Есть результаты?
![shuffle :shuffle:](./images/smilies/shuffle.gif)
кстати у меня такая же ерунда при запущенном мси аб. если его выключить, то частоты всегда спятPolendrom:Вот записал видео, как ведут себя частоты в обычном состоянии. По мне так странно и не ок.
https://drive.google.com/open?id=1N5Wwi ... 8xT4CadxaI
А как это проверить? Может попробовать отключить встройку?anatolikostis:а gpu-z на лету между встройкой и дискреткой переключается?
Это в панели управления NVIDIA?DuckRider:а режим энергопитания гпу в макс производительность переводил?
агась и напиши в каких играх тестишь. Если в них есть ограничение кадров, то вкл выкл эту функциюPolendrom:Это в панели управления NVIDIA?DuckRider:а режим энергопитания гпу в макс производительность переводил?
В Apex Legend, про ограничение кадров в ней не слышал. Но чекну сразу как буду дома.DuckRider:агась и напиши в каких играх тестишь.
Это в игре указывать?88Roman88:Указать приоритет на gtx.
в производительность. Это должно заставить карту не уходить в режим энергосбережения, если вдруг почему-то система считает, что в игре не нужно повышение частот карты.Polendrom:В Apex Legend, про ограничение кадров в ней не слышал. Но чекну сразу как буду дома.DuckRider:агась и напиши в каких играх тестишь.
А про режим макс производительности: Переводил. Потом дрова сносил и заново ставил. В какое значение лучше поставить?
В nvidia control center зайдите и там выберите слева в вкладках принудительное использование гпу. Тыкните на гтх картуPolendrom:В Apex Legend, про ограничение кадров в ней не слышал. Но чекну сразу как буду дома.DuckRider:агась и напиши в каких играх тестишь.
А про режим макс производительности: Переводил. Потом дрова сносил и заново ставил. В какое значение лучше поставить?
Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:Это в игре указывать?88Roman88:Указать приоритет на gtx.
Так?Garfield:В nvidia control center зайдите и там выберите слева в вкладках принудительное использование гпу. Тыкните на гтх карту
Да. Как успехи?Polendrom:Так?Garfield:В nvidia control center зайдите и там выберите слева в вкладках принудительное использование гпу. Тыкните на гтх карту![]()
https://drive.google.com/open?id=18nrk2 ... 5453_5pmuB
Не заметил такой опции.anatolikostis:после удаления дров и установки по-новой в окне установщика отмечалась опция "Чистая установка"?
ну да , единственное что, пришлось 2 раза сносить дрова, потому что после сноски дров и перезагрузки, видюха находила где-то старые дрова и ставила(очень быстро). Старые это еще 2018 года выпуска. Может она их автоматом из интернета скачивает? В итоге я скачивал новые с сайта нвидиа, удалял в безопасном режиме старые дрова утилитой DDU, возвращался в обычный режим Windows, и не подключаясь к интернету ставил заранее скачанные дрова.anatolikostis:точно DDU в безопасном режиме отработала корректно?