Автотема: всё из мира авто-мото

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
Hells Angels
Member

Повідомлення

ruslan23
что то задело за живое, что так пытаетесь кому то что доказать?

основная проблема амеров не в том что он новый, битый, сделанный под себя или корч под продажу.. а в том что таская редкую в наших краях тачку нужно постоянно мониторить состояние всей машины. Это не европеец или китай которых у нас вагон и тележка.. если надо запчасть то времени займет от часа до 3-х дней с доставкой.
ruslan23
Member

Повідомлення

Hells Angels я пытаюсь понять логику ибо её никто так и не смог пояснить, причём здесь "задеть"? я вижу тупость и она меня бесит - не более. Сам-то я прекрасно знаю, что за машину я купил и в каком состоянии, "хожу улыбаюсь каждый день" (с) :lol: меня мнение жигулистов мало цепляет, достаточно их завистливых слюней на форуме и провожающие взгляды в живую. Я никому ничего не доказываю, я только указываю на очевидную тупость и не компетентность в определенном вопросе, не надо подменять понятия. Я не знаю, вам наверное приятно плавать в куче говна которую они месят не понимая сути вопроса от слова совсем? Мне нет, почему я должен молчать? Вот если бы вы где-то услышали, что земля плоская или что бог существует, вы бы прошли мимо? "грех" не остановится и не потролить :lol:

тот кто берет "редкую машину" - это его личный выбор, немного тупо судить человека за его выбор примеряя его выбор на свою не состоятельность или ограничение в том или ином вопросе и на основании этого делая вывод и выдавать его за истину в первой инстанции. Большинство НЕ покупает редкие машины, запчастей валом, ездят и радуются. Да и речь была не об этом, сейчас на редкие моторы кия\хэнде ты цепь или голову не сможешь найти, но кто же об этом думает, да?

Основной вопрос был на тему "что там нет нормальных машин и один хлам и гробы на колесах" и "что лучше купить у нас" (помимо бреда по процедуре покупки и работы аукционов в целом), вот тезисы с которыми я не согласен, вот собственно и всё.
anatolikostis
Member

Повідомлення

А я продал старое корыто 2009 года такомуже лоху как и ты
вот собственно и всё
что нужно знать, не перелистывая предыдущие 10 страниц фейла одного "актера" - 10 страниц, Карл!

PS Для думающих людей есть профильные каналы, типа Шелкова, где популярно показывают на примерах, как без толщинометра определить, что тебе толкают ведро.
Scoffer
Member

Повідомлення

anatolikostis
Та який там товщиномір. Чувак купив відро в штатах по фотороботу, не перевірявши ні vin, ні на сто не загнавши, тупо всліпу. Капіталити вмазану кузовщину після місяця-іншого в свіжому морському повітрі він теж не збирається, бо це ж акура, у неї якийсь альтернативний метал, котрий не тільки не гниє без покриття, а ще й сам ЛКП регенерує :laugh: . Про салон "як новий" я взагалі мовчу.
І тепер заганяє що всі інші лохи, бо так не роблять. Про що тут взагалі можна з ним розмовляти.
Hells Angels
Member

Повідомлення

ruslan23
ну так их прикололи слова что машина как новая и технология заводского ремонта(такого понятия нет).. есть ремонт на дилере и то иногда через задницу делают.
Осуждать кого то за его осознанный выбор как бы глупо, захотели купили, отремонтировали под себя или по схеме и так сойдет для продажи.

вопросы по аукционам уже давно рассказаны первопроходцами покупки в америке, некоторые даже организовали свои фирмы и тащат другим тачки и запчасти. То что куча запчастей на форды, фольцы/ауди и другое есть в польше, латвии, литве вообще не секрет ни для кого.

Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Scoffer
как бы есть карфакс + можно нанять чела который за 200уе фоток тебе наделает, заведет и проедется если она R&D
fantomrulezz
Member

Повідомлення

Фууух, еле осилил, за день 7 страниц флуда и фрустрации накатали :popcorn:
Вообще забавные у человека критерии оценки :laugh:
Я почему-то думал, что машина новая, это если ты у нее первый владелец, сиденья в пленках, на одометре пара десятков км максимум и дата выпуска не старше года.
Даже дизельгейтнутые ваги, которые к нам возили после простоя пары лет в мексиканской пустыне, перебирали перед этим, меняли все уплотнители и расходники, хотя они реально не были в эксплуатации.
А тут тачка после ДТП, с нарушенной геометрией, многими тысячами миль пробега, многими годами простоя в поле, при этом не закрытой герметично, т.к. дверь погнута, и это чудак считает "новая" :lol: .
А мы все ему завидуем, конечно же :weep:
anatolikostis
Member

Повідомлення

fantomrulezz
ты тоже хотел бы, чтобы на твоих сидениях спереди так же "отсвечивал банальный желтый маркер"? :gigi:
спойлер
Зображення
Хотя лично мне вангуется, что этот "отсвет маркера" на сидении оставила хозяин хозяйка авто во время произошедшего ДТП, так как сильно испугалась :idea:

Чуть с контрастом поигрался
американский желтый "маркер"
932127d639 маркер.jpg
Востаннє редагувалось 01.04.2020 20:09 користувачем anatolikostis, всього редагувалось 1 раз.
fantomrulezz
Member

Повідомлення

anatolikostis:ты тоже хотел бы, чтобы на твоих сидениях спереди так же "отсвечивал банальный желтый маркер"?
После америкосов, с их любовью жрать в машине, обильно поливая всё вокруг кетчупом, разве что переобтяжка поможет :laugh:
anatolikostis
Member

Повідомлення

fantomrulezz
а если обтянуть козьей/овечьей шкурой? правда как потом бороться с жителями этой шкуры...
ruslan23
Member

Повідомлення

"технологии заводского ремонта не существует":
спойлер
да открой ты сайт тойже хонды, раздел techinfo, купи подписку и смотри очень подробные инструкции на тему "которой не существует". В очередной раз - все ваши форумные фобии это всё от незнания элементарных вещей. Машина это всего лишь железяка сваренная с кучи других железяк! При правильном ремонте машина АБСОЛЮТНО ничем не будет отличаться от заводской (во всяком случае ты никогда о таком ремонте не узнаешь). Падайте вы все хоть трижды на попы и поливайте меня говном - сего факта это никак не изменит, а лишь показывает уровень вашей образованности и познаний.
Наш местный обыватель не может понять (видимо и не сможет), что есть НЕСУЩИЙ кузов машины идущий в несколько слоёв, а есть декоративная НАРУЖКА ( крылья, капот, багажник) и это знают даже дети, а вот почему-то "эксперты" не в курсе, что боковины, задние крылья итд ТОЖЕ имеют наружный метал который конкретно для этого и предусмотрен (ремонт\замена), он ничем не отличается от тогоже капота или крыла, точно также продаются заводские з\ч, просто их заменить чуть сложнее и дороже! И я сейчас вообще не комментирую машины с нарушенной геометрией! Отсюда вопрос, каким боком из-за замены крыла\капота машина превращается в хлам? Хватит уже ушатанные перекупские вёдра в пример ставить, я эти вёдра даже не рассматриваю (как и старое б\у), они на 100% сделаны с говна и палок. Отойдите от лоховской логики покупки у посредника, покупайте сами для себя машину (новую\"как новую" - на какую денег хватит) и не ссыте))

по поводу "как новая", от чего у многих так рвёт поддон, отдельно:
спойлер
Если после ремонта крутануть одометр в 0 и поставить на дилер то вы будете уверены, что она именно "новая". Так более понятно описание машины? :lol: Факт её состояния никак не изменится от ваших фантазий и жалких попыток рассмотреть маркер отраженный от стекла и банальную грязь\отпечатки которых уже давно нет (как собственно и маркера). Про коробку\двигатель, подвеску итд - сейчас вообще молчу, только "обкатку" прошла.

У всего этого есть один неизменный факт: после недельного ремонта я буду иметь машину в состоянии "новой", с заводской геометрией, без шпакли, с идеальным салоном, узнами и агрегатами. Ну а большинство завистливых хейтеров и дальше будет садится в свои 300 тысячные тарантасы бородатых годов с проперженными сидушками + многократно принесенным говном на подошве :lol: и глумиться над отпечатком пальца таможенника или отсветом маркера на моей машине :lol: :lol: :lol:
p.s. Ожидается наплыва смехунцов и шутеек уровня 12 летней школоты, без конкретики и вместо адекватных возражений по поднятым темам :up: ждемс

Отправлено спустя 4 минуты 28 секунд:
fantomrulezz как там кстати, уже мазду нашёл? или что ты там мне искал? :lol: :lol: Или сертификаты... я уже забыл на какой ты там теме обос*лся. напомни?

anatolikostis давай сыграем в игру, я делаю фото указанных мест и если они не будут такие как ты здесь "малюешь" в своих фантазиях, то ты публично признаешь, что ты пустозвон?
fantomrulezz
Member

Повідомлення

ruslan23:У всего этого есть один неизменный факт: после недельного ремонта я буду иметь машину в состоянии "новой", с заводской геометрией, без шпакли, с идеальным салоном, узнами и агрегатами.
Самовнушение великая сила :lol:
ruslan23:как там кстати, уже мазду нашёл?
Мне то это зачем? Я свой субарик покупал новым в салоне, и ни разу об этом не жалею, хотя за те же деньги можно было какую-нибудь премиалку типа Q7 битоутопленную пригнать.
Мне машина не любит мозг, сел и поехал.
Мне не надо ничего в неё вкладывать, я меняю в ней только расходники, да ТО раз в год прохожу, которое стоит вполне адекватных денег.
Я знаю, что у меня все подушки по кругу присутствуют и сработают в случае необходимости, я знаю, что машина не развалится на две части, в отличие от слепленных из пары половинок пригнанных франкенштейнов.
А по функционалу, включая кучу электроники, б/ушный премиум за эти деньги никакой не сравнится. Даже сейчас в новых ауди эппл карплей, адаптивный круиз, автоматическое удержание в полосе, датчики слепых зон, автоматическое торможение и т.д. и т.п. идёт только как опции за дикую доплату и собрать аналог по функционалу можно минимум килобаксов за 80.
ruslan23
Member

Повідомлення

fantomrulezz а зависть и отрицание очевидного - еще больше))) не ну если ты конечно можешь оспорить названные здесь факты - так в путь. Но обобщение уровня "сам дурак" выглядят уныло.
спойлер
всмысле тебе это зачем? :lol: причём здесь ты вообще? напоминаю: ты вклинился и начал писать мне, что я купил "плохо и дорого" и начал бросать ссылки на дрова, мол "вот лучше бы у нас купил", типа "лучше". Но потом пропал и вот опять появился со смехунцами, я вот и интересуюсь - нашёл чего получше за эти деньги? Этож было твоей претензией :lol: А про сертификаты, что ты там рассказывал? Все как-то моментально за говнением моей машины забыли как и где они обосра**сь до этого, показав своё полное не знание вопроса)))

забавная конечно история про подушки, франкинштейнов, половинки, замену только расходников, функционалу, безопасности итд итп, это всё конечно замечательно но всего один вопрос - каким боком ко всему описанному имеет моя машина? Вопрос риторический.
p.s. поздравляю с субариком, сколько канистр с маслом возишь с собой?))))
Востаннє редагувалось 02.04.2020 00:53 користувачем ruslan23, всього редагувалось 1 раз.
anatolikostis
Member

Повідомлення

ruslan23
мы уже сыграли и ты проиграл, так как фото твои собственные вчерашние с усиленным контрастом и свежей попыткой "съехать" уже сегодня утром на "желтый маркер".
неизменным в твоих жалких потугах что-то кому-то доказать останется лишь одно - вытравив химией чужую мочу, сперму, жир или плесень с сидения, ты просто показал уровень своего компромисса в отношении состояния авто, обусловленного текущим финансовым положением.
но зачем-то другим советуешь
больше работай
так может пора начать с себя и перестать кругом искать лохов? (вопрос риторический)
ruslan23
Member

Повідомлення

anatolikostis игра отменяется? :weep: быстро же ты слился. Где это я "съехал на маркер"? Изначально ты высмотрел под лупу "засаленные" черные пятна, которые оказались "ногами и пальцами" таможенников в дождь, о чем я и написал приложив фотки ДО таможни и ПОСЛЕ, но ты сейчас зачем-то прикинулся шлангом и вроде как этого всего и не было, да? :lol:

давай освежим твою короткую память по поводу этих засаленных пятен:
спойлер
Зображення
Зображення
Зображення
поняв, что обоср*лся, дальше ты начал задвигать про желтую плесень вод. кресла, потом про собаку, теперь про мочу и сперму которые я якобы уже отмыл в спешных попытках отмазаться, сделал контраст зачем-то, прямо "CSI: Anatoliy" :lol: :lol:

по поводу мочи\спермы\плесени маркера фотки в тотже день:
спойлер
Зображення
Зображення
p.s. а ты что, в дождь никогда не ездил и салон не пачкался? :lol: По приезду я протер обычной влажной салфеткой потратив 5-10 минут, всё стало идеально, "плесень и моча" ушли после того как неделей позже отмыл стекла от маркера)))) позже еще химку сделаю по финалке.
Ладно... но ты только так сильно не расстраивайся, найдешь еще что-то, к чему можно докопаться и нафантазировать :lol:
sanya555
Member

Повідомлення

Последние страницы напоминают тему выбора роутера - Сяоми шлак, но радиатор огонь, Кинетик оверпрайс, нада брать микрот+рукус :gigi:
Patruletz
Member

Повідомлення

новое как с завода после ремонта кузовщины :think:

штамповку ровнять, резать, варить аппаратом делая точечную сварку.. хм интересно, тогда бы все хитрожопые продавцы писали что восстановили по технологии заводской и можете смело брать зуб даю. :laugh:
ruslan23
Member

Повідомлення

штамповку ровнять, резать, варить аппаратом делая точечную сварку.. хм интересно, тогда бы все хитрожопые продавцы писали что восстановили по технологии заводской и можете смело брать зуб даю.
нет, достаточно лишь поменять и обработать по технологии. Сварка "на заводе" от "не на заводе" чем отличается? Будет хуже декоративка держаться, или что? Меня не касается и не интересно то, что делают "хитрожопые перекупы", как и то, что они вам рассказывают при продаже своего хлама.
новое как с завода после ремонта кузовщины
нет, состояние машины "как новая" (всё кроме примятой наружки, на данный момент). Мои слова звучали и звучат именно так и никак иначе. Не надоело ещё коверкать слова и фантазировать?
fantomrulezz
Member

Повідомлення

ruslan23:Но потом пропал и вот опять появился
Хмм, я так понимаю, понятие "работа" для тебя незнакомо?
Открою секрет Полишинеля, что с 9 утра до 18:00 вечера некоторые люди не могут строчить сотнями посты на форуме потому что работу работают и деньги на жизнь зарабатывают.
ruslan23:поздравляю с субариком, сколько канистр с маслом возишь с собой
За два года владения ни разу ниже максимальной отметки на щупе не упало. Страшилки из 90-х давно уже не актуальны, это другого поколения двигателей касалось. Этот их той же оперы, что АМД процы горячие.
ruslan23:А про сертификаты, что ты там рассказывал? Все как-то моментально за говнением моей машины забыли как и где они обосра**сь до этого, показав своё полное не знание вопроса)))
Забавно, ты утверждал, что все бюджетные автомобили по уровню безопасности и рядом не валялись с допотопным премиумом.
Я тебе аргументированно, со ссылкой на тестирование в авторитетной международной организации, привел доказательства, что это совершенно не так, и что современные бюджетники А-брендов по уровню безопасности может быть лучше не только 20-летней ауди а6, а и на уровне современного премиума.
Ты сразу же слился, утверждая что фокус это не то пальто, надо видите ли с акцентом сравнивать.
И кто тут обосрался?
P.S. начинаю понимать, откуда у тебя в салоне желтые пятна
Patruletz
Member

Повідомлення

ruslan23:нет, достаточно лишь поменять и обработать по технологии. Сварка "на заводе" от "не на заводе" чем отличается
по какой технологии? вы эту технологию в глаза видели? молоток, стапель и споттер вся технология сервисников.. и в конце обработают мовилем через щели.
ruslan23
Member

Повідомлення

fantomrulezz
спойлер
Хмм, я так понимаю, понятие "работа" для тебя незнакомо?
т.е. до этого ты мариновался пол дня на форуме и строчил мне в 15ч но сразу как понял, что обс*лся по всем фронтам - ушел, а теперь оказывается ты рабоатешь с 9 до 18... Сегодня, "вернувшись" ты решил тактично "забыть" о том, что было до этого, но при этом очень удивился на флуд в теме флудилки. Я ничего не перепутал?
За два года владения ни разу ниже максимальной отметки на щупе не упало. Страшилки из 90-х давно уже не актуальны, это другого поколения двигателей касалось.
а чё это ты так пригорел? я просто спросил :lol:
Забавно, ты утверждал, что все бюджетные автомобили по уровню безопасности и рядом не валялись с допотопным премиумом.
да, я утверждал, что акцент-2020 (как и любая бюджетка) будет хуже тойже ауди а6 из США. Я без понятия, с чего ты взял, что речь шла про 20 летнюю машину, таких с США не заказывают, дофантазировал?))) ты кинул ссылку на тест ауди и фокуса (хотя я говорил о акценте и ауди а6) и рассказывал, что если и там и там 5 звёзд, значит безопасность у них идентичная. Так ты уже выяснил, что будет с фокусом при скорости выше 54км\ч а что с ауди а6? Эта тема закончилась тем, что я с сарказмом согласился с той мыслью, что "акцент\фокус и ауди а6 будут иметь идентичную безопасность на любых скоростях, раз уж попугаи так сказали при 54км\ч". Дальше был бред про копарт, про сертификаты, жизнь америкосов и крученные пробеги в США но т.к. ты понятия не имел, о чём пишешь - ожидаемо обос**лся. Что там ещё было? А ну да, ты сам оценил мою машину в "15 без ремонта", а потом пошёл искать ей альтернативу ибо, цитирую: "у нас былобы лучше купить" и нашёл мазду 6 котоаря ниже классом (почему-то не мою машину?) да и то, которая еще и на барабане и дрова по низу рынка с тогоже США... с чего я посмеялся и ты пропал. Потому я у тебя и спросил сейчас, нашёл чего ещё? думал ты всё еще ищешь... :lol:
И кто тут обосрался?
ты и не единожды.
P.S. начинаю понимать, откуда у тебя в салоне желтые пятна
ну наконец-то, хоть кто-то начал читать и понимать прочитанное :lol: :lol:
Patruletz
Я - видел, а вы? Стапель для замены наружки не нужен. А чем должны работать? хуабеем по наковальне? или в скафандрах в открытом космосе? Не нужно просто фантазировать, придумывая самому себе образы. Есть правильный ремонт (замена поврежденного метала и обработка по рекомендациям), а есть - не правильный (рихтовка + кило шпакли). Собственно всё.
Відповісти