Останні статті і огляди
Новини
Borderlands
-
Ultrasound
Member
Год выпуска: 2009
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Разработчик: Gearbox Software
Издательство: 2K Games
Системные требования:
Минимальные требования:
ОC: Microsoft Windows XP SP2/Vista/w7
Процессор: Intel Pentium 4 2.8 GHz или AMD Athlon 64 2800+
Память: 1 ГБ (2 ГБ для Vista)
Место на диске: 8 ГБ
Видеокарта: 256 Мб, DirectX 9.0с совместимая карта (GeForce 6800 series/Radeon X1600 series или лучше) с поддержкой шейдеров версии 3.0
Звуковая карта: DirectX 9.0 совместимая звуковая карта
Рекомендуемые требования:
Процессор: Intel Core 2 Duo 2.4 GHz или AMD Athlon X2 5200+
Память: 2 ГБ
Видеокарта: 512 Мб, DirectX 9.0с совместимая карта (GeForce 8800 series/Radeon 3800 series или лучше) с поддержкой шейдеров версии 3.0
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Разработчик: Gearbox Software
Издательство: 2K Games
Системные требования:
Минимальные требования:
Процессор: Intel Pentium 4 2.8 GHz или AMD Athlon 64 2800+
Память: 1 ГБ (2 ГБ для Vista)
Видеокарта: 256 Мб, DirectX 9.0с совместимая карта (GeForce 6800 series/Radeon X1600 series или лучше) с поддержкой шейдеров версии 3.0
Рекомендуемые требования:
Процессор: Intel Core 2 Duo 2.4 GHz или AMD Athlon X2 5200+
Память: 2 ГБ
Видеокарта: 512 Мб, DirectX 9.0с совместимая карта (GeForce 8800 series/Radeon 3800 series или лучше) с поддержкой шейдеров версии 3.0
- Вкладення
-
Востаннє редагувалось 28.11.2009 19:50 користувачем Ultrasound, всього редагувалось 1 раз.
-
StasTODD
Advanced Member
Добавил бы скринов немного в превью
-
am2box
Member
Прошел уже. Понравилась. Была бы графика не рисованная (мультяшная) так вообще бы неплохая игруля получилась. Роботы-приколисты жгут.
-
Ultrasound
Member
Уц уц уц... Мэйби? Borderlands 2?
-
Ashe
Junior
Игра супер,но жду русскую лицензию не прет мне ее на инглише проходить и еще кооператив в ней на 5+
-
Wonderboy
Member
Вышла русская лицензия. Поставил, запустил, и заново перешел на английскую. Очень уж не понравился перевод, особенно робота-трепла. Мой любимый персонаж . Плюс DLC уже 3 штуки вышли, на русскую версию не ставятся.
-
KoTb
Member
Конечно оригинал-Инглыш рулит ) играю довольно часто
-
Klon
CG graphikos fan
прошел с другом, со всеми дополнениями, порадовал негеморойный кооператив, но балансу нет, однообразие после прохождения убивает,,,
-
Петрович
Member
У меня как раз русская Плюс DLC стоит. Репаки с торрент.ру качай. Вроде оттуда братва у нас на трекер выкладывает.Wonderboy:Вышла русская лицензия. Поставил, запустил, и заново перешел на английскую. Очень уж не понравился перевод, особенно робота-трепла. Мой любимый персонаж . Плюс DLC уже 3 штуки вышли, на русскую версию не ставятся.
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Ashe, а как в кооператив играть? Я пока так и не понял...
-
Wonderboy
Member
DLC еще толком не переведены. Не знаю, как новые русики будут на такие репаки накатываться, ребята на форуме Сержанта сразу предупреждают.Петрович:У меня как раз русская Плюс DLC стоит
-
Klon
CG graphikos fan
Петрович
жмешь онлайн - вбиваешь данные , оно автоматом регистрируется, создаешь комнату, добавляешь друзей и играете, если конечно еще не закрыли халяву...
жмешь онлайн - вбиваешь данные , оно автоматом регистрируется, создаешь комнату, добавляешь друзей и играете, если конечно еще не закрыли халяву...
-
Graveworm
Member
игра суперская, однако местами слишком уж нудная (квести одни и те же практически)
+ сп*ли на счет over 9000 видов оружия
+ сп*ли на счет over 9000 видов оружия
-
kot@work
Member
Отличнейший кооператив, счас с женой потихоньку проходим.
Graveworm речь шла о 150 млн вариантов оружия. И, в принципе, оч. на то похоже, если прокомбинировать все варианты плюшек/типов/внешности
am2box как раз в рисованой графике и есть весь шарм игрушки. А еще они здорово угадали с атмосферой.
Graveworm речь шла о 150 млн вариантов оружия. И, в принципе, оч. на то похоже, если прокомбинировать все варианты плюшек/типов/внешности
am2box как раз в рисованой графике и есть весь шарм игрушки. А еще они здорово угадали с атмосферой.
-
Graveworm
Member
та я знаюkot@work: Graveworm речь шла о 150 млн вариантов оружия. И, в принципе, оч. на то похоже, если прокомбинировать все варианты плюшек/типов/внешности
идет комбинирование ствол/магазин/корпус/приклад/*еще что-то, не помню*
но самих видов оружия до ужаса мало
не хватает огнемета
кстати, какой максимальный уровень прокачки умения по опр. виду стволов? у меня 21 по винтовкам и еще дальше качается
-
EvGaS
Member
...сплюнули?+ сп*ли на счет over 9000 видов оружия
Пистолет, пистолет-с-фонариком, пистолет-с-лазерной-указкой, пистолет-с-вилкой, пистолет-с-носоковырялкой...
...пистолет-с-рулоном-туалетной-бумаги, пистолет-с-игуаной-на-палочке..речь шла о 150 млн вариантов оружия.
...Набор "юный техник"?идет комбинирование ствол/магазин/корпус/приклад/*еще что-то, не помню*
не хватает огнемета
Файр фай!
-
Graveworm
Member
почтиEvGaS:...сплюнули?+ сп*ли на счет over 9000 видов оружия
Если через редактор - то да...Набор "юный техник"?
-
EvGaS
Member
почти
...спилили? =))))
-
Klon
CG graphikos fan
эх а я сейчас прохожу Резедент5 коопом
Жаль что Бондерленд такой короткий, да и сложность там маленькая... Коопом с другом вдвоем его прошли сумарно где-то за 6-ть часов...
Жаль что Бондерленд такой короткий, да и сложность там маленькая... Коопом с другом вдвоем его прошли сумарно где-то за 6-ть часов...
-
Graveworm
Member
включая все подзадания?Klon:эх а я сейчас прохожу Резедент5 коопом
-
Klon
CG graphikos fan
Graveworm
да, с 2-мя дополнениями ...
да, с 2-мя дополнениями ...