shatun
Всё, что я написал и пишу - сугубо моё мнение, которое очень однобоко. Наверное от того, что на этой територии 99% это втюхивание.
shatun:Пока это бесплатка для "родного города" с демонстрацией "мы готовы к предложениям", а не "втюхивание".
Опять же это моё ИМХО, но я нормально принял бы новость, в которой...
Либо мы бесплатно оснастили N больниц нашего города такими рамками. Эффективности не знаем, но зато бесплатно.
Либо мы профессионалы, гарантируем эффективность и готовы принять госзаказ.
А про "готовы дорабатывать"... Не живи я в Украине, наверное поверил бы. Но увы.
Предприятие "А3 Тех Украина" разработало и запустило в серийное производство рамку,...
Первую дезинфицирующую рамку "А3 Тех Украина" уже поставила в качестве эксперимента в Шепетовскую районную больницу в Хмельницкой области, а также обратилась в Кабинет Министров и Министерство здравоохранения Украины с предложением по налаживанию серийного производства рамок для украинских больниц.
Всегда можно сказать, что виноват Гордон, но из-за нестыковок и возникает недоверие и ощущение втюхивания. Ну, что может быть проще, чем описать реальную ситуацию?
Но с точки зрения здравого смысла, кому как не аграриям с их системой распыления для полива подобными рамками заниматься, конечно им. Вон китайцы, всего за неделю линию по производству ноутбуков переделали под производство медмасок.
Ссылка (смотреть 40 секунд). Главное желание, причем всех, начиная от правительства и заканчивая рядовыми гражданами. Но легче сказать, что китайцы врут и у них полная ж...