Новини
Останні статті і огляди
Флудилка (часть 2)
-
Sanьka
Member
Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=148323
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
начало viewtopic.php?f=16&t=148323
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
-
Sanьka
Member
киньте ссыль, а то я не в куггсэKozakevich:.Но потом увидел автора и все вопросы отпали.
Отправлено спустя 7 минут 32 секунды:
А понял, нашел.
Ого, Лейф собрал знатно агру.
Решил шуткануть, но посоны не поняли. Это как пчелы, одна укусила и это маркер для остальных. (что на самом деле так и есть у пчел)
Но все равно не понимаю откуда 75 минусов за пусть и глупый но все же обычный пост
Тут даже откровенный бред меньше собирает.
-
leif
Member
21 плюс і 95 мінусів — не так вже і погано
місцеві мавпи про старий-добрий товстий тролінг не чули просто, але пост взагалі був навіть не про це, а такий типу ностальгічний, щоб олдфаги (які реально пам'ятають ці срачі про 24 кадра) згадали, як воно було колись і порівняли з тим як тепер воно: монітори вже 360Гц, а в ігри на рівні розробки закладають 1000 фпс.
місцеві мавпи про старий-добрий товстий тролінг не чули просто, але пост взагалі був навіть не про це, а такий типу ностальгічний, щоб олдфаги (які реально пам'ятають ці срачі про 24 кадра) згадали, як воно було колись і порівняли з тим як тепер воно: монітори вже 360Гц, а в ігри на рівні розробки закладають 1000 фпс.
-
gehka3
Катярко
Откровенный бред для адекватных - может быть вполне естественным для некоторых, сместился полюс восприятия у народа
-
odessitmws
Member
а как они сравнить то могут без мониторов? да и какие бюджеты железа нужны, если даже топы такого не обеспечатleif: і порівняли з тим як тепер воно
и да это всего то игрушки
-
анти__бот
Member
а где срач?
-
odessitmws
Member
анти__бот
viewtopic.php?f=23&t=230624
viewtopic.php?f=23&t=230624
-
Scoffer
Member
odessitmws
Та все там топи забезпечують. Просто не треба крутити педаль в усе на ультра. Між ультра і високими налаштуваннями часто фпс вдвічі, а різниці на око взагалі ніякої. А то на ультрах ще й мила більше.
Та все там топи забезпечують. Просто не треба крутити педаль в усе на ультра. Між ультра і високими налаштуваннями часто фпс вдвічі, а різниці на око взагалі ніякої. А то на ультрах ще й мила більше.
-
анти__бот
Member
фигня а не срач
Отправлено спустя 21 секунду:
осуждаю.
Отправлено спустя 21 секунду:
осуждаю.
-
odessitmws
Member
Scoffer
ну настройки само собой... но это про 360 или 1000фпс речь шла?
опять же лично мне фшд мало, я уже к 4к привык
ну настройки само собой... но это про 360 или 1000фпс речь шла?
опять же лично мне фшд мало, я уже к 4к привык
Востаннє редагувалось 02.03.2020 14:53 користувачем odessitmws, всього редагувалось 1 раз.
-
анти__бот
Member
пойду малину обрежу, что-то желания читать новостную конф. нету.
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
odessitmws
1000фпс для меню и других любителей 1024 моников
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
odessitmws
1000фпс для меню и других любителей 1024 моников
-
leif
Member
я про "стандарти", а не про досвід.odessitmws:а как они сравнить то могут без мониторов?
навіть на 1080ті, купленій 2017року я в усі іграшки граю в 80-120 фпс досі або на максимальних або просто на високих, не кажучи вже про 3 роки тому, коли я тільки зібрав цей конфіг з PG279Q.
нещодавно викладав:
viewtopic.php?p=2879148#p2879148
а в самій іграшці фпс ще вище. стабільно за сотку на ультра-пресеті.
Відправлено через 2 хвилини 10 секунди:
в мережевих іграшках (типу CS, OW) 360 фпс — легко, для сінглів це поки що заділ на майбутнєodessitmws:но это про 360 или 1000фпс речь шла?
-
odessitmws
Member
не, шансов мало если в 144 еще есть смысл многим (но это обойдется в заметные деньги) то дальнейший рост разве что 1% оплатитleif:в мережевих іграшках (типу CS, OW) 360 фпс — легко, для сінглів це поки що заділ на майбутнє
а так можешь не сомневаться и в 2030 будут спокойно играть в 60-75фпс многие
-
Sanьka
Member
Я вообще ту тему пропустил, чет не заинтересовала.
Плюсанул Лейфа,но то капля в море
Плюсанул Лейфа,но то капля в море
-
leif
Member
на зіонах під 775 сокет з алі-експресodessitmws:а так можешь не сомневаться и в 2030 будут спокойно играть в 60-75фпс многие
120гц стане наступного року вже таким типу консольно-смартфонним стандартом:odessitmws:не, шансов мало если в 144 еще есть смысл многим (но это обойдется в заметные деньги) то дальнейший рост разве что 1% оплатит
https://www.techpowerup.com/256401/sony ... 0hz-gaming
я думаю, що маркетологи будуть розганяти двіж а-ля, "PC Master Race — 240GHz" замість 120 GHz. далі вже будуть пропозиції і 360гц і 480гц, але менш розповсюджені, бо від них вже окрім супер-кібер-котлет ніхто профіту не відчує. для боярського ПК-гамінгу — 240hz@4k було б реально класно, я б взяв
144@4k вже продаються по 3500$, цього року в більш-менш мас-маркет підуть 240гц@2560х1440 IPS панелі від лижі та AU Optronics:
https://3dnews.ru/1000010
https://3dnews.ru/1000031
-
Deadpool
Member
можна тести намутити доречіleif:на зіонах під 775 сокет з алі-експрес
в телефонах ще нехай буде, і то воно не скрізь там паше, одна чи дві іграшки можуть більше 60фпс мають підтримку лишень.leif:120гц стане наступного року вже таким типу консольно-смартфонним стандартом:
А от в ПК сегменті поки щось не особливо масово доступно воно. АЛе вже десь там, близько думаю.
-
odessitmws
Member
эт само собой, только надо понимать что еще лет 30-40 назад уже на авто могли делать 3-4сек но это никак не сказалось на 2020 в котором можно выглянуть из окна и увидеть авто которые и за 10 не смогутleif:я думаю, що маркетологи будуть розганяти двіж а-ля, "PC Master Race — 240GHz" замість 120 GHz
это я к тому что уровень графики стоит на месте, а требование растут (ты просто с топ видяхой которая на уровне 2080ти плохо замечаешь) и что там будет через 10 лет фз
дороговато как то, мне точно не по кармануleif:144@4k вже продаються по 3500$
самый прикол в том что оно может очень слабо дешеветь, не то что 10-20 лет назад
-
SoVaR
Member
Как по мне 60гц моники еще не скоро исчезнут (4к за разумные деньги все такие), но нравится тенденция с качеством матриц. Еще 3-5 лет назад рынок был завален 6ти битками с ужасными цветами, сегодня в среднем сегменте большинство монов на тру 8бит и даже псевдо 10ки (8+фрц). Другое дело как их реализуют сами пр-ли в своих моделях монов, в частности бэклайт блидин, калибровка и т.д. И пока идеальных монов нет, приходится брать 2... а то и больше 
-
Kosdnepr
Member
Нужен совет.
Есть мышь logitech G402, навешиваю через G-HUB на доп.кнопки горизонтальную прокрутку:
Вижу на форуме support Лоджитека вопрос частый, но ответ не дают
Есть мышь logitech G402, навешиваю через G-HUB на доп.кнопки горизонтальную прокрутку:
- спойлер
Вижу на форуме support Лоджитека вопрос частый, но ответ не дают
-
Sanьka
Member
Особенно в офисах.... Там жуть как надо 144ГЦ что бы 1С плавно работалSoVaR:Как по мне 60гц моники еще не скоро исчезнут
-
SoVaR
Member
Sanьka ты шо, а то шо курсор плавнее
В любом случае уход от 1080р 60гц идет, пока что небольшими шажками... но теперь ждем буста пр-ти видеокарт начального-среднего сегмента (пр-ть 2080 или 1080ти т.с. заменит 1060
) и 1440р+144гц будет как сегодня 1080р.