COVID-19 | Коронавирус 2020

Разговоры обо всем
Закрито
Автор
Повідомлення
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

Из-за распространения в Европе китайского коронавируса в Украине введен карантин по всей стране.

Его действие начнется с четверга, 12 марта 2020 года

- закрытие учебных заведений;

- запрещение массовых собраний более 200 человек. Это касается и спортивных мероприятий (которые могут проходить без зрителей) и культурных мероприятий;

- закрытие авиасообщения с некоторыми странами.
Истерим и сеем панику в комментариях ниже.

Hotspur:но пока все скорее очень неплохо чем очень плохо
(с)
Востаннє редагувалось 02.10.2020 17:46 користувачем gehka3, всього редагувалось 1 раз.
murzik
Member

Повідомлення

nochnik89
да наверное все больнчики подготовили. Охматдет тоже сделал несколько боксов, хоть и копейки но всё же. возможно успеют к 1 "червня" запустить новый корпус, там инфекционное отделение по современным стандартам. но это для детей до 18, а болеют ли они

я вот думаю что после окончания карантина в больнице будет столько народу ... и операции будут очень интенсивно делать "плановые", а ведь и так каждый день народу много было. Поликлиника не работает, там будет жесть в первый рабочий день. Обычно за день до 200 звонков в регистратуру.
Востаннє редагувалось 12.04.2020 21:56 користувачем murzik, всього редагувалось 1 раз.
JJ Judge
Member

Повідомлення

nochnik89:У нас протокол лечения я так и не понял , разработали вообще или нет .
Разработали, новый министр выкатил за пару дней после назначения. Насколько я понимаю, Емец вообще этим не занимался, а не просто новая команда в МОЗе выпустила то, над чем работали.
Вот:
спойлер
https://moz.gov.ua/uploads/3/19829-protokol.pdf
nochnik89:В заключении напишу . Повышайте иммунитет , не все так страшно . Организм сам способен вылечиться от этой болячки .
Полезные продукты ,здоровый сон и физ.процедуры обязательно. Никогда не поздно заняться здоровьем. Мы на уровне Африки , не надейтесь на нашу медицину
:up:
nochnik89
Member

Повідомлення

Victor Kotyara
Да , своровали 2,5 миллиона в инфекционке и это притом ,что уволились 4 санитарки . Вся Одесса ржет . Эту страну ничто не спасет . Медсестры знаю двух ,они уволились.
Тогда беру слова обратно. Мне так показалось,что ты так везде отрицал эпидемию ))
Процент выздоровления огромный . Но заразность все же есть .И когда я смотрю на эти причащения с одной ложки ...пипец . Ну что люди такие дураки ?!(((
Victor Kotyara
Member

Повідомлення

nochnik89
а что, собственно говоря, считать эпидемией? Есть порог. Сколько процентов? И сколько заболевших? Сюда добавим реальную опасность. Не из телевизора или интернетов. Что в итоге?

Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
И когда я смотрю на эти причащения с одной ложки ...пипец . Ну что люди такие дураки ?!(((
Более того, что с одной ложки и одной Чаши- священник из этой Чаши этой ложкой доедает все, что там остается. Они должны были вымереть, как мамонты. Но они, негодяи, еще и болеют не чаще прочих. Да, лично знаю многих, которые служат по несколько десятков лет. В тюрьмах- также. Странно, да?
nochnik89
Member

Повідомлення

Victor Kotyara
Так никто ж не скажет ... Тестов не делают .
В Николаеве ,только вчера ! Обнаружили 2х больных . А эти ребята ехали в автобусах полных домой с Польши ...
Ее и как таковой в нашем представлении не будет . Выработается имунная прослойка как в любой популяции и переболеют все потихонечку и заживут себе дальше.

Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
JJ Judge
Что у Вас говорят за него что-то ? Я то не сильно связан с политикой партии ... Лучше предыдущих?
Andrey2005
Member

Повідомлення

Victor Kotyara:Более того, что с одной ложки и одной Чаши- священник из этой Чаши этой ложкой доедает все, что там остается.
Зачем?
KimRomik
Member

Повідомлення

Andrey2005
это такой алгоритм богослужения, ответы почему будешь знать только став выпускником академии богословия
Victor Kotyara:Более того, что с одной ложки и одной Чаши- священник из этой Чаши этой ложкой доедает все, что там остается. Они должны были вымереть, как мамонты. Но они, негодяи, еще и болеют не чаще прочих. Да, лично знаю многих, которые служат по несколько десятков лет. В тюрьмах- также. Странно, да?
так я однажды заразился ветряной оспой, зато понял что не все церкви одинаково полезны
Востаннє редагувалось 12.04.2020 22:21 користувачем KimRomik, всього редагувалось 3 разів.
Victor Kotyara
Member

Повідомлення

nochnik89
я к чему- болел раньше человек. Вот, температура там, все дела. Может даже к доктору обращается. Но кто когда-либо проверял чем человек болел? Ну да, вирусное. Какой вирус? Да никого это не интересовало. А когда начались массовые перемещения больших масс народа между странами- так вообще одному только Богу известно, сколько мы по факту пережили эпидемий. Ну умер человек, мотор не справился при болячке или еще чего отказало. Кто там чего в нем искал. А тут прям такое беспокойство.
Ну да ладно с ним, беспокойством, будь оно настоящим. Но ты то знаешь, что у нас делается все так, чтоб заразились все, кто только можно.

Отправлено спустя 6 минут :
KimRomik
не все.
nochnik89
Member

Повідомлення

Victor Kotyara
Да , и раздутое в СМИ согласен . Раздули до неимоверности .
А еще смущает ,что у нас в стране туберкулез большой процент болеет и все эти годы молчание в сми , так еще и 1го апреля закрыли часть тубиков по Украине . И никто даже не упомянул об этом.
Как в анекдоте
- Вы кашляете , у Вас коронавирус ?!!!!
-Нет ,что Вы , у меня туберкулез открытая форма
- А , ну хорошо , а то я испугалась ,что коронавирус

Ну хоть гигиену здоровья поднимут у населения эти СМИ
Руки научились мыть ! Теперь следующий шаг - подмышки :teacher:
Так и до ног дойдем
Victor Kotyara
Member

Повідомлення

nochnik89
та гигиену то поднимут, возможно. Но стресс, недоедание, сидение взаперти без свежего воздуха- все это печально. А деткам на солнышко оязательно нужно, да и взрослым тоже. И при этом людям с "обычными" болячками ой как сейчас туго придется. Вот, что действительно печалит.
*sam*
Member

Повідомлення

Victor Kotyara
Вот кстати да, особенно это заметно по сезонным миграциям в теплые страны. Я долгое время проработал в тренажерном зале, весна и конец осени это что-то с чем-то. Что собственно меня побудило уйти с этой работы, так это неизвестная мне и наши инфекционистам зараза которой я переболел. Симптомы ни с того ни с сего быстро поднимается температуры почти до 40, меня всего трясет, проходит 15-30 минут температура спадает. В день таких свечек было от 3х до 1й. Продлилось это всё около двух недель. Потом у меня начали с одной стороны шеи болеть лимфоузлы с их небольшим увеличением, это затянулось на долгих 1.5 месяца. Локальные компрессы и куча противовирусных мне помогли. Прошло уже 1.5 года, как я выхожу на улицу и если дует ветер или у меня замерзают ноги у меня сразу болят лимфоузлы. По анализам у меня в крови есть белки на ряд тропических инфекций и в целом долго были плохие анализы крови. Иммунитет до сих пор в жопе. Наблюдаюсь у инфекциониста и сейчас сижу дома.

Так что ребята - берегите себя, лечится потом дорого, долго, мучительно и не факт что поможет
Victor Kotyara
Member

Повідомлення

*sam*
да, то что я написал- опираюсь на личный опыт и наблюдения. Консультировался по данному вопросу- ожидаемо услышал от специалиста то же.
Hesher
Junior

Повідомлення

Що тут відбувається? Потрібна коротка відповідь.
murzik
Member

Повідомлення

Hesher
всім хто не позбувся цноти - терміново записатися на прийом :learn:
спойлер
бо життя коротке :mad:
Hesher
Junior

Повідомлення

murzik
До кого?

Відправлено через 2 хвилини 11 секунди:
Всі інтелофани можуть не переживати про цноту
Hesher
Junior

Повідомлення

Зловив себе на думці, що не готовий помирати, бо не написав заповіт і не встиг навести порядок на вінчестері. Раптом хтось побачить цей безлад..
viperest1
Member

Повідомлення

Hesher:Зловив себе на думці, що не готовий помирати, бо не написав заповіт і не встиг навести порядок на вінчестері. Раптом хтось побачить цей безлад..
:gigi: порядок на вінчестері і паролі на папері, то святе :pray: .
murzik
Member

Повідомлення

Hesher:Зловив себе на думці, що не готовий помирати, бо не написав заповіт і не встиг навести порядок на вінчестері. Раптом хтось побачить цей безлад..
рідні "поймуть і простять", бо самі такі, просто ви не підозрюєте :D
Hotspur
Member

Повідомлення

народ надо как то больше оптимизма :D
Hesher
Junior

Повідомлення

Недавно викидав зошити з часів студентських, знайшов облікові записи і паролі від wap-сайтів. Ніхто ці паролі так і не знайшов, ось оптимізм.

Відправлено через 10 хвилини 17 секунди:
murzik:
рідні "поймуть і простять", бо самі такі, просто ви не підозрюєте :D
Не хочу, щоб мої рідні подумали, ніби я попсист, якщо в мене в Downloads є закачана попса :((
Закрито