Sony снижает стоимость подписки PlayStation Plus для Украины

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
bes
Member

Повідомлення

Sanьka: Странно почему? Не потому что Сони из-за проприетарщины решила нажиться?
Причему тут Сони если это ввела Майкрософт? И причем тут вообще платформодержатель если это ограничивает и получает за это процент издатель? Сони что не дает возможность скачать бесплатно и играть в онлайн бесплатно в игры в которые хочет издатель? Кроме Сони других платформ нету?
Wahoo
Member

Повідомлення

Готов платить эту подписку за то, что в онлайне нет читерастов и вообще закрытая инфраструктура.
bes
Member

Повідомлення

Sanьka: Кто то говорил что "дорого" или "нет денег"?
Ну если недорого и есть деньги зачем устраивать себе геморой каждые две недели регистратор новый аккаунт чтоб поиграть бесплатно?
Hotspur
Member

Повідомлення

yupi:Sanьka
То есть, покупая онлайн игру на пс4, я не могу играть онлайн? :eek:
конечно. все для сонибоев :lol: :lol: :lol:
bes
Member

Повідомлення

потом давайте не забывать что Сони еще один из самых крупных издателей игр который потом помимо того что делает на них скидки и продает в пол цены или вообще раздает бесплатный. Мне кажется не плохой такой общественный договор со своими пользователями что они за какие то символические деньги получают бонусом топовый игры на их платформе.
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

bes: Причему тут Сони если это ввела Майкрософт?
Ввела Майкрософт, но Сони начиная с нынешнего поколения активно поддержала тренд на платный онлайн. Считаю что ограничивать игроков, которые уже заплатили за игру нравственно не правильно.

Но вместе с тем, скажу что за пять лет PS Plus раздали очень много годных игр, которые действительно оправдывают, пускай и частично, деньги затраченные на подписку: God of War 3, Beyond, Yakuza, Bulletstorm, Outlast 2, Nioh, Heavy Rain, Uncharted HD Collection, Last of Us, MGS V, Bloodborne, Untill Dawn, Detroit, Titanfall 2, Batman Arkham Knight, inFamous, Killzone, Assasin's Creed Unity, Darksiders 3, COD MW, For Honor, Helldivers, Just Cause 3, Resident Evil HD, Rocket League, The Surge, Journey.
bes
Member

Повідомлення

Shaolin_Style: Считаю что ограничивать игроков, которые уже заплатили за игру нравственно не правильно.
смотря как на это смотреть я бы и на пк платил бы лучше псн плюс там условно какой то но пусть у меня был бы доступ на пк к моим играм. Пусть даже с какими то ограничения типа геймпада или других контролеров которые были сертифицированы для ps. Вот я сейчас сижу без плойки, псн оплачен и не поиграть !
Hotspur
Member

Повідомлення

bes: Вот я сейчас сижу без плойки, псн оплачен и не поиграть !
вот потому такую систему в лес. оно никому не выгодно кроме Сони
bes
Member

Повідомлення

Hotspur:
bes: Вот я сейчас сижу без плойки, псн оплачен и не поиграть !
вот потому такую систему в лес. оно никому не выгодно кроме Сони
так а на какой платформе ты можешь поиграть в игры с другой платформы ?
Hotspur
Member

Повідомлення

bes:так а на какой платформе ты можешь поиграть в игры с другой платформы ?
на ПК и смартфонах :lol: везде где нет Сони :lol: :lol: :lol:
HAVOK
Member

Повідомлення

Хоть что-то дешевеет.
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

bes:Вот я сейчас сижу без плойки, псн оплачен и не поиграть !
Был бы признателен если бы дали аккаунт во временное пользование - охота в UFC по рубится, но не охота за это платить :D
спойлер
шутка
ArakiSatoshi
Junior

Повідомлення

А кто вообще сказал про развод? Вам консоль практически по себестоимости продают, ежу понятно что компания физически не сможет поддерживать все онлайн сервисы с тех единоразовых 10$ которые им перепали с продажи
Andrey2005
Member

Повідомлення

ArakiSatoshi:ежу понятно что компания физически не сможет поддерживать все онлайн сервисы с тех единоразовых 10$ которые им перепали с продажи
А ничего что еж игры покупает дороже чем на ПК, но с худшим графоном?
bes
Member

Повідомлення

Andrey2005:
ArakiSatoshi:ежу понятно что компания физически не сможет поддерживать все онлайн сервисы с тех единоразовых 10$ которые им перепали с продажи
А ничего что еж игры покупает дороже чем на ПК, но с худшим графоном?
на всех платформах игры стоят одинаково. Это у нас где то есть региональный цены а где то нет.
Draqoon
Member

Повідомлення

не покупай тогда
artdss
Member

Повідомлення

Сони те ещё баблофилы..
Это типо купи машину, сам есзди, но если с пассажирами доплати за проезд автоконцерну... :mad: :mad: :mad:
Wahoo
Member

Повідомлення

artdss
Чел, ты дорожный налог платишь, так что пример про машину совсем, совсем зря. Еще ты за ТО платишь, еще за страховку. Автомобилистов лошат посильнее, чем игрунов на консолях.
bes
Member

Повідомлення

налог в каждом литре бензина там процентов 30% в цене
alexS123
Member

Повідомлення

ArakiSatoshi:А кто вообще сказал про развод?
Человек покупает игру, в ней есть мультиплеерный режим. Режим недоступен, если еще не доплатить. Вопрос, что было куплено? Кусочек игры?
ArakiSatoshi:Вам консоль практически по себестоимости продают,
Практически по себестоимости? Ну т.е. не в ущерб, ага? ;)
Да платформодержатели получают миллионы с каждого, кто хочет что-то выпустить под их платформы и еще повезло, если только % с продаж, а не право собственности. Достаточно уже хотя бы того, что ты НЕ можешь просто разрабатывать игру под ту же PS4, ты сперва должен заплатить(!!!) Сони за разрешение, за девкит, принять их условия сертификации(например, обязательные ачивменты в игре) и возможно еще и часть прав отдать, если они захотят.
Цена игры повышается потому что Сони/MS это не Стим, там совершенно другие условия. А издателям и разрабам что, они эти "издержки" повесят на нас, на игроков.
Відповісти