Выбор корпуса для ПК + FAQ

Корпуса и источники питания
Відповісти
Автор
Повідомлення
siruf
Advanced Member

Повідомлення

Данная тема предназначена для выбора и обсуждения конкретных моделей компьютерных корпусов.

Похожие темы, которые могут Вам помочь:
спойлер
Моддинг
Выбор БП
Вентилятор в БП. Выбор обсуждение

Вентиляторы + FAQ. Выбор, обсуждение
Системы воздушного охлаждения + FAQ. Выбор, обсуждение
Системы водяного охлаждения. Выбор и обсуждение. ЧаВо.
Панели управления и регуляторы (aka реобас) + FAQ
Прежде чем задать свой вопрос в теме, пожалуйста, ознакомьтесь с FAQ

Зображення

Если Вам лень читать FAQ, но Вы желаете задать вопрос по выбору корпуса, пожалуйста, укажите в вопросе:

1. Конфигурацию системы
2. Сумму денег на покупку корпуса
3. Ваш приоритет: А) максимально возможное охлаждение всех компонентов или Б) минимальный уровень шума от всей системы в целом.

Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем

Игнорирование правил конференции наказывается
Востаннє редагувалось 28.08.2012 16:34 користувачем siruf, всього редагувалось 9 разів.
KoTb
Member

Повідомлення

Я эту тему ни раз уже поднимал.
Нигде, корпус очень дрогой получился. Никто не возит.
FireFly92
Junior

Повідомлення

Доброго времени суток!) Помогите советом! Дело вот в чем: решил в скором будущем собрать производительную систему; увы денег не так много, поэтому на корпусе придется сэкономить (но в разумных пределах). Вобщем хочется выбрать среди бютжетных решений оптимальное, так сказать "Дешево и сердито")) Итак, пересмотрев массу корпусов, я примерно остановился на этих двух:
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9" target="_blank ... id=2712789
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9" target="_blank ... id=1030346
и не могу определиться((
ЗЫ: самыми важными характеристиками есть эффективность вентиляции и шумоизоляция, хотя качество сборки тоже не на последнем уровне)

Жду ваших мнений) :)
localpirat
Advanced Member

Повідомлення

Шумоизоляции у таких корпусов нету совсем, у них очень тонкий метал, и морда вся в сетке. Вентиляция у AeroCool получше будет, большой вентилятор сделает тебе всю погоду.
Кстати, у AeroCool нету БП, у СМ есть на 460Ватт, и он очень таки не плохой, в этом вся фишка серии Элит.
За такие деньги есть еще Ксигматек Аскард (вроде), брат-близнец
Тебе нужен с БП или без?
FireFly92
Junior

Повідомлення

localpirat
БП не помешает, так как переплачивать еще порядка 300-400 грн. не хочется))
А тот БП от СМ с пассивным PFC?
FireFly92
Junior

Повідомлення

Кстати о Xigmatek Asgard, - очень понравился! Возможно даже остановлюсь на нем!)
Riconec
Member

Повідомлення

хочу задать такой вопрос: где можно купить эту "радость" http://www.pc-cooling.de/Cases/Coolerma" target="_blank ... hwarz.html (именно с прозрачным окном)???
узнав что сайлентчилл не "тянет" корпуса с германии я сильно огорчился, потомучто найти версию без доп. комплектующих уже сложно, не говоря про версию с окном

помогите пожалуйста решить вопрос
о корпусе хорошо отзываются, мне он нравится, подходит по функциональности и у него радиатор СВО ставится в корпус (нужная весчь) и есть окно чтобы хвастать начинкой и водянкой

заранее благодарен
Большой Бобо
Member

Повідомлення

взял себе на все случаи жизни
AplusCase Monolize Black
Вкладення
i.jpg
doCENTik85
Advanced Member

Повідомлення

Большой Бобо
Ну и как впечатление, плюсы, минусы?
MoleX
Member

Повідомлення

Большой Бобо
вітаю з покупкою :beer: Юзаю такий кейс вже більше року...абсолютно задоволений. Строгий дизайн, багато місця, зручна компоновка, хороша вентиляція, можна регулювати оберти вентиляторів та відключати їх. Єдина незручниість - кнопка Power та Reset знаходиться під дверцею
Зображення
Большой Бобо
Member

Повідомлення

doCENTik85
Очень приличный корпус
все нравится пока что
всунул на вдув -выдув два кулермастера тихих
не слышно кулеров вообще
MoleX
спасибо
:beer:
ice-x
Member

Повідомлення

Большой Бобо:doCENTik85
Очень приличный корпус
все нравится пока что
всунул на вдув -выдув два кулермастера тихих
не слышно кулеров вообще
MoleX
спасибо
:beer:
А какое расстояние для видеокарты? 30см есть? И вообще есть ли обзор на сей корпус? Как насчет тишины? Спасибо.
Большой Бобо
Member

Повідомлення

ice-x
очень тихий,
видеокарта влезет любая,
более 30 см,
обзоры не искал,
сам на себе проверил,
гламуры не уважаю,
так как пластмасса хлипенькая на них
MoleX
Member

Повідомлення

ice-x
А какое расстояние для видеокарты? 30см есть?
фото з встановленою 5870, як бачиш - вільного місця там досить багато залишилось :up:
Зображення
Обзор:
http://www.overclock3d.net/reviews/case" target="_blank ... wer_case/1
ice-x
Member

Повідомлення

MoleX:ice-x
А какое расстояние для видеокарты? 30см есть?
фото з встановленою 5870, як бачиш - вільного місця там досить багато залишилось :up:
Зображення
Обзор:
http://www.overclock3d.net/reviews/case" target="_blank ... wer_case/1
Это хорошо, а как насчет кабельменеджмента есть куда все спрятать или все бебехи в 5" отсеки пихать? Вот думаю что лучше этот или СМ690 || ADVANCED? В плане шума и холода и аккуратности?
localpirat
Advanced Member

Повідомлення

СМ690 || ADVANCED в плане кабельменеджмента намного лучше, очень аккуратен и отлично продуваем. Если бы мне нужен был корпус, взял бы именно его.
ice-x
Member

Повідомлення

localpirat:СМ690 || ADVANCED в плане кабельменеджмента намного лучше, очень аккуратен и отлично продуваем. Если бы мне нужен был корпус, взял бы именно его.
Знать бы еще где купить его по адекватной цене? А то на Соколе нет хоть и висит цена на стилусе цена завышена.
localpirat
Advanced Member

Повідомлення

ice-x
так сейчас же на барахолке кто-то его продает
ice-x
Member

Повідомлення

localpirat:ice-x
так сейчас же на барахолке кто-то его продает
Он штуцер хочет, а это ни есть гуд за бу. Да и потом, этот человек проверенный, а то я о нем ничего не знаю и отзывов не видел?
well
Member

Повідомлення

ice-x:Знать бы еще где купить его по адекватной цене? А то на Соколе нет хоть и висит цена на стилусе цена завышена.
ну и что что завышена? на сколько? на 200 грн? цена одной хорошей вертушки, за эти деньги и приличный реобас не купишь... имхо если хочется, можно купить и по завышенной цене, корпус на долго покупается :)
ice-x
Member

Повідомлення

well:
ice-x:Знать бы еще где купить его по адекватной цене? А то на Соколе нет хоть и висит цена на стилусе цена завышена.
ну и что что завышена? на сколько? на 200 грн? цена одной хорошей вертушки, за эти деньги и приличный реобас не купишь... имхо если хочется, можно купить и по завышенной цене, корпус на долго покупается :)
Вот я и расчитывал что возьму реобас от зальмана за 260-280грн. И потом по безналу и курс другой выше соответственно еще доставка и того выходит ого-го. Я понимаю что корпус не видео и не камень и берется не на один апгрейд, но все равно платить 140$ плюс доставка тогда уже чуть до кинуть и хаф 922 можно купить. Но только вот беда денег у меня всего 1150грн. это максимум что я могу вложить. :(
Відповісти