Новини
Останні статті і огляди
World of Tanks (часть 4)
-
Капитан Немо
Member
Психанул и удалил нахрен этот трасвеститный гей центр вместе с танками из-за того, что вечная ошибка обновления, не может соединиться с сервером.
Лучше в первый Фаркрай погоняю.
-
Vestment
Member
Молодец!Капитан Немо:Психанул и удалил нахрен этот трасвеститный гей центр вместе с танками из-за того, что вечная ошибка обновления, не может соединиться с сервером.
-
Grava
Member
На еу опять ивент на премы 6 уровня и всякие плюшки типа стиля, дней према, пары танкисток, оборудования, чертежей и т.д., только на этот раз с наркоманскими условиями на доп. токены: что бы все получить, нужно по 30 боев на 6-8 лвл и на 9-10 лвл. Итого минимум 60 в день
Для главного приза требуется 3000 токенов, за первый бой в день дают 100 очков, на 8 марта будет задачка дополнительная на 200, но ивент 29 заканчивается, так что для прем танков нужно опять накатывать бои. Но я танкистками обойдусь, хватит одного боя в день
Короче, погонял я на Bat.-Châtillon Bourrasque.
Короче, погонял я на Bat.-Châtillon Bourrasque.
- спойлер
- Не могу сказать что у меня хорошо получается, 2100 дамажки всего, пусть и 95% стрелял бб с 190 пробития. Он и на бб могет намного больше. Аппарат прикольный, не жалею что немного упоролся на пару дней в марафон. Картонный критосборник с долгим сведением, но подвижный, выдает 720 за 2 секунды, хорошая маскировка и неплохой обзор. Вот только мастер пока не дается, 1600+ чистого требуется

-
Patruletz
Member
Grava
там с экипажа только командир с двумя перками и все вроде, в первой награде скины.
а так по наградам еще забрать оборудование и дальше можно не идти.
там с экипажа только командир с двумя перками и все вроде, в первой награде скины.
а так по наградам еще забрать оборудование и дальше можно не идти.
-
Grava
Member
Не, там женский командир и лампой х2 в 4 тире.Patruletz:командир с двумя перками и все вроде, в
-
sadgex
Member
Капитан Немо: первый Фаркрай
Отправлено спустя 13 минут 56 секунд:
Patruletz
Помоги пожалуйста советом.После обновы у меня в ангаре Ушка с отбитой гусенницей стоит(после наступления).Ничего не ремонтируется.... Серебра 2 лимона.Писать в саппорт? У одноклановца тоже самое с ебриком 105
-
EvgA
Member
Черт возьми. Где подобное на ру? Ну не считая вшивого бориску.Хочу Пуделя за ивент. Только без геморойных напрягов по 60 боёв.Grava:На еу опять ивент на премы 6 уровня и всякие плюшки типа стиля, дней према, пары танкисток, оборудования, чертежей и т.д.
Есть премпантерка 7ур. Хреновое пробитие, никакая Альфа и такая же стабилизация. Но, на удивление, мне хорошо "зашла". А подобные характеристики на 6ур. должны "зайти" ещё лучше. У кого есть Пудель поделитесь впечатлениями. Ну или французская пантера. По идее то же самое.
Отправлено спустя 13 минут 45 секунд:
Любимые картофельные глюки.... Несколько вариантов действий.sadgex: Помоги пожалуйста советом.После обновы у меня в ангаре Ушка с отбитой гусенницей стоит(после наступления).Ничего не ремонтируется.... Серебра 2 лимона.Писать в саппорт? У одноклановца тоже самое с ебриком 105
Попробуйте перезапустить клиент.
Запустить клиент в безопасном режиме, т.е. без модов. Но бывает некоторые прописываются в корень игры, подменяя собой игровые файлы. Тут можно из гей центра запустить проверку с исправлениями.
Может "сама снялась" галочка авторемонта. Попробуйте починить "вручную" в окошке обслуживания.
На и наконец саппорт(куда ж без него), если ничего не помогает.
Я сегодня сыграл таки 5 боёв в рандоме на 8ках. Проблем не было.
Отправлено спустя 3 минуты :
Чёртово автоисправление на телефоне. Задолбали прям.
-
Patruletz
Member
sadgex
может еще кэш заглючил, вариант скачать файлик и его стереть но на пару и настройки клиента все пойдут в утиль. Я вчера так делал через постоянную загрузку входа в бои за укреп, сапорт ответил быстро но про очистку кэша ноль слов.
EvgA
на ру нету подобных акций потому что пипл хавает и так что подают на блюде.. европейцы же периодически им делают стресс в разных соц сетях. А что мешает перейти на европу, сложность прокачки вообще убрана, за две недели вкачать топ можно или даже быстрей.
может еще кэш заглючил, вариант скачать файлик и его стереть но на пару и настройки клиента все пойдут в утиль. Я вчера так делал через постоянную загрузку входа в бои за укреп, сапорт ответил быстро но про очистку кэша ноль слов.
EvgA
на ру нету подобных акций потому что пипл хавает и так что подают на блюде.. европейцы же периодически им делают стресс в разных соц сетях. А что мешает перейти на европу, сложность прокачки вообще убрана, за две недели вкачать топ можно или даже быстрей.
-
Grava
Member
То же самое что и пантера, но на 6 уровне. У меня на одном из твинков есть. Этих пантер уже наверное десяток с разными названиями.EvgA:У кого есть Пудель поделитесь впечатлениями
На этого пуделя бонус-код есть(или был) для новичков, можно твинк создать и погонять.
-
Eduard1980
Member
Как там обстоят дела с ботами? Достали уже, на 6-8 лвл тупо не проиграешь.Patruletz: А что мешает перейти на европу, сложность прокачки вообще убрана, за две недели вкачать топ можно или даже быстрей.
-
Grava
Member
Eduard1980
Мне показалось что меньше чем на ру. Но при этом на еу и народу меньше играет, так что может в процентном соотношении и одинаково
Мне показалось что меньше чем на ру. Но при этом на еу и народу меньше играет, так что может в процентном соотношении и одинаково
-
VovaII
Member
А как перейти на Европу???
Правда у него КД в барабане 2 секунды, а сведение 2,3 секунды — типа: "нужно ждать пока сведется. Ля-ля-ля." (с). Но с ББ и Вентиляцией сведение 2,11 секунды.
— Доппайки не использую. С ним сведение 2,02 секунды и точность 0,31.
А барабанный швед 6 ур. не пробовали? С Тремя перками(первый бб, третий маскировка 89%) и рогами(еще вентиляция и сетка)(обзор 456, маскировка 38,78 пока) приятный такой аппарат. 600 урона с барабана. Точность 0,32 (К 9-кам не попадает.)EvgA:Хочу Пуделя за ивент.
Правда у него КД в барабане 2 секунды, а сведение 2,3 секунды — типа: "нужно ждать пока сведется. Ля-ля-ля." (с). Но с ББ и Вентиляцией сведение 2,11 секунды.
— Доппайки не использую. С ним сведение 2,02 секунды и точность 0,31.
Востаннє редагувалось 06.03.2020 09:29 користувачем VovaII, всього редагувалось 1 раз.
-
Grava
Member
VovaII
Завести новый акк
Завести новый акк
-
VovaII
Member
А как???Grava:Завести новый акк
-
Grava
Member
-
EvgA
Member
Дык на на РУ акк то раскачанный. Куча премов и почти все окрыто/куплено. Лениво новый качать. Ну а финансово поддерживать РУ с некоторых пор принципиально не хочу.Patruletz: А что мешает перейти на европу, сложность прокачки вообще убрана, за две недели вкачать топ можно или даже быстрей.
Отправлено спустя 19 минут 33 секунды:
Пробовал. Качал себе твинков с инвайт-кодом "танколет". Боев 40 сыграл на нем. Правда экипажи.... Не произвел впечатление. Такой себе середнячок. Основная претензия - УВН. Стандартно паршивые для качающихся башен. Ну и подвижность. Ближний бой не его. Засадно кустовой метод игры нужен.VovaII
А барабанный швед 6 ур. не пробовали?
ИМХО из прем 6, которые достаточно катал - эМочка (34-85М) лучшая. Хотя конечно все зависит от стиля игры. Но мне больше всего нравится агрессивно маневренный. На 2м месте - тип64. Но от фугасов страдает...
Катая твинка поиграл на предпантерке - ВК30.02М. Понравился очень в нынешнем виде. Я так понимаю - Пудель это его прем копия.
-
VovaII
Member
А клиент отдельно устанавливать?Grava:Так же как и на ру, только на еу
-
Eduard1980
Member
В модах есть мультилогин или как там он называется.VovaII:А клиент отдельно устанавливать?Grava:Так же как и на ру, только на еу
-
VovaII
Member
Спасибо за наводку. Подсаживаюсь постепенно на 6 уровни. Жаль мест в ангаре нету.EvgA:Катая твинка поиграл на предпантерке - ВК30.02М. Понравился очень в нынешнем виде. Я так понимаю - Пудель это его прем копия.
Не знаете когда скидка на места в ангаре?
-
EvgA
Member
Я, давноооо уже, для ЕУ устанавливал отдельный клиент. Но тогда еще гей центра не было. Правда тогда всего 3 нации было..... Ну и моды на мультилогин/мультизапуск никто не отменял. Хотя не знаю будет ли ру клиент работать с еу серверами. Теоретически техническая часть одинакова. Поинтересуйтесь на танковом форуме.VovaII
А клиент отдельно устанавливать?
Не знаю. Но на оф.сайте есть календарь акций. Да и в гей центре мелькало что-то вроде "акции с Кариной на март". Ну и потом - за некоторые ЛБЗ на Химеру дают (давали) штук 4, а то и больше, слотов за выполнение с отличием. Еще мне выпал 1 слот из довольствия. Как сейчас будет - увидим. Но перспектива получить 1-2 раза в месяц день ПА и 100 бонов радует. Еще можно попробовать купить за боны дешевый танчик, ту же 34Э. Канистру продать, слот останется(наверноеНе знаете когда скидка на места в ангаре?