Останні статті і огляди
Новини
Фотки системников сюда
-
Spawny
Member
Интересно посмотреть, как у людей кейс выглядит
Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее
Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее
Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Востаннє редагувалось 17.09.2013 21:44 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
-
viperest1
Member
Народ, та може досить про столи?, він вже в бані, тему почистили. Для чого знову розводити в темі ?
Збирайте компи і суидайте фото
Збирайте компи і суидайте фото
-
alexander-magnus
Member
Shaolin_Style
Да это понятно - у кого что есть)) Я же о другом пытаюсь написать. Надеюсь вы сами понимаете, что большинство корпусов нуждаются как минимум в доработке. Производитель не знаю от чего отталкивается. Я хотел донести мысль. что чуть доработав корпус можно получить желаемое при минимальных затратах. И получить системник тот что нужен.
И пусть тема совсем не о том кто и что сделал. Но выкладывать в этой теме подобные фото гораздо полезнее для других. Это , конечно. чисто моя мысль)))
Я бы может и промолчал))) но сегодня пытался выложить фото своего "переделанного" системника. Сообщение удалили через 10 или 15 минут))) Ну/ да, это же не стол про который тут уже все уши прожужжали))) Лично я фото того стола уже тут сто раз видел))) Это да - это системник)))
Так что извините, не хотел вас задеть. Просто так совпало. Без обид
Да это понятно - у кого что есть)) Я же о другом пытаюсь написать. Надеюсь вы сами понимаете, что большинство корпусов нуждаются как минимум в доработке. Производитель не знаю от чего отталкивается. Я хотел донести мысль. что чуть доработав корпус можно получить желаемое при минимальных затратах. И получить системник тот что нужен.
И пусть тема совсем не о том кто и что сделал. Но выкладывать в этой теме подобные фото гораздо полезнее для других. Это , конечно. чисто моя мысль)))
Я бы может и промолчал))) но сегодня пытался выложить фото своего "переделанного" системника. Сообщение удалили через 10 или 15 минут))) Ну/ да, это же не стол про который тут уже все уши прожужжали))) Лично я фото того стола уже тут сто раз видел))) Это да - это системник)))
Так что извините, не хотел вас задеть. Просто так совпало. Без обид
-
Tesseract
Member
GRISHMAN88
8 + 8 пін на відяху одним кабелем - це ай-яй-яй БП вам спасибі за таке не скаже.
8 + 8 пін на відяху одним кабелем - це ай-яй-яй БП вам спасибі за таке не скаже.
-
LVladislavchik
Member
Tesseract
Не розумію скарг, при чому тут бп, якщо це нагрузка на кабелі?
Не розумію скарг, при чому тут бп, якщо це нагрузка на кабелі?
-
_Slavko_
Member
Tesseract
нічого не скаже, у більшості бп, одна лінія по 12В.
нічого не скаже, у більшості бп, одна лінія по 12В.
-
Барбарис
Member
LVladislavchik, _Slavko_, нагрузка идет на кабели и на плату вывода, если модульный бп. Сечения кабелей к видео может(в случае разгона или еще какого экстрима) не хватить для макс. нагрузки и возможно как минимум оплавление платы вывода, разъемов и т. д.
-
LVladislavchik
Member
Барбарис
Так там БП нормальный
Так там БП нормальный
-
_Slavko_
Member
Барбарис
раскажи это тогда сисоникам, у них поголовно 2по8пин конектора, на один вывод в PSU.
раскажи это тогда сисоникам, у них поголовно 2по8пин конектора, на один вывод в PSU.
-
DanRub
Member
_Slavko_
Да почти у всех бп так
Да почти у всех бп так
-
Барбарис
Member
_Slavko_, даже на дешман БП так, но это не означает, что так нужно делать.
-
Makc1968UA
Member
Не покупай днищенские БП и всё будет хорошо. Мой профильный Антек на 750 Вт две 280х в кроссе тянул и не кашлял.Tesseract:8 + 8 пін на відяху одним кабелем - це ай-яй-яй БП вам спасибі за таке не скаже
-
Tesseract
Member
А ви в інструкцію їхню заглядали? У мене там приблизно така картинка, тільки права половина хрестиком закреслена: https://knowledge.seasonic.com/article/ ... hics-cards_Slavko_:Барбарис
-
Kronus
Member
Ну, с двумя разъемами может быть RX480 и GTX1080ti. Надо своей головой думать, что можно на один шнурок вешать, а что нельзя. Если у карты два разъема, то я всегда разные шнурки подключаю, если есть такая возможность.
А с 1080ti разъем держится на пределе. Почти 7А на пин. Если контакты чуть расшатаются, то рано или поздно выгорит. И это если в стоке. Я уж молчу, если разгон.
А с 1080ti разъем держится на пределе. Почти 7А на пин. Если контакты чуть расшатаются, то рано или поздно выгорит. И это если в стоке. Я уж молчу, если разгон.
-
GRISHMAN88
Member
Блок Corsair rm 750x.Tesseract:GRISHMAN88
У него под нагрузкой даже вентилятор не запускаеться. Значит он не под полной загрузкой.
Первый раз слышу, что нельзя цеплять на один шнурок!
Теперь задумался
-
Kronus
Member
Просто, ты этим не интересовался.GRISHMAN88:Первый раз слышу, что нельзя цеплять на один шнурок!
Теперь задумался
Но, проблема распространенная в случае с мощными картами.
Вот тебе для наглядности:
-
_Slavko_
Member
Kronus, что за бренд БП, что конектор красного цвета? я еще таких не встречал., тут на лицо, плохой контакт, соответсвенно нагрев, либо КЗ в карте.
-
mini7days
Member
Вроде это на чифтеках красные коннекторы_Slavko_:Kronus, что за бренд БП, что конектор красного цвета? я еще таких не встречал., тут на лицо, плохой контакт, соответсвенно нагрев, либо КЗ в карте.
-
Deadpool
Member
mini7days
У биквайтовских тож такие были.
У биквайтовских тож такие были.
-
Kronus
Member
Это не Чифтек и не Биквайт. Но, неплохой платиновый БП на 1200W. Фотка так, для примера.
Представьте, что будет, если на один модульный шнурок 7990 повесить, например. Очевидно, что рано или поздно, пойдет дым, если карту регулярно грузить.
Представьте, что будет, если на один модульный шнурок 7990 повесить, например. Очевидно, что рано или поздно, пойдет дым, если карту регулярно грузить.
-
Kore
Member
На один шнурок у бикваета с его двумя линиями вешать - это вообще капец.