Ну это если особо искать...

А под мою rx580 нет ни одного драйвера под XP. Что же мне делать? Может поменяемся?clockerman: Под мою видеокарту (Radeon R7 360) существует всего-лишь 1 версия драйвера под ВинХР, предназначенная для китайского iCafe. Программы настройки "Catalyst Control Center" в компелкте нет, только драйвер. Но прекрасно подошел ССС от последнего официального драйвера 14.4. К драйверу претензий вообще никаких. Ведь было время - АМД делала шедеврально рабочие драйвера.
Когда выбирал видуху, то специально присмотрелся к возможности использования ХР. Вначале взял RX470 - но под неё не оказалось ни ХРишного драйвера, ни даже 32-битного под семерку. Но с 32-битным под семерку проще, можно взять аналог карты из серии проффесиональных карт. Например моя R7 360 и профессиональные W4300 и W5100 - это одно и тоже.А под мою rx580 нет ни одного драйвера под XP. Что же мне делать? Может поменяемся?
360 Extreme Explorer - это лучший хромоклон для ХР, к тому же он льет телеметрию в Китай, а не в гугл. Функционал повторяет Хром, настроек даже больше. Поскольку у китайцев ХР в моде - то он основан на 78 Хроме, но работает под ХР. Напомню оригинальный Хром для ХР загнулся на 49 версии.ARomanA:clockerman
Спасибо, если б еще браузер вменяемый с автообновлениями был под xp...
Лично проверял ХР на 4 ядрах - все работало, а этот чувак писал про 8.GoToHell:А как под xp с многозадачностью? Он вообще переварит хотяб шесть ядер или больше двух не увидит?
Действительно. Щас бы с более-менее свежей комплектухой ставить сборку Хрюши от ВасиПупкина69 в 2020 году, вместо современного и быстрого дистро Линукса на вкус и цвет... если уж так наболело с дровами.clockerman:Всё, хватит! Довольно этого экстрима!!!
clockerman:Всё, хватит!