Останні статті і огляди
Новини
Результаты тестирования пяти процессоров Intel Comet Lake-S в 3DMark Fire Strike
-
Puha
Member
Предлагаю обсудить Результаты тестирования пяти процессоров Intel Comet Lake-S в 3DMark Fire Strike
У ryzen 3900x не 10 ядер
У ryzen 3900x не 10 ядер
-
freemannew
Member
Поправьте
Ryzen 9 3900X (10 ядер/20 потоков) — 29,4 тыс. баллов
Ryzen 9 3900X (10 ядер/20 потоков) — 29,4 тыс. баллов
-
ender
Member
Без информации о системе охлаждения, пользы от утечек не много.
Это я о 10-ядернике.
Это я о 10-ядернике.
-
Drumma Boy
Member
Где, плюсы +++++ ??Техпроцесс, нм 14
Или у интыла уже прогресс регресс в обратную сторону пошел
-
sensorium
Member
Где тесты однопоточки?
-
ender
Member
Посмотрите тесты однопоточки старых поколений. Ситуация 1в1.sensorium:Где тесты однопоточки?
Можете пересчитать рещультат пропорционально частоте. Или вам важно с точностью до 1 балла?
-
Kotya
Member
Если вдруг цифры правильные.
Если вдруг меряли с нивелированием кучи нюансов.
То.
Учитывая разницу частот, "ответ" у интела, не очень убедительный.
Ну и вспоминая про анонсированные цены
Если вдруг меряли с нивелированием кучи нюансов.
То.
Учитывая разницу частот, "ответ" у интела, не очень убедительный.
Ну и вспоминая про анонсированные цены
-
WWQ
Member
большеDreamy:но куда информативней было бы узнать сколько кадров они нарисовали в графическом тесте по сравнению с остальными процессорами из списка
sensorium
однопоточка равна 8\9 поколению при прочих равных
-
dead_rat
Member
Kotya
Надо отдать должное, Им удалось на пол шишечки обойти Райзены равной «ядерной конфигкрации», пусть даже ценой всего.
Надо отдать должное, Им удалось на пол шишечки обойти Райзены равной «ядерной конфигкрации», пусть даже ценой всего.
- спойлер
- По соотношению производительность/цена
-
WWQ
Member
ага, 6 лет назад ...в 2014 году...dead_rat:Надо отдать должное, Им удалось на пол шишечки обойти Райзены равной «ядерной конфигкрации», пусть даже ценой всего.
https://www.3dmark.com/compare/fs/18929128/fs/21389796#
да...попугаев стрижет, этого не отнять..., но не "фепеэсит"
-
Dreamy
Member
WWQ
Не пугай их так сильно, заминусуют же.
Не пугай их так сильно, заминусуют же.
-
mrshvets
Junior
Они подтянулись к уровню Zen 2, но конкурировать им надо будет уже с Zen 3, которые выйдут в конце года. Только ценой тут конкурировать
-
Haulr
Member
ммм, 6/12 за 30к рублей по производительности равен процу за 14к рублей. держите в курсе.WWQ:ага, 6 лет назад ...в 2014 году...dead_rat:Надо отдать должное, Им удалось на пол шишечки обойти Райзены равной «ядерной конфигкрации», пусть даже ценой всего.
https://www.3dmark.com/compare/fs/18929128/fs/21389796#
да...попугаев стрижет, этого не отнять..., но не "фепеэсит"
-
dead_rat
Member
А напомните, сколько в 2014 стоил комплект мп и камушка?WWQ:ага, 6 лет назад ...в 2014 году...
-
Kotya
Member
Я об этом же.dead_rat:Kotya
- спойлер
- По соотношению производительность/цена
Это же *ответ*, но к моменту выхода, на носу будут свежие райзены.
Которые будут вставляться в существующий вагон АМ4 плат.
Пусть даже с ограничениями.
Но... Это более интересное предложение, чем новый LGA1200...
Интересно, кто мне минусов накидал?
Я сижу на 9600 и здраво смотрю на вещи.
Просто удачно взял мать и камень. Только поэтому выбор пал на профильный сетап.
Всё от цены/качества зависит.
Если новое поколение скинет 15-20% стоимость, то интел смог.
Но... Поэтому нет, не смог.
Где же моё нефанатство?
-
Steelmax
Member
Это, конечно, хорошо, что есть один тест, в котором Интел не будет выглядеть настолько нелепо. Не думаю, что кто-то будет действительно брать один лишь 3900х или 10900K в игрульки гонять. Для, коих, фактически, этот тест и является. По факту будет как всегда оптимизоны Adobe и AVX на Интеле, а у АМД чистые паровые котлы.
-
black_frog
Member
Октябрь 2014: i7-5820K - 9 246 грн, Asus X99-A - 5 736 грн. По курcу 12.5 получается - $ 1200.dead_rat:А напомните, сколько в 2014 стоил комплект мп и камушка?
Востаннє редагувалось 21.03.2020 13:35 користувачем black_frog, всього редагувалось 1 раз.
-
dead_rat
Member
Мои поздравления, но факт что кто-то купил квартиру не отменяет логических аргументов.WWQ:я на квартиру успел заработать за это время, а Вы сравниваете разницу в цене между двумя наборами... эта разница в цене себя отбила уже много раз...
В 2014м тот камушек был топом за много денег, а сейчас Райзен 3600 доступен школоте.
Это две большие разницы.
Отправлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Райзен 3600 - 175 баксов и мать к нему 80, итого 255 баксов, пусть даже 300.black_frog:Октябрь 2014: i7-5820K - 9 246 грн, Asus X99-A - 5 736 грн. По курcу 12.5 получается - $ 1200.dead_rat:А напомните, сколько в 2014 стоил комплект мп и камушка?
Как по мне - прогресс отличный