Capcom показала полчаса геймплея Resident Evil 3 Remake: раскрыты новые особенности ремейка

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
WhiteFallen
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Capcom показала полчаса геймплея Resident Evil 3 Remake: раскрыты новые особенности ремейка

Имхо, 3 пули зомби в голову многовато - разрабы в аутентичность играют, или затягивают игровой процесс?
А так, ну как 2 резик, ток третий. Но графика и общий дизайн действительно хороши.
Но вот в чем загвоздка - интересно ли играть в игру, похожую на предыдущую на 80 %?
XAMCTBO
Member

Повідомлення

Рубашки на зомби странно себя ведут, ткань двигается не естественно и большими волнами, как вроде от чего то другого физику прикрутили - и так сойдет.
Izraphail
Member

Повідомлення

WhiteFallen:Предлагаю обсудить Capcom показала полчаса геймплея Resident Evil 3 Remake: раскрыты новые особенности ремейка

Имхо, 3 пули зомби в голову многовато - разрабы в аутентичность играют, или затягивают игровой процесс?
А так, ну как 2 резик, ток третий. Но графика и общий дизайн действительно хороши.
Но вот в чем загвоздка - интересно ли играть в игру, похожую на предыдущую на 80 %?
Кхм... Убивать всех зомбей в резике = не уметь играть в резик.
Тот же прошлогодний ремейк на харде проходится почти без убиения этих болванчиков, только по коленям.
WhiteFallen
Member

Повідомлення

Izraphail
Но согласитесь, это механика ради механики. Это круто выглядело во втором резинке, ибо что то '' новенькое''. А сейчас это просто рескин какой то. Немезида вместо мистера х. Другой парень, другая девка. А суть игры та же - бегай от неумолимой смерти. Ах, как же это захватывающе..... первые часы. Просто, имхо, выглядит как такой баааальшой рескин 2 части. Я знаю, что оригинальная 3 часть именно такой и была, но это все к слову о том, что уже как то вау эффекта ну нет - смотришь, ну ок 3 часть, как 2 ток третья
kosoy2004
Member

Повідомлення

WhiteFallen:Предлагаю обсудить Capcom показала полчаса геймплея Resident Evil 3 Remake: раскрыты новые особенности ремейка

С учетом того что зомбей в реале не существует апелляция к аутентичности выглядит немного странновато=)
А вообще во 2 резике иной раз и почти всю обойму пистолета приходилось всадить в голову чтобы убить, так что 3 пули это еще не самый плохой вариант.
WhiteFallen:Но вот в чем загвоздка - интересно ли играть в игру, похожую на предыдущую на 80 %?
Если первая игра нравится на 90-100% то почему должно не понравиться то что будет похоже на нее на 80%?)
Haulr
Member

Повідомлення

WhiteFallen:Izraphail
Но согласитесь, это механика ради механики. Это круто выглядело во втором резинке, ибо что то '' новенькое''. А сейчас это просто рескин какой то. Немезида вместо мистера х. Другой парень, другая девка. А суть игры та же - бегай от неумолимой смерти. Ах, как же это захватывающе..... первые часы. Просто, имхо, выглядит как такой баааальшой рескин 2 части. Я знаю, что оригинальная 3 часть именно такой и была, но это все к слову о том, что уже как то вау эффекта ну нет - смотришь, ну ок 3 часть, как 2 ток третья
так про любую игру можно сказать, которая не заканчивается первой частью: Кризис, халф лайф, биошок и т.д. Скорее это у вас придирка ради придирки, или как по вашему должен был выглядеть ремастер 3 части, если учесть, что у них в прошлом была одна и та же механика и вид камеры? Им надо было боевик от первого лиза замутить с бензопилой и думслэером в главной роли? Ой, это уже другая игра...
WhiteFallen
Member

Повідомлення

kosoy2004
Haulr
это скорее пытаетесь защитить игру, которая выглядит как 2 часть с модами с нексуса
Izraphail
Member

Повідомлення

WhiteFallen:Izraphail
В современных реалиях - если не хуже предыдущей, то это уже перемога. :dontknow:
WhiteFallen
Member

Повідомлення

Izraphail
такая себе перемога, или я просто слишком привередлив
Mikes
Member

Повідомлення

А кто в курсе, 30 минутное демо аля того что было перед релизом 2й части будет?
Hack-Stock
Member

Повідомлення

3 пули? Это вы на изи играли во вторую часть? Сейчас прохожу на хардкоре, нужно 9 пуль
WhiteFallen
Member

Повідомлення

Hack-Stock
ну а это уже сложность ради сложности - эх, помню были игры, в которых сложность повышала хитрость твоих противников, тактику меняла, а не прямолинейно накачивала хп. А ну да , что я хочу, фанаты и так слопают
Haulr
Member

Повідомлення

WhiteFallen:Hack-Stock
ну а это уже сложность ради сложности - эх, помню были игры, в которых сложность повышала хитрость твоих противников, тактику меняла, а не прямолинейно накачивала хп. А ну да , что я хочу, фанаты и так слопают
Давай список игр
WhiteFallen
Member

Повідомлення

Haulr
лови - квейк 3, феар 1 , анрил 2004, Endless space 1-2, многие стратегии пошаговые
Haulr
Member

Повідомлення

WhiteFallen:Haulr
лови - квейк 3, феар 1 , анрил 2004, Endless space 1-2, многие стратегии пошаговые
твой феар от сложности меняются только их хп и урон, поведение у них заскриптовано и одинаковое на всех уровнях сложности. Квейк 3 арена? Я не в бреду, ты рили написал это? Пошаговые стратеги - это герои меча и магии? ммм, на самом деле плевать, я ждал нормальных игр, а не сравнения хоррор игры от 3 лица и стратеги... Короче второй раз пишу вам и торой раз получаю невнятный "пук" с важным лицом.
Вы еще не оспорили мое первой утверждение, что номерное продолжение всегда копирует оригинал,т.к продолжение выходит лишь потому, что людям зашел тот самый первоисточник и менять его - бред. Это как сделать из резидента 3 дюк нукема и кричать, мы изменили 98% игры - наслаждайтесь.
Ну, на самом деле, от вас чего-то умнее, чем пердежа в лужу, я и не ждал, так что оправдали ожидания - повторили себя на 90% :laugh:
WhiteFallen
Member

Повідомлення

Haulr
Сказал твинк, ага. Ничего от твинка и не ожидал. Наслаждайтесь 100% конвейером. А потом все удивляются что игры такие плохие - ибо кушают всякое непотребство
Polaris
Member

Повідомлення

Зображення
kosoy2004
Member

Повідомлення

WhiteFallen
Так пишешь как будто формуле "берем то же самое, приправляем крупицами нового - продолжение готово" не десятки лет. Как будто стоит разрабам хорошо ощутимую долю игры поменять как уже игроки не говорят через одного "ну это уже не тот старый добрый *название игры* ".
Имхо те же конвееры воспринимаются как конвееры даже не столько через то что мало меняется относительно предыдущих частей, как через то что выходят настолько часто что не успеваешь за этим геймплеем заскучать, выходи они реже им бы вполне вероятно радовались бы точно так же как в свое время радовались второй готике после первой(хотя тоже по сути на 80% та же игра).
Twimerig
Junior

Повідомлення

WhiteFallen
Давно так не ржал от такого убогого слива. Тебе два раза указали что ты не смог ничего адекватно аргументировать в ответ, на что ты отвечаешь переводом стрелок на происхождение аккаунта и бредом про конвейер :lol: :lol: :lol:
Просто позор, как же раздражают унылые дети-хейтеры
WhiteFallen
Member

Повідомлення

Twimerig:WhiteFallen
Давно так не ржал от такого убогого слива. Тебе два раза указали что ты не смог ничего адекватно аргументировать в ответ, на что ты отвечаешь переводом стрелок на происхождение аккаунта и бредом про конвейер :lol: :lol: :lol:
Просто позор, как же раздражают унылые дети-хейтеры
Сказал пользователь зарегистрированный менее 10 минут назад с одним сообщением. Ну, комон, или смелости не хватает ? ?

Отправлено спустя 4 минуты 34 секунды:
kosoy2004:WhiteFallen
Так пишешь как будто формуле "берем то же самое, приправляем крупицами нового - продолжение готово" не десятки лет. Как будто стоит разрабам хорошо ощутимую долю игры поменять как уже игроки не говорят через одного "ну это уже не тот старый добрый *название игры* ".
Имхо те же конвееры воспринимаются как конвееры даже не столько через то что мало меняется относительно предыдущих частей, как через то что выходят настолько часто что не успеваешь за этим геймплеем заскучать, выходи они реже им бы вполне вероятно радовались бы точно так же как в свое время радовались второй готике после первой(хотя тоже по сути на 80% та же игра).
Меня бесит что по сути продают одно и то же даже не во второй раз а в третий. могли бы хоть немного больше отличий в геймплеее от 2 части накидать - но нет, это наиболее беззубый вариант ремейка
Відповісти