еще от раздела доставки будет.NetyNicka:Alphacool NexXxoS ST30 Full Copper 360mm radiator V.2 vs EK-CoolStream Classic PE 360
casebug:от краника решил отказаться в пользу фита и пробки,
тебе нужен адаптер мама-мама на другом конце шланга+фитинга (или где у тебя будет и как ити слив? обясни подробней)casebug:только сейчас понял что пробку в фит без проставки не вкручу
ЕК PE -38mmDeadpool:альфа тоньше 30мм против 45 у ЕК