World of Tanks (часть 4)

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
EvgA
Member

Повідомлення

isshin
Моя практика показывает, что голдой стрелять не выгодно. Совсем. В среднем выстрел на 8ке стоит 4-5к серы. При очень аккуратной стрельбе в перемешку с обычными, без ПА , чистый доход редко превышает 20к. Смысл?
Grava
Member

Повідомлення

Скатал офигенный бой, даже реплей пересмотрел.
спойлер
http://wotreplays.eu/site/5270418
Но не посмотреть как затащил и мастера на бураске получил :D , а посмотреть, куда снаряды летели. Два пролета сквозь танк, и два пролета мимо танка на экране, но зачитывание попадания. Сначала пролет сквозь супер хелкета, потом сквозь сушку, но при этом непонятное попадание в т3485 и потом в т37. Чет вообще фигня в рандоме происходит :rotate:
злый пэс
Member

Повідомлення

Просто вбр, никакой фигни.

Вчера вечером со знакомыми взводом катал, все заметили что с траекторией снарядов дичь полная, и игра лагает жёстко.
VovaII
Member

Повідомлення

злый пэс:и игра лагает жёстко.
Походу по вечерам народу в Интернете резко много становится, вот пропускной скорости для всех и не хватает.
Лет 10 назад читал статейку, о том что в сети наблюдаются "пробки" связанные с тем, что генератор случайных чисел у всей сетевой аппаратуры, на которой весь интернет сделан, одинаковый. Суть в том, что когда случается какая то задержка, то повторный посыл пакета должен происходить с рандомной задержкой, чтобы каждый маршрутизатор, что хочет передать пакеты узловому маршрутизатору, передали свою пачку пакетов в разные моменты времени, а не все одновременно. Т.к. поток пакетов в сети, это не вода в трубе. Переданный пакет, это пакет который принимающий маршрутизатор принял. Т.е. произошёл контакт на элетрическом уровне. И принимающий маршрутизатор/коммутатор и т.д. не может в одномоментно принять сигнал больше чем из одной точки. Но Генератор случайных чисел у всех маршрутизаторов одинаковый, вот и посылают повторно свои пакеты как бы рандомно, но по сути все с одинаковым набором задержк. Т.к. Генераторы случайных чисел выдают рандомный, но все один и тот же набор рандомных чисел.
В результате ситуация: на узловой маршрутизатор приходят одновременно пакеты от нескольких, т.е происходит коллизия из-за которой ниоди пакет не был принят. И, по задумке разработчиков железа, машрутизаторы видят, что пакеты не были приняты из-за "пробки", и посылают пакеты опять с некоторой рандомной задержкой. Но рандомне задержки то у всех одинаковые. Вот "долбят" пакетами синхронно, пока не найдут обходной путь, или ещё как то. Из-за таких "пробок" потеря пропускной способности глобального интернета, ситуативно, и как раз в часы наибольшей нагрузки, может падать на 70%. В смысле не вообще всего иннтернета, а на какой то группе/цепочке маршрутизаторов.
Patruletz
Member

Повідомлення

VovaII
сколько вг приплачивает за то что пытаешся отбелить репутацию помойки? :gigi:
злый пэс
Member

Повідомлення

Отличная речуга.

Правда жаль, что пробки бывают только на картошке :gigi:
GoToHell
пес Патрон

Повідомлення

VovaII:Лет 10 назад читал статейку,
Раз проблема была найдена, то она уже давно и решена. Ничего не стоит задавать разную соль на разных девайсах. Да банально использовать свободную ногу микрухи висящую в воздухе.
Так что скорее всего описанной проблемы уже нет как летт10 ;)
isshin
Member

Повідомлення

EvgA:isshin
Моя практика показывает, что голдой стрелять не выгодно. Совсем. В среднем выстрел на 8ке стоит 4-5к серы. При очень аккуратной стрельбе в перемешку с обычными, без ПА , чистый доход редко превышает 20к. Смысл?
без па, без резервов, мило. 2020й на дворе.
Grava
Member

Повідомлення

Это прожетто 46 скоро меня доконает, 20 боев с 3400+ сумарки это +2% к отметке. 1.6% до третьей но ну его нафиг на сегодня, за эти 20 боев 50% побед.
А вот стиль за батл пасс неплохо выглядит :-/
спойлер
shot_050.jpg
Hells Angels
Member

Повідомлення

Grava
6к + суммарки надо на третью :laugh:
Grava
Member

Повідомлення

Hells Angels
Мод на отметку явно меньше показывает, около 3к нужно для моих 93.39% Я ведь про 8лвл :)
Hells Angels
Member

Повідомлення

Grava
мод твердит 3483 а по факту надо больше..
Grava
Member

Повідомлення

Hells Angels
3 боев с 4.6 сумарки хватило чтобы третью добить. Хотя после того, как 2 раза на бочину лег, были сомнения. Спасибо отличным союзникам, а особенно ягдпантере, которая из одного краю рудников в другой ехала меня переворачивать :laugh: .
спойлер
Снимок.PNG
Хотя было и такое :D :
спойлер
Снимок1.PNG
isshin
Member

Повідомлення

Дикое место эта европа. хотя играть проще.
VovaII
Member

Повідомлення

Patruletz:сколько вг приплачивает за то что пытаешся отбелить репутацию помойки?
:D

GoToHell:Раз проблема была найдена, то она уже давно и решена. Ничего не стоит задавать разную соль на разных девайсах. Да банально использовать свободную ногу микрухи висящую в воздухе.
Так что скорее всего описанной проблемы уже нет как летт10
В теории звучит легко. Но, что то я плохо себе представляю как какой-то айтишник лезет крутить ножки микросхемам в работающем маршрутизаторе на гарантии, на который он вряд ли когда в своей жизни заработает.

Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
isshin:Дикое место эта европа. хотя играть проще.
Походу "наших" там уже многовато.
GoToHell
пес Патрон

Повідомлення

VovaII:какой-то айтишник лезет крутить ножки микросхемам в работающем маршрутизаторе
Лол. Я про оборудование, которое выходило после диагностирования проблемы. Тоесть последние лет 10.
Hells Angels
Member

Повідомлення

Grava есть норвежец один, он часто отдыхает в бане чата, с ним весело играть, он часто просит пригласить сокомандников во взвод.. а потом им рассказывает кто они и что он про них думает :D

мадяры платят голдой за промку и активность в клановых ?
приходи и делай статку на акке что бы быть фиолетом, ведь на европе проще :laugh:

VovaII
да их хватает, вот только кланы какие то не очень.
Grava
Member

Повідомлення

Hells Angels
Фиг его знает, я там только из-за подрубок резервов. Я не то что в дискорд зайти, я в чате слова не написал :D , в клановых боях не был замечен. И ливнул недавно)
Я когда в 2013 играть начал, и интересовался клановой движухой, попал в клан ссср (или что-то похожее), и на тот момент это был топ - 6 или 7 еу, если все верно помню. Вот там я голдишку свою первую получать начал.

Отправлено спустя 40 минут 18 секунд:
....И был в том клане один чел, который в танки играл только накуренным :D Вот ним топовый взвод был.
isshin
Member

Повідомлення

Hells Angels:
приходи и делай статку на акке что бы быть фиолетом, ведь на европе проще :laugh:
Европейцы играют гораздо более пассивно.
Hells Angels
Member

Повідомлення

Grava
ну есть клан где платят за промресурс первым 5 людям, но это надо постоянно играть в укреп и рандом на 10.. за первое 2500 голды.

когда мысли где то далеко от игры то играть по кайфу, накурится или влить чего то алкогольного в себя.. что бы нервы расслабились и не напрягались как струна :)

isshin
угу пассивно, видят фиолета то готовы убить любым способом.. часто был размен 1в5. с анононимайзером стало проще людям, не упаривают и арта не так часто замечает.
Відповісти