Блок питания ASUS ROG Strix 850W выпускается в чёрной и белой расцветке

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
WWQ
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Блок питания ASUS ROG Strix 850W выпускается в чёрной и белой расцветке
от 4600 гривен.
за эти деньги берется титановый silverstone из за бугра...

https://www.amazon.com/SilverStone-Tech ... 7NUIU?th=1

на распродажах еще дешевле можно вырвать.
Sixma
Member

Повідомлення

Вони ще й шильдики РОГ на радіатори наліпили :laugh: , там, де їх не видно, добре що хоча б не світяться :rotate: Скоро на кондерах почнуть писати свої лозунги.
До речі, білий симпатичний
proos
Member

Повідомлення

Асус новый апл? :lol:
Prescott
Member

Повідомлення

WWQ:за эти деньги берется титановый silverstone из за бугра...
А гарантию на него кто обеспечит ?
-orion-
Member

Повідомлення

Если ASUS делает, то это на века, лучше никто не умеет и не сумеет, и никаких денег не жалко.
p.s. Это жирный сарказм если что.
Evergod
Member

Повідомлення

Читал обзор на 650W версию ( думал даже купить, очень уж понравился внешний вид), но там 135мм вентиль с минимальными оборотами 800 rpm, да еще и на шариках, далеко от тишины, тут скорее всего также.
WWQ
Member

Повідомлення

Prescott
а зачаем она ? не aerocool kcas же покупаете... на крайняк всегда можно выслать обратно за свой счет... обойдется доларов 20-25.
Prescott
Member

Повідомлення

WWQ:а зачаем она
Затем, что вы тёплое с мягким путаете. Речь о товаре продающемся на рынке Украины и местной гарантией. :rolleyes:
WWQ:не aerocool kcas же покупаете...
Раз в год и палка стреляет.
WWQ
Member

Повідомлення

Prescott
тогда готовьтесь отслюнявить 40+% сверху нашим барыгам.
Prescott
Member

Повідомлення

WWQ:тогда готовьтесь отслюнявить 40+% сверху нашим барыгам.
Мне не нужно, у меня БП есть и взят из-за бугра :rolleyes:
falcongrig
Member

Повідомлення

WWQ:Prescott
Но прямо тут и сейчас (вплоть до покупки в день принятия такого решения), с возможностью вернуть, заменить пискуна (в случае сисоников такая возможность будет не лишней), с длительной местной гарантией со всеми вытекающими.
Либо же ждать кучу времени, в надежде, что приедет нормальный экземпляр. Про отправку в таком случае на сервис даже думать страшно :lol:
-orion-
Member

Повідомлення

falcongrig:
WWQ:Prescott
Но прямо тут и сейчас (вплоть до покупки в день принятия такого решения), с возможностью вернуть, заменить пискуна (в случае сисоников такая возможность будет не лишней), с длительной местной гарантией со всеми вытекающими.
Либо же ждать кучу времени, в надежде, что приедет нормальный экземпляр. Про отправку в таком случае на сервис даже думать страшно :lol:
К стати, коль у сисоника столько "пискунов", нафига их дальше любят и покупают?
Alexey1977
Member

Повідомлення

falcongrig
надо не покупать заведомо то что потом придется менять - благо выбор БП сейчас обширный.
WWQ
Member

Повідомлення

-orion-:К стати, коль у сисоника столько "пискунов", нафига их дальше любят и покупают?
я вот тоже удивляюсь... там кстати еще есть косяк с проводами, а точнее с разъемами, и устранили их только в последних модификациях с индексом "ultra"
Alexey1977
Member

Повідомлення

-orion-
именно :up:
как в том анекдоте - ежики плакали но продолжали есть кактус :laugh:
falcongrig
Member

Повідомлення

Alexey1977:falcongrig
надо не покупать заведомо то что потом придется менять - благо выбор БП сейчас обширный.
А как это определить? Брак есть у всех, да и сложная электроника штука такая, что 100% гарантии никто не может дать.

Да, можно сэкономить при покупке за рубежом. Но можно и попасть слегка. Я уже не говорю о необходимости ждать неделями - вот это уж точно не для всех.
Покупка за рубежом - не панацея от местных цен. Скорее альтернатива, наполненная собственными рисками и недостатками.
Alexey1977
Member

Повідомлення

falcongrig
легко - например корсары не пищат, думаю есть масса других не страдающих этим делом.
на всех форумах пишут о массовых проблемах изза писка в сисониках - зачем их брать для меня загадка.
часто забугорная гарантия разы лучше местной, это кроме разницы в цене иногда в два раза - для меня не проблема потом отправить за 20-25$ БП, который тут стоит 250.
смысл отправки БП за 50$ конечно нулевой тут спорить не очем.
Prescott
Member

Повідомлення

Alexey1977:потом отправить за 20-25$ БП
И идти покупать подменный на время ?
Alexey1977
Member

Повідомлення

Prescott
да у меня подменный голд на 650Вт от EVGA лежит ;)
я почему то сомневаюсь что в наших центрах сервисных вам за пару дней чтото нарешают.
-orion-
Member

Повідомлення

Сервисный центр от магазина это фикция если кто не знал. Эдакое страхование товара вашими деньгами, которые вы переплачиваете. Допустим у вас сломался БП, вы думаете что принесете и вам другой пришлют что ли? Попытаются этот починить, что бы хоть как то работал, при чем этого ждать около двух недель. Уж лучше купить дешевле и понимать все риски, в случаи трабла отнести в нормальный СЦ и заплатить денюжку. И заберете раньше, и сэкономите.
Відповісти