Не знаю, как в других городах, а меня просто бомбит от моего. Мне приходится ездить на работу, да и вообще работа связана с разъездом по городу и чаще всего в маршрутках/троллейбусах. Утро: стою, проехало три маршрутки не остановилось. Четвёртый остановил и вообще всех посадил, и дальше садил на последующих. Итого, когда выходил через 6 остановок в маршрутке насчитал уже 21 человека, при чём часть без масок. Днём автобус коммунальный. Остановка вторая от конечной. Я третий в очереди. Автобус остановился, вперёд просто вбежали две бабки, конечно же без масок. Хотя по закону, да и в том же автобусе на двери написано, что без масок не пускают. По итогу кондукторша меня просто не пускала, мол свободных мест нет. Я просто развёл руки и глянул на водителя. Не знаю, что он увидел в моих глазах, но гаркнул на кондукторшу, чтобы пустила меня. Те бабки так и были без масок, ещё и кашляли, а на замечания других просто посылали

В АТБ, знаю в других городах пускают лимитированное количество. А что у нас? Все подряд, в масках или без. Или снова таки, старики типа в масках, но они их тупо опускают на подбородок и так ходят и кашляют. Всего один день, а эмоций масса. Зато на работе (работаю у провайдера) указ - к людям ОБЯЗАНЫ заходить в масках, перчатках, а с завтрашнего дня в очках, чтобы не дай Бог не принести людям заразу