Останні статті і огляди
Новини
Windows 10 установлена на одном миллиарде устройств
-
skyfall_begins
Member
-
WhiteFallen
Member
С учётом того, что переход с 7/8 винды происходил, фактически, насильственно, то удивительно, что всего 1 миллиард. Хотя, ничего удивительного - качество 10 винды после каждого патча скачет от терпимого до непотребного
-
Kuro14
Member
Винда 10 превратилась в жандарма Всяго Мира. Тотальная слежка за пользователями: документы навязывают хранить в облаке, анализ работы в сети, анализ просмотра страниц браузеров, покупки... а теперь распознание лиц в лэптопах!
Как страшно стало жить
Как страшно стало жить
-
SergiusTheBest
Member
Агітую всіх переходити на Linux: швидше, безпечніше, безкоштовно і не залежить від однієї компанії.
-
Tessier-Ashpool
Member
Kuro14, а шо вы браузеры не бойкотируете, там тоже в куки столько всего собирается.
-
olegvlasov
Member
Если-бы не Юсуфы с Наделами этой цифры они могли достичь четыре года назад. Только волонтеров-тестировщиков у них не 17.5 миллионов,а 1 миллиард.
Востаннє редагувалось 17.03.2020 09:25 користувачем olegvlasov, всього редагувалось 1 раз.
-
gehka3
Катярко
каждая крупная компания из списка Fortune Global 500 использует Windows 10 в своем бизнесе. По мнению софтверного гиганта, доверия клиентов удалось добиться за счет надежности ОС и своевременного выпуска актуальных обновлений функционала и безопасности
Весь этот их "статистический лярд" - добровольцы-тестировщикиупомянули и гигантскую армию волонтеров Microsoft. В программе по предварительному тестированию и оценке новых сборок Windows 10 – Windows Insider Program – участвуют более 17,5 миллионов добровольцев
Вобщем семёрка ещё будет долго жить
-
nochnik89
Member
из японского ...
вчера все хорошо
сегодня плохо
суть windows
вчера все хорошо
сегодня плохо
суть windows
-
zloydiktator
Member
С появлением тв-боксов очень мало времени стал уделять пк.
Вкл на час/полтора, пошпилил онлайн и на кроватку, к аэромышке. Но без блокировщиков рекламы, которые безупречно работают на винде, тоска/печаль.
Вкл на час/полтора, пошпилил онлайн и на кроватку, к аэромышке. Но без блокировщиков рекламы, которые безупречно работают на винде, тоска/печаль.
-
happy overclocker
Junior
- спойлер
Windows Hello просто топ, очень удобно пользоваться когда тебе часто приходится от компа отрываться и постоянно его блокировать.А так раз сел посмотрел на монитор и все. + это просто опция хочешь не пользуйся,а если программного отключения не хватает всегда есть черная изолента.Kuro14:Винда 10 превратилась в жандарма Всяго Мира. Тотальная слежка за пользователями: документы навязывают хранить в облаке, анализ работы в сети, анализ просмотра страниц браузеров, покупки... а теперь распознание лиц в лэптопах!
Как страшно стало жить
Востаннє редагувалось 17.03.2020 10:02 користувачем happy overclocker, всього редагувалось 1 раз.
-
ender
Member
zloydiktator
вам нужен блокировщик который фильтрует трафик.
погуглите на этот счёт — решение есть!
вам нужен блокировщик который фильтрует трафик.
погуглите на этот счёт — решение есть!
-
mgerchik
Member
как только добавят изкоробочную без танцев с бубном поддержку игр, сразу же.SergiusTheBest:Агітую всіх переходити на Linux: швидше, безпечніше, безкоштовно і не залежить від однієї компанії.
-
libero
Member
Ну я, например, уже забыл когда у меня были какие-то бока с 10-ой. Систему перестанавливал в последний раз года 3 назад. Раньше раз в год сносил и ставил по новому. В принципе, это означает что я спокойнее стал к апгрейду относится и сижу на своей системе уже эти самые 3-4 года Но и глюков нема. В последнее время даже сижу без стороннего антивируса на виндовз дефендере.
-
Павло
Member
Радує як швидко люди за були часи коли простий перебій світла міг спричиниту значну втрату данних та потребу в відновленні вінди. Коли маючи інтернет підключення ( драйвера приходилось ставити в ручну з декількох дисків) бо мережева карта просто не працювала, а по дефолту вінда їх не ставила. Чи коли запускаючи гру вам вибивала гірлянда з повідомлення, про відсутність файлів ДХ.
-
WWQ
Member
аналогично, главный антивирус сидит перед монитором.libero:В последнее время даже сижу без стороннего антивируса на виндовз дефендере
А блоки рекламы и прочей шляпы настраиваю прямо в роутере.
-
mgerchik
Member
не знаю кто минусит человека, (сейчас и меня наверно заминусят), видимо не сходится с их парадигмой взглядов и убеждений.libero:Ну я, например, уже забыл когда у меня были какие-то бока с 10-ой. Систему перестанавливал в последний раз года 3 назад. Раньше раз в год сносил и ставил по новому. В принципе, это означает что я спокойнее стал к апгрейду относится и сижу на своей системе уже эти самые 3-4 года Но и глюков нема. В последнее время даже сижу без стороннего антивируса на виндовз дефендере.
люди, начните уже слушать, что говорят другие, и принимать их выбор, мнение, можете не соглашаться, но минусить за то, что не сходится с вашим, это как минимум тупо. перестаньте быть ситхами
ну нет у человека проблем с виндой, б**я, порадуйтесь. не народ а цирк завистливый.
p.s. я не так давно на десятке вишу, но пришлось перейти на нее, чуть меньше года назад, и пока тоже проблем с ней не было, многие моменты делаются удобнее чем в семерке (тот звук менеджмент). Проблемы с запуском (за все это время) были только у одной игры, jurassic world evolution изза nahimic дров на звук. я думаю одну игру можно простить.
-
viperest1
Member
Порнухи на компі немає, супер секрітної інформації теж. Фото дякувати Богу зберігав на OneDrive і коли навернувся мій вінчестер все збереглось . Так, що за мною можуть слідкувати мені по барабану .
-
Conqistador
Member
перешёл на десятку, потому что появились странные проблемы на 7 относительно недавно, какие то глюки и баги, которые отсутствуют на 10, подозреваю что в предпоследних обновлениях на 7-ку внедрили баги чтобы не засиживались
-
Andrey2005
Member
Для чого тоді взагалі той ПК??viperest1:Порнухи на компі немає,
-
viperest1
Member
Andrey2005:Для чого тоді взагалі той ПК??viperest1:Порнухи на компі немає,
Та трохи для роботи