Флудилка (часть 2)

Разговоры обо всем
Закрито
Автор
Повідомлення
Sanьka
Member

Повідомлення

Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=148323

В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.

Ну понеслась....
Kozakevich
Member

Повідомлення

Ба,какие люди! :eek:
Maxhope:Солнышки, как вы тут?
Да ничего.Как сам-то?Жизнь бьёт ключом? :)
Focxz
Member

Повідомлення

Феном Феномыч:может апу от амд
АПУшки у АМД шикарные, но системник нужен для "учебы" 12 летнего пацана, который большой фанат АС и SniperElite (как впрочем и отец пацана), потому без видео не обойтись. Учитывая, что сейчас они насилуют ноут которому уже лет 5, видео уровня 1650 уже будет достаточно для получения "вау" еффекта. А с таким видео уже можно спокойно рассматривать вариант с SFX БП на 400в. Тут еще нужно учитывать, что бюджет около 20к всего, а так в погоне за минимальным размером можно было бы рассмотреть вариант Intel Nuc, но там цена кусь-кусь
Kozakevich
Member

Повідомлення

анти__бот: Плохо
а чо так?аппарат для волшебного элексира сломался? :gigi:
анти__бот
Member

Повідомлення

Двигатель 6кВ стрельнул нужно работать.
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Focxz
https://hotline.ua/computer/korpusa/cmp ... 6-14218236
Ну как вариант на вырост (тем более если цена вопроса важна), подобрал малогабаритные корпуса (себе, при апгрейде, если карту не найду). Там должен быть atx, в размере matx, с нестандартным размещением БП. itx железо дорого, при ограниченном бюджете.

Просмотрел itx корпуса, хотлайн, новое есть, но такое. Дальше не смотрел ещё.
Focxz
Member

Повідомлення

Феном Феномыч
Дороже только материнка, но учитывая нашу барахолку я вполне вписываюсь в 20к при сборке р5-3600+1070 мини
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

И да SFX тоже. + Достаточно мощный и холодный кулер надо поискать. Наверное и мини 1070 дороже обычной
Focxz
Member

Повідомлення

Феном Феномыч
Кулер CPU? Cryorig C7 - тут как по мне без вариантов, либо лепить что-то вручную, как делали для 0.6л корпуса (на основе однослотовой системы охлаждения ВК). Тут для начала с корпусом определиться, но как всегда не существует идеального решения, одни компромиссы. Нужно еще глянуть, что есть на алике, может там что-то интересное будет.
Как по мне, идеальное решение - слим бп (низ-верх без разницы, низ лучше только для устойчивости), 1 место под 2.5" ссд, перфорированая передняя стенка с фильтром, за ней 120мм вентилятор для продольного продува и расположение ВК паралельно материнке, чтобы получилось, что ВК и материнка разделены стенкой, на которую прикручивается ITX мать. Вот так вроде получается отличный компромисс по температурам и сохраняется минимальный размер. Но пока ничего похожего я не видел, обычно либо ВК тулят возле процессора и процу не хватит забора воздуха, либо спереди ставится БП, который мешает установке 120мм, а если и есть возможность установки вентилятора, то теряется смысл, так как БП перекроет поток воздуха на 40-60%. В итоге не корпус, а духовка...
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Focxz
https://www.raijintek.com/en/products_d ... roductID=9 У меня такой, ждёт подходящего камня. Его смысл, обдувать всю плату, радиаторы, память и т.п. Что немаловажно для мелких корпусов и плат.

Ну я остановился на вк в слоте. Да с корпусами проблема. Тут уж кому что.
анти__бот
Member

Повідомлення

Скайз ещё
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

анти__бот
А есть 140?
Focxz
Member

Повідомлення

Феном Феномыч:Cryorig C7
У Cryorig C7 47мм высота, влезет в любой самый маленький корпус (из тех, которые у меня в закладках, есть корпус с максимальной допустимой высотой кулера в 48мм)
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Focxz:максимальной допустимой высотой кулера в 48мм)
Ну это жёстко. Я с расчетом на производительное железо.
Deadpool
Member

Повідомлення

проще 120мм недоводу уже ставить. она поярче будет всех этих брусочков даже если меди с трубками.
Kozakevich
Member

Повідомлення

Достаточно мощный и холодный кулер надо поискать
Deadpool:120мм недоводу уже ставить. она поярче будет всех этих брусочков даже если меди с трубками.
:gigi:
анти__бот
Member

Повідомлення

Та да если 48 то там мало выбора, есть 47 какой-то черный мост от компании с жутким названием

Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Феном Феномыч
Не по-моему нету
Deadpool
Member

Повідомлення

Kozakevich не в смысле РГБ, а в том смысле что эфективней)
анти__бот
Member

Повідомлення

Угу у воды высота малая, ещё увидел пролиматек там высота 45 но нету крутилятора.

Отправлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Как по мне то нужно в корпусе выпиливать отверстие и цеплять хороший воздух, нафик нужно те сопливые со ставить, выбирай вода или отверстие :lol:
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Deadpool
А остальное что будет охлаждать, радиаторы память, и т.д.?
анти__бот
Member

Повідомлення

Так мы их греть будем.
Закрито