Останні статті і огляди
Новини
Фотки системников сюда
-
Spawny
Member
Интересно посмотреть, как у людей кейс выглядит
Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее
Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее
Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Востаннє редагувалось 17.09.2013 21:44 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
-
god-kpi
Junior
viperest1, регистрация на руоверах нужна
-
viperest1
Member
Я там зареєстрований, но не заходив років 5 і бажання не маю ( + пароль забув).god-kpi:viperest1, регистрация на руоверах нужна
Для чого заливати там і постити тут ?, для збільшення відвідуваності там... ?
-
avuremybe
Member
god-kpi, а в чем прикол идти на руоверы, регаться, заливать туда картинки, чтобы потом скидывать туда, где их по дефолту никто не может увидеть?
-
god-kpi
Junior
avuremybe, а это вы у автора спросите
-
Focusnik
Member
-
falcongrig
Member
Такой себе "спортивный дед" получился. За молодыми уже не угнаться, но кое-что еще может
- спойлер
-
Focusnik
Member
falcongrig
На фоне современных ящиков с РГБ очень брутально выглядит.
На фоне современных ящиков с РГБ очень брутально выглядит.
-
mini7days
Member
А почему бы вам видяху не поменять местами с другим пси устройством ? Вроде так видяхе будет прохладнейfalcongrig:Такой себе "спортивный дед" получился. За молодыми уже не угнаться, но кое-что еще может
- спойлер
- IMG_20200317_034500.jpgIMG_20200317_033543.jpg
-
Dart-s
Member
falcongrig отличная сборочка!
Focusnik рыгыбы в топку!
Focusnik рыгыбы в топку!
-
falcongrig
Member
mini7days
В верхнем слоте мешает кулер на ЦП (он реально первый, х1 нет, как часто бывает). А посредине уже слишком близко звуковая карта будет. Не критично, но решил попробовать так.
Внизу ей тоже нормально, боковой вентиль как раз напротив получается. Да и по температурам то же самое, что на открытом стенде получилось (корпусные 3 Х 200 мм на минимальных оборотах). Карта сама по себе холодная.
В верхнем слоте мешает кулер на ЦП (он реально первый, х1 нет, как часто бывает). А посредине уже слишком близко звуковая карта будет. Не критично, но решил попробовать так.
Внизу ей тоже нормально, боковой вентиль как раз напротив получается. Да и по температурам то же самое, что на открытом стенде получилось (корпусные 3 Х 200 мм на минимальных оборотах). Карта сама по себе холодная.
-
DanRub
Member
Focusnik
Видеокарты нема?))
Видеокарты нема?))
-
Focusnik
Member
DanRub
Мне хватает встройки. Современные игры как-то вообще не цепляют. А чтобы в старое что-то погонять типа Race Driver GRID первый или NFS MW 2005 с модами, можно взять на вторичке видяху раз в полгода, пару недель погеймиться и потом её там же на вторичке слить, не потеряв при этом в деньгах.
Мне хватает встройки. Современные игры как-то вообще не цепляют. А чтобы в старое что-то погонять типа Race Driver GRID первый или NFS MW 2005 с модами, можно взять на вторичке видяху раз в полгода, пару недель погеймиться и потом её там же на вторичке слить, не потеряв при этом в деньгах.
-
SEREGAFOX
Member
ТТ 3 смотрю опять в "ходу" вся подсветка отключаемая, дисплей 7" ips с пультом, ПК вкл/выкл/ребут с брелка.
- спойлер
-
falcongrig
Member
Нарыл тут в личном архие еще немного HAFов, для любителей серии
- спойлер
Востаннє редагувалось 18.03.2020 04:46 користувачем falcongrig, всього редагувалось 1 раз.
-
falcongrig
Member
И еще чуток из этой серии)
- спойлер
-
Makc1968UA
Member
falcongrig
Фу, никогда не понимал любителей именно этой серии непонятно почему таких огромных ящиков.
Фу, никогда не понимал любителей именно этой серии непонятно почему таких огромных ящиков.
-
falcongrig
Member
Makc1968UA
Много места для любых операций и систем, большие вентиляторы, низкий уровень шума, температуры на уровне открытого стенда. В случае 932 толстенный металл (для любителей)
Много места для любых операций и систем, большие вентиляторы, низкий уровень шума, температуры на уровне открытого стенда. В случае 932 толстенный металл (для любителей)
-
TomMass
Member
Я поста со сборкой его нет? мне было бы интересно почитатьSEREGAFOX:ТТ 3 смотрю опять в "ходу" вся подсветка отключаемая, дисплей 7" ips с пультом, ПК вкл/выкл/ребут с брелка.Немного фото тут
- спойлер
- Screenshot_2020-03-17-22-57-13-21.jpgScreenshot_2020-03-17-22-57-49-53.jpg
-
LVladislavchik
Member
falcongrig
Много места это единственное преимущество, темпы как на стенде с низким уровнем шума можно и в ИТХ сделать, главное правильный подход.
Много места это единственное преимущество, темпы как на стенде с низким уровнем шума можно и в ИТХ сделать, главное правильный подход.
-
falcongrig
Member
LVladislavchik
В miniITX это крайне сложно (на воздухе), я бы сказал практически невозможно при том же уровне шума (особенно летом без кондиционера ).
Кроме того, miniITX накладывает на систему определенные ограничения, в особенности в плане использования дополнительных карт расширения, более одной видеокарты и т. д. Про удобство и длительность сборки, чистки и замены компонентов я вообще молчу. Я этот этап прошел давно и больше такое себе точно не возьму))
Лично мне больше всего нравятся корпуса открытого типа, например Streacom BC1, Lian Li T60 и т. д.
В miniITX это крайне сложно (на воздухе), я бы сказал практически невозможно при том же уровне шума (особенно летом без кондиционера ).
Кроме того, miniITX накладывает на систему определенные ограничения, в особенности в плане использования дополнительных карт расширения, более одной видеокарты и т. д. Про удобство и длительность сборки, чистки и замены компонентов я вообще молчу. Я этот этап прошел давно и больше такое себе точно не возьму))
Лично мне больше всего нравятся корпуса открытого типа, например Streacom BC1, Lian Li T60 и т. д.