Как надоела жара!

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
такоэ
Member

Повідомлення

и т.д. и т.п.
О! Думаю что за этим скрывается, пожалуй, самое интересное. Самолёты. Но об этом мало кто говорит. Но зато много пользуются, совершенно не задумываясь сколько керосина сжигается именно в верхних слоях атмосферы.
По сравнению с этой технологией заброса парниковых газов сразу куда надо энергосберегающие лампочки-процики просто до лампочки. Разок в Епипет мотанулся - до конца дней своих об энергосбережении можно не беспокоиться. Повторил этот опыт - внуки тоже могут расслабиться.:gigi:
wolfsanek
Reviewer

Повідомлення

Феном Феномыч:экономить электричество, кое-где проехаться на общественном, за рулём не давить тапку, подвезти друзей что бы не гонять две машины, не покупать всякую бесполезную хренотень и т.д. и т.п.
И это правильно. Тем более с друзьями веселее ездить :) Кто-то скажет - все это капля в море, и в чем-то это правильно, но большие дела начинаются с малых.

Человечество безусловно влияет на планету, и не лучшим образом. Но сейчас, если не ошибаюсь, рост солнечной активности (вроде как даже пиковая стадия), так что основной причиной нынешней жары являемся не мы. Но когда-нибудь мы себя все же убьем. Только произойдет это не так скоро, как нас пытаются убедить :) Глядишь, как раз успеем на Марс перебраться, а его уж не на одну тысячу лет еще хватит... :D

Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
такоэ:до конца дней своих об энергосбережении можно не беспокоиться

Интересно, на сколько энергоэффективных лампочек "налетал" Альберт Гор со своими картинками о глобальном потеплении, пока ему Нобелевскую премию не дали
такоэ
Member

Повідомлення

Лучше здесь потеть, чем на Марсе спирулиной давиться.

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Правнуки Гора могут спать спокойно.[/off]
EvGaS
Member

Повідомлення

Глядишь, как раз успеем на Марс перебраться, а его уж не на одну тысячу лет еще хватит...
Так оттуда ж и прилетели. А теперь на Венеру, кабачки выращивать. :)
такоэ
Member

Повідомлення

Так оттуда ж и прилетели.
Точно. Некоторые недавно последним рейсом да не с пустыми руками, земляне хоть нормальной гречки покушали.
Востаннє редагувалось 30.07.2010 18:46 користувачем такоэ, всього редагувалось 1 раз.
EvGaS
Member

Повідомлення

такоэ
Так втихаря и выехал, под настойчивость команды яйцелова-кровосиси.
такоэ
Member

Повідомлення

EvGaS
Потому что не мачо, не докопал даже до начала. Да и зачем, вошёл в историю, а там хоть и не рассветай..
Востаннє редагувалось 30.07.2010 18:59 користувачем такоэ, всього редагувалось 1 раз.
wolfsanek
Reviewer

Повідомлення

Он улетел, но обещал вернуться
Зображення
EvGaS
Member

Повідомлення

Он улетел, но обещал вернуться
...Superman? :gigi:
такоэ
Member

Повідомлення

Может мёдом угостит.. вкуусным..
wolfsanek
Reviewer

Повідомлення

да, гречаный мед вкууусный
такоэ
Member

Повідомлення

Увы, гречаный мёд отменяется как вредный для здоровья, взамен настоятельно рекомендуется берёзовый сок. Не нравился борщ с гамбургерами - снова завезли щи с блинами. :gigi:
Rost
Advanced Member

Повідомлення

Феном Феномыч:Или я один такой тупой?
не, я тоже свет и газ экономлю и на общественном транспорте катаюсь :up: я тоже такой тупой :)
были бы все "тупые" таки - было бы лучше...

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
wolfsanek:Мы все покаемся перед киевским митрополитом и у нас в Харькове тоже будет дождь.
лучше покаяться перед киевским митрополитом чем перед московским.

Кстати в тему митрополитов, с какого перепугу этот московский поп по Украине катается, причем за наши-же деньги, и еще команды дает, как улицы называть?
такоэ
Member

Повідомлення

на общественном транспорте катаюсь
Это потому что джипа велосипеда нету. Заведутся деньги - будешь за пивом на вертолёте летать. ;)

Добавлено спустя 1 час 48 минут 30 секунд:
по Украине катается
Грехи отпускает. Оптом. Киевский не управляется, уж больно публика пошла многогрешная, вот и прилетел товарищ подсобить индульгенциями.:gigi:

..И за царя, за родину, за веру мы грянем громкое ура ! ..

Добавлено спустя 2 часа 37 минут 30 секунд:
лучше покаяться перед киевским митрополитом чем перед московским.
Ещё лучше не грешить вовсе. Это избавит от чувства признательности кому-либо. :D
CooLeR*OK
Member

Повідомлення

Кстати в тему митрополитов, с какого перепугу этот московский поп по Украине катается, причем за наши-же деньги, и еще команды дает, как улицы называть?

Rost
Політичний візит..він же КГБіст..Людьми дуже зручно керувати за допомогою віри :) Свавілля одним словом)
Rost
Advanced Member

Повідомлення

такоэ:Это потому что велосипеда нету
в Киеве ни велосипеде ездят только самоубийцы :-/
такоэ
Member

Повідомлення

Что делать, слаборазвитая страна, каждый подданый перед иностранными инвесторами торчит уже почти на штуку баксов, конституции и собственной истории поза "чего изволите" на роду написана, законы дикие и писаны только для холопов и тд. Одно слово, осколок империи. :gigi:
EvGaS
Member

Повідомлення

Какие ужасы глаголишь. :laugh:
Так мы развивающаяся страна, или страна третьего мира? ;)
такоэ
Member

Повідомлення

А ты как думаешь? ;)
ustar
Member

Повідомлення

Ми країна з дуже важкою історією, за останні 100 років кожен другий українець був убитий. Тому важко вибудовувати державу, шляхти не вистачає...
Відповісти