Запорожские оверы

Все оверклокеры планеты здесь!
Відповісти
Автор
Повідомлення
9119
Member

Повідомлення

almazmusic
это я понял...просто обычных/недорогих 4 гиговых плашек не видел...мне конеш удобней бы было 2х4 гига, а то мало того что место будет занято(хотя мне 16 точно не надо..) дак еще и кулер придеться переворачивать...ибо 140-ка как раз блокирует 2 последних слота под память!
pasha4ur
Member

Повідомлення

Продал я сегодня свою 4870 512 мб. За 950грн ушла. Теперь места в шкафу больше.:)

Решить слить ненужный лежачий капитал, который теряет в цене. Под новый год куплю что-то с директх 11 за 1000грн или просто затычку. :)

Самое интересное, что на работе карту тестировал на блоке чифтек 400ватт и феноме 5000+. Блок даже не нагрелся!
pasha4ur
Member

Повідомлення

Сергей12 скинул Кол оф Дьюти 5 про вторую мировую(игры нравятся про 2 МВ). Прийдется с работы тащить радеон 5830.
27см в длину :eek: :eek: :eek:
Jus
Member

Повідомлення

pasha4ur
Прикольная, но короткая... Пройдешь за выходные (это если с перерывами, без них - быстрее)
Сергей12
Member

Повідомлення

Jus:pasha4ur
Прикольная, но короткая... Пройдешь за выходные (это если с перерывами, без них - быстрее)
Эх код1 куда был лучше ))) :beer:
Jus
Member

Повідомлення

Сергей12:Эх код1 куда был лучше
Вот не поверишь - он как-то мимо меня прошел ))
Matumba2
Member

Повідомлення

Все таки скучно без видео, поставил старинную 8600GT - и то хлеб, по сравнению с интеграшкой.
Я это к чему ? Может, поможет кто купить видео по вменяемой цене ? Ну, там всякие скидки у кого нибудь есть?
С меня :beer: Вот тема :
viewtopic.php?t=19757
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

Matumba2
http://www.microtron.zp.ua/goods#p34233" target="_blank - 136$
pasha4ur
Member

Повідомлення

Matumba2
в пятницу продал 4870 (750/3600 =>820/4550)
Jus:Прикольная, но короткая... Пройдешь за выходные (это если с перерывами, без них - быстрее)
Я как-то ее проходил, но реапк %(. Звук при выстреле напоминал удар по кастрюле.

Игра не установилась, Дирт 2 тоже не установился. Комп, наверное, поддерживает мой отказ от игр.

Поставил Радеон 5830. Запустил Heaven Benchmark v1.0. Всячески пытался увидеть ВАУ-эффект от ДиректХ 11. Не увидел. Камни(единственный прикол), крыши и дракон интересно выглядят, но трава, деревья, дым как в Дх9/10.

Забил на все, поставил сглаживание 24х и поиграл в Контр Страйк СОурс 10 минут, а потом засунул ее в коробку.
Лучше для обзора АГПх8 4350 протестирую :laugh:
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

pasha4ur:Комп, наверное, поддерживает мой отказ от игр.
игры это хрень, надо лаве рубить!
pasha4ur:поиграл в Контр Страйк
вот КС и БВ это святое :)
pasha4ur:Забил на все, поставил сглаживание 24х
Я на своей 240й тоже принудительно поставил всё-всё иначе в контре такие лесенки :insane:
pasha4ur
Member

Повідомлення

almazmusic:игры это хрень, надо лаве рубить!
Я тоже так понял. Есть дела и по-важнее. Игры все тупые стали. Поработаю или со знакомой лучше погуляю :)

Полученные с продажи деньги, наверное, со времен направлю на покупку б/у планшета Ваком А5, потому что глючный Genius G-Pen 450 отбивают всю охоту что-то делать. Даже в инструкции написано "Завис? Вытащите и вставьте обратно" :lamer:
almazmusic:вот КС и БВ это святое
Что такое бв?:)

Лучшие игры для меня:
- КОнтр Страйк Соурс (играю макс 30 мин в неделю);
- НФС Мост Вантыд (даже не установлена).

Еще понравились Трансформеры 2 в свое время. 30 минут рубиловала после работы :beer: В детстве очень мультик нравился.
9119
Member

Повідомлення

Где у нас можно купить Noctua NF-S12B FLX /NF-S12-1200/NF-P12-1300 (которые в номинале на 1200 об/мин и более)?
Нужна 1 шт. в корпус (сзади на выхлоп) и 1шт. спереди на обдув харда!

P.S. pasha4ur у тя случайно нет?..
pasha4ur
Member

Повідомлення

Мой комп в текущем состоянии:
Зображення
9119:Noctua NF-S12B FLX
Я такой получил как приз на конкурсе по рисованию

К сожалению у меня только Noctua NF-S12B ULN (700об/м) остались :dontknow: (на завтра смог бы привезти)

Еще на завтра такой могу привезти:
http://www.spez.com.ua/price/description.aspx?pn=631378" target="_blank
Сергей12
Member

Повідомлення

[quote="pasha4ur"]Мой комп в текущем состоянии:
Вот вишь, и зачем тратился ))) на корпус + на мамку SLI и тп. B)
pasha4ur
Member

Повідомлення

Сергей12:Вот вишь, и зачем тратился )))
Я же все по-умному делаю. Корпус я купил еще до кризиса новый за 380грн, а сейчас он стоит :eek:

Мамка для тестов пригодится + я продал старую Интел и купил эту. Все по-умному :p
Сергей12
Member

Повідомлення

pasha4ur:
Сергей12:Вот вишь, и зачем тратился )))
Корпус я купил еще до кризиса новый за 380грн, а сейчас он стоит :eek:
Колбаса до кризиса тоже стоила ;) где-то когда то давно я уже думал
комп, будем менять так : выбрасываем все кроме корпуса а нет все еще
затянулось ...
d.eugene
Member

Повідомлення

Привет, ребят!
Нужен совет людей, которые в этих делах по опытней меня.
У друга есть видео, купленное в январе этого года Manli GF 7600GS. вздулись 2 конденсатора (отмечены на рисунке).

по гарантии менять/ремонтировать не хотят, говорят не гарантийный случай. как быть в этой ситуации, подскажите пожалуйста.
Вкладення
1022163.jpg
Jus
Member

Повідомлення

d.eugene
Гарантийный талон есть? Все заполнено? - Тогда на фирме предложить позвонить в защиту прав потребителей, если не подействует - таки позвонить туда, или приехать и написать на них заявление или что там пишется в таких случаях... Но чаще всего действует просто первый вариант
pasha4ur
Member

Повідомлення

Конденсаторы просто так не вздуваются за 7 месяцев. Можно отказать по причине неправильных условий эксплуатации.

Покупать в 2010 году 7600ГС :spy:
d.eugene
Member

Повідомлення

pasha4ur:Конденсаторы просто так не вздуваются за 7 месяцев. Можно отказать по причине неправильных условий эксплуатации.
и чего делать теперь? просто смириться?

а карту забрали, сказали ремнтник напишет заключение, типа что делалось нетак с картой. вот только мне интересно что он может узнать с одной видеокартой на руках, ведь причин вздутия конденсаторов может быть достаточно много...
Покупать в 2010 году 7600ГС :spy:
а че, классика :gigi:
Відповісти