Останні статті і огляди
Новини
Intel Core i9-10900F с заблокированным множителем потребляет до 225 Вт
-
_Slavko_
Member
Предлагаю обсудить Intel Core i9-10900F с заблокированным множителем потребляет до 225 Вт
все действительно так очень печально? или все же есть надежда, что не будет проблем с таким тепло пакетом?
все действительно так очень печально? или все же есть надежда, что не будет проблем с таким тепло пакетом?
-
KimRomik
Member
даже отключение встройки не решило проблему
-
Polaris
Member
Кто смеялся над FX 9590 , теперь будут плакать
-
Halo_UA
Member
Боюся, це крах
-
Sim666
Junior
Ой пам'ятаю стару приказку АМД пєчка для обігріву ніг (2012 р) а тепер інтел пєчка для обігріву квартири)) ну такий нрав процесора не годиться тому що він хоче 225 ват і гріється до 90+, тоді що вже говорити про мосфети мамки ? А добав відеокарту 2080 ті і в корпусі можна ставити батарею та реально обігрівати квартиру. Тай за світло прийдеться платити в 2 рази більше, і термопасту міняти нада раз в пів року. Пффф та ну його.... краще На АМД посиджу
-
viperest1
Member
Десь в кутку заплакав Тредріпер від прочитаного.
-
black_frog
Member
Ожидаемо, ведь до выхода ZEN они хотели продавать i9 6/12, а теперь нужно i5 6/12. А в Rocket Lake i9 и вовсе не будет
Востаннє редагувалось 09.04.2020 12:17 користувачем black_frog, всього редагувалось 1 раз.
-
dead_rat
Member
Кто смеялся над ФХ, тот будет ухахатываться над и9Polaris:Кто смеялся над FX 9590 , теперь будут плакать
В 2008 примерно был у товарища жираф 7900, так у него вентилятор оплавился в прямом смысле слова. Жду повторения истории.
-
Megaclite
Member
Поверьте, я дочь интеловского инженера и живу на заводе в Орегоне, там 65W как и заявлено, не все так однозначно!
-
MessiaH
Member
та нафиг он нужен этот кипятильник если дешевле стоит 3900х, который везде его уделает кроме игрушек наверное. Лучше 3950х уж взять
-
Charger
Member
Увы, интел больше ничего не может сделать Лет 6 назад были сделаны грубые ошибки в планировании бизнеса.
-
Kotya
Member
F - фігня
-
dead_rat
Member
Подписать контракт с тсмц и выпустить ту же корку на 7 нм. Получится хороший проц.Charger:Увы, интел больше ничего не может сделать
-
andrew_sc
Member
Я думаю всем понятно, что эти процессора для того что бы "перетоптаться". Интелу надо держать долю рынка любой ценой до выхода процессоров на новой архитектуре над которой работает Келлер. Один вопрос: зачем они новый сокет ввели? Это многих отвернет от покупки, имхо, конечно же.
-
Jaa
Member
А я ще пам`ятаю часи, коли Інтел розказував, що "..через рік-два наши проци сягнуть частоти 10ггц..".
Потім теж саме про кількість ядер.
Аж ось - чемпіони за ватами.
Потім теж саме про кількість ядер.
Аж ось - чемпіони за ватами.
-
Chervyachok
Junior
Это зашквар. В прямом смысле этого слова.
-
animal_black
Member
А я бы попробовал совладать с этим монстриком, или лучше 10900k) Да вот стационара нет (((
-
python
Member
Серьезно? Больше аж на 80Вт. Какая ужас.По результатам тестов видно, что потребление Core i9-10900F составило от 170 Вт до 225 Вт на номинальных частотах и в автоматическом разгоне. Если брать верхний предел, то 225 Вт соизмеримо с мощными видеокартами вроде GeForce RTX 2080 и на 80 Вт больше, чем у 16-ядерного AMD Ryzen 9 3950X.
Все хорошо, прекрасная маркиза, только не на 80, и не больше, а меньше.
- спойлер
- 3900х в стоке
3950х не в стоке