Новини
Останні статті і огляди
Gainward готовит к выпуску 2 ГБ версию GeForce GTX 460 Golden Sample
-
Большой Бобо
Member
Джен Сен Хуанг

-
Derek
Member
Да мені чесно пофігу кому в карман будуть капати гроші, я вибирав по оптимальній ціні і швидкості...Джен Сен Хуанг:Главное, чтобы за заводской разгон с потребителя было содрано по полной программе и доходы шли в карманы NVIDIA.
А в мому місті крім 460-ї були:
5770 1024МБ-165 ДОЛАРІВ
GTX 260 192SP -225 доларів
І моя майбутня 460 768Мб 201 долар
-
nochnik89
Member
GTX 260 192SP -225 доларів ...это где такое разводилово ?бугага 
-
Derek
Member
захід неньки україниnochnik89:GTX 260 192SP -225 доларів ...это где такое разводилово ?бугага
-
nedolyga
Member
Бачим Gainward - читаємо Palit
Гейнвард вже не той що раніше ((((
-
Derek
Member
А хіба між цими двома фірмами не можна покласти дорівнює???nedolyga:Бачим Gainward - читаємо Palit![]()
Добавлено спустя 2 часа 5 минут 18 секунд:
Як тільки получу свою напишу маленький обзорчик, і порівняння з своєю 9800ГТ
-
nedolyga
Member
А я про що кажу. Звісно воно так і є. Але от у часи коли популярними були 6600GT , 7800GT від Gainward GS були дійсно самою потужною і надійною пропозцією на ринку..... Але після продажу Паліту.....все це кануло в "Лєту" ....Derek:А хіба між цими двома фірмами не можна покласти дорівнює???nedolyga:Бачим Gainward - читаємо Palit![]()
-
0xffffh
Member
Все нормально там портировано. Консольные версии по детализации и качеству графики - жалкое зрелище, еще и тормозит.Ektalion:Это потому что ее портировали на скорую руку.
А вы с партнеров за отборные чипы дерете по полной программе?Джен Сен Хуанг:Главное, чтобы за заводской разгон с потребителя было содрано по полной программе и доходы шли в карманы NVIDIA.
-
Клаус
Junior
Ну не знаю, все там нормально с ГТА - у меня вообще счетчик показывает превышение доступного объема памяти мегабайт на 100 и ничего не глючит (хотя на ноуте с GTS9800M 1GiB при превышении планки в 800 мегабайт игра иногда вылетала, хотя скорее всего дело было в дровах - это довольно давно уже было, с того времени могли пофиксить) и не тормозит (1680x1050, высоко-максимальные настройки, без сглаживания - не вижу в нем смысла при хорошем разрешении). Вот что на данный момент не самым лучшим образом оптимизировано, так это Метро 2033 (эх, жаль нет возможности пока с DX11 версии поиграть).
А насчет GTX460 считаю, что лишние 256 мегабайт борозды не испортят, как и дополнительные 8 ROP, тем более что разница в цене небольная.
P.S. Derek, ты в каком магазине свою брал? Подыскиваю себе новую видюшку, может там еще есть интересные предложения
А насчет GTX460 считаю, что лишние 256 мегабайт борозды не испортят, как и дополнительные 8 ROP, тем более что разница в цене небольная.
P.S. Derek, ты в каком магазине свою брал? Подыскиваю себе новую видюшку, может там еще есть интересные предложения
-
Derek
Member
Магазин називається БІТ , зайти туда завтра запитати не можу бо три дря буду на роботі(офіціант), а через 3 дня зайду запитаюКлаус:Ну не знаю, все там нормально с ГТА - у меня вообще счетчик показывает превышение доступного объема памяти мегабайт на 100 и ничего не глючит (хотя на ноуте с GTS9800M 1GiB при превышении планки в 800 мегабайт игра иногда вылетала, хотя скорее всего дело было в дровах - это довольно давно уже было, с того времени могли пофиксить) и не тормозит (1680x1050, высоко-максимальные настройки, без сглаживания - не вижу в нем смысла при хорошем разрешении). Вот что на данный момент не самым лучшим образом оптимизировано, так это Метро 2033 (эх, жаль нет возможности пока с DX11 версии поиграть).
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
І наскільки я дивився то в мене в місті тіки карточки Паліт завезли
-
Admiral
Member
Хібашо на мунітори 24-30

-
Co6aka
Member
знаем мы таких. через годик купит жирафа 460-го с 768 Мб памяти и скажет, что радеоны говноnochnik89:друг купил 5450 1 gb ..для него производительность измеряется размером видеопамяти
-
Ektalion
Member
Co6aka:знаем мы таких. через годик купит жирафа 460-го с 768 Мб памяти и скажет, что радеоны говноnochnik89:друг купил 5450 1 gb ..для него производительность измеряется размером видеопамяти
-
Клаус
Junior
Таких действительно много ^_^, хотя может оно и к лучшему. Попросили соседи посмотреть что с компом, а то проблемы в некоторых играх (инета у них нет, так что решил сразу дровами запастись на всякий пожарный).Co6aka:знаем мы таких. через годик купит жирафа 460-го с 768 Мб памяти и скажет, что радеоны говноnochnik89:друг купил 5450 1 gb ..для него производительность измеряется размером видеопамяти
- Что за видео?
- 512 мегабайт
Через пару минут определели что таки NVIDIA. По системе удалось узнать только то, что Виндовс. Пришлось таки сначала сходить, а то качать несколько вариантов не хотелось. Но дрова в итоге не понадобились, карточка просто обросла шубкой из пыли и перегревалась.
Некоторые знакомые до сих пор думают, что процы AMD очень сильно греются, вплоть до выхода из строя, пытался разубедить - не верят