Новини
Останні статті і огляди
Флудилка (часть 2)
-
Sanьka
Member
Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=148323
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
начало viewtopic.php?f=16&t=148323
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
-
odessitmws
Member
Феном Феномыч
норм кулер, хватит с запасом...
главное видику обеспечить забор воздуха
норм кулер, хватит с запасом...
главное видику обеспечить забор воздуха
-
Феном Феномыч
Member
анти__бот
Отож. Я как то остановил свой, на атлоне, и сразу включил. Медленно но уверенно температура пошла в рост. Больше вариант с пассивом на цп я не рассматриваю
Отправлено спустя 37 секунд:
odessitmws
Вода? Тут просто много упоминалось.
Отож. Я как то остановил свой, на атлоне, и сразу включил. Медленно но уверенно температура пошла в рост. Больше вариант с пассивом на цп я не рассматриваю
Отправлено спустя 37 секунд:
odessitmws
Вода? Тут просто много упоминалось.
-
odessitmws
Member
Феном Феномыч
я бы в миниитх воду бы не ставил, 2,5 слотовую на 2 вентилях, а дальше играть от кривой вольтажа\частоты\оборотов
ну еще как вариант взять карту как у меня, там площадка под гпу с покрытием никеля, меняем пасту на жм и получаем 8-10 градусов на ровном месте с теми же оборотами
я бы в миниитх воду бы не ставил, 2,5 слотовую на 2 вентилях, а дальше играть от кривой вольтажа\частоты\оборотов
ну еще как вариант взять карту как у меня, там площадка под гпу с покрытием никеля, меняем пасту на жм и получаем 8-10 градусов на ровном месте с теми же оборотами
-
Феном Феномыч
Member
odessitmws
ну сейчас 2слота и один Карл, вроде в пределах нормы. Грамотная перфорация на крышке, на выдув с карты в стороны + 120ка над картой (карта вверху). Единственное ещё бы закрыть эту крышку, размер карты не позволяет, и посмотреть, что к чему. Все вертушки в полупассиве, от t° цп. 120 над картой ещё не подключал.
-
анти__бот
Member
Лейф вопрос тута, с7 справится с 3600?
-
Феном Феномыч
Member
анти__бот
Не в разгоне, должен. Если стресс тесты не гонять.
Не в разгоне, должен. Если стресс тесты не гонять.
-
анти__бот
Member
Если резать проц не более чем 5-10% то пусть с7, так же говорили что шумноват.
Не 10 много. Максимум на 7, смысл если резать на 10.
Отправлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Да и ваще кощунство.
Не 10 много. Максимум на 7, смысл если резать на 10.
Отправлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Да и ваще кощунство.
-
Maxhope
Member
Феном Феномыч
анти__бот
да тож фигово ... без работы сижу, без денег
анти__бот
да тож фигово ... без работы сижу, без денег
-
Феном Феномыч
Member
анти__бот
Да, может шуметь, не подумал.
Да, может шуметь, не подумал.
-
анти__бот
Member
Мне вот эта штука понравилась
-
Феном Феномыч
Member
анти__бот
Да, неплох. Что то подобное мелькало не так давно. Но там два Карлсона. Один сверху, другой снизу. Тоже интересное решение, хотя как оно на практике, непонятно
Да, неплох. Что то подобное мелькало не так давно. Но там два Карлсона. Один сверху, другой снизу. Тоже интересное решение, хотя как оно на практике, непонятно
-
анти__бот
Member
У меня понимание мелкого пэкэ другое, коробочка в которою может в притирку влезть д15 и какая-то 1070-2070 (например под мп) а спереди будет дуть что-то типа 200мм то предел мечтаний и рациональности.
-
leif
Member
оце ти згадаванти__бот:Мне вот эта штука понравилась
так, у мене ж зараз саме він охолоджує R5 3600. але дійсно не тихий варіант.анти__бот:Лейф вопрос тута, с7 справится с 3600?
- спойлер

-
анти__бот
Member
Тю та ты ваще красавчег ну прям лапочка
Та вот подскажи человеку как оно на с7 и 3600 температуры частоты шум, может нюансов подскажете.
Отправлено спустя 59 секунд:
Да и плата и озу классная.
Отправлено спустя 44 секунды:
Хороший пэкэ
Отправлено спустя 6 минут 29 секунд:
Ну тут прям вспомнилось "И шо я в тебя такой влюбленный?!"
Та вот подскажи человеку как оно на с7 и 3600 температуры частоты шум, может нюансов подскажете.
Отправлено спустя 59 секунд:
Да и плата и озу классная.
Отправлено спустя 44 секунды:
Хороший пэкэ
Отправлено спустя 6 минут 29 секунд:
Ну тут прям вспомнилось "И шо я в тебя такой влюбленный?!"
-
HappyBird
Member
leif
Чего кстати перестал писать обзоры? Сильно затратно по времени и мешало работе?
Чего кстати перестал писать обзоры? Сильно затратно по времени и мешало работе?
-
leif
Member
в великій мірі залежить від корпусу: якщо є додатковий приток повітря, а корпус не духовка — С7 навіть і не сильно шумний в парі з Ryzen 3600 буде. якщо ж ні, можна скинути 100-200-300 мгц частоти з процу і це дозволить вольтаж суттєво знизити і буде все холодно і тихо, правда продуктивності трохи поріже.анти__бот:Та вот подскажи человеку как оно на с7 и 3600 температуры частоты шум, может нюансов подскажете
Відправлено через 11 хвилини 3 секунди:
набридало, надто однотипна робота для мене, якщо постійно писати. а якщо писати тільки те, що самому цікавить (як блог) то це буде кілька матеріалів на рік, таке вже редакціям не особливо потрібно. принаймні раніше так було, зараз дивлюсь вже є такі автори, що зрідка пишуть.HappyBird:Чего кстати перестал писать обзоры? Сильно затратно по времени и мешало работе?
я ще минулі пару років інколи думав, щось може почати знову писати, але вже це відпало — завантажений по роботі. хіба що собі сайт зроблю суто в форматі блогу і буду там постити три замітки на рік типу "я зібрав нову шпаківню" чи "розігнав пам'ять".
-
Focxz
Member
анти__бот
Так я же писал, что маленький корпус - это поиск компромисса, и потеря 10% производительности для получения тишины/более низких температур это вполне терпимо, не для мессиа систему собираю

Так я же писал, что маленький корпус - это поиск компромисса, и потеря 10% производительности для получения тишины/более низких температур это вполне терпимо, не для мессиа систему собираю
-
анти__бот
Member
Ну тогда с7 и -100 -200
-
Kozakevich
Member
-
Deadpool
Member
Kozakevich слабак, сорвался таки)