EA показала улучшенную графику ремастера Command & Conquer: Tiberian Dawn

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
archetype247
Member

Повідомлення

Cdbrowe:Вот это прикол, перерисовать юнитов с 32х32 в 64х64 пикселя и назвать это ремастером, небойсь движок игры времён пс1 такое не потянет
У них цель деньги с ностальгирующих геймеров собрать, а не игру сделать.
Aibolit25
Member

Повідомлення

Блин, 2 месяца назад прошел обе компании и за Альянс и за Советы в ДосБоксе. Вот чего теперь, переигрывать? Ну конечно переигрывать - это же культовая игра :super:
UV
Member

Повідомлення

Fog of War:
XAMCTBO:
Пару месяцев назад проверял на работоспособность старые элт гробы, среди них былы samsung 700NF 700IFT... бюджетные тфт и рядом не стояли с ними по сочности картинки даже спустя столько времени.
У меня как-раз 700NF отработал 11 лет по 10 часов 7 дней в неделю, и когда я его менял на IPS - как прозрел.
А сравнивать лучевую трубку, отработавшую годика 3 в щадящем режиме c самыми первыми поколениями жидких кристаллов, конечно, очень релевантно.
Сейчас я вас обоих помирю, ЭЛТ самсунг в целом говно, даже самые крутые середины 90х (доводилось встречаться с 17GLSi и каким то Dell на тринитроне стоящих рядом). И лучше всего это видится, когда в 2019 году включаешь 15" Панасоник 1997 года, ещё с "крутилочками" для регулировки и там с трубой всё в порядке, 85 герц и почти нет мыла, а рядом у тебя стоит 17" дюймов Самс 2001 года с потерей эмиссии. Оба домашние.
WhiteFallen
Member

Повідомлення

UV
был филипс 72т какой то - работал года так до 17. сломался комично - какие то проблеммы с фокусировкой - постоянно при вибрации искажалось изображение
но вот сочность картинки и сейчас хороша
encorer
Junior

Повідомлення

Графика и старая ничего, хотелось бы чтобы сделали умнее ai, коллизии чтоб починили, помню были проблемы, юниты разьехаться не могли. Оригинальные звуки вообще бомба, например звук tesla coil
ClearSky2011
Member

Повідомлення

Немного подкрутить текстуры и модельки, добавить поддержку 4К - всё, мы сделали ремастер, с вас 40 баксов. Вполне в духе крупных корпораций вроде ЕА. Перенести на современный движок, подтинуть хотя-бы до уровня C&C3? Зачем, и так схавают.
seraphic
Member

Повідомлення

надеюсь у RA2 вид будет по лучше
ascord
Member

Повідомлення

Я давно был фанатом этой серии. Но то, что я сейчас вижу це годита :weep:
max1024
Retroclocker

Повідомлення

Моя аватарка говорит сама за себя - ЖДУ!
SHARMAN
Member

Повідомлення

Ну что сказать: "Во имя Кейна!"
max1024
Retroclocker

Повідомлення

SHARMAN:Ну что сказать: "Во имя Кейна!"
Во истину :laugh: :up:
Відповісти