А минус обязательно втулить, хотя за Сяоми речи не шло...
Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
alfredhaos
Любой 5Ггц роутер будет давать такую скорость на 5Ггц при 100Мбитном тарифе.
там радиатор хороший. все что вам надо знать про роутеры - большая часть из них умирает от перегрева и плохого охлаждения. у того Хаоми такое исключеноTrinity:Как-то не хочется от сяоми роутер, не лежит душа к их роутерам
да. ты советуешь оверпрайснутую фигнюAvenger80:А минус обязательно втулить
Тут или со 100 мбитными портами братьTrinity:Решил заменить свой роутер linksys e1200, который тьху тьху тьху, уже лет 7-8 работает без вопросов.
Просто надумал купить тв приставку, которая будет работать по вай-фай, и хочу 5ггц. А так не менял бы свой.
В общем нужен недорогой, но чтобы стабильно работал. Интернет 100мбит, гигабита не будет еще долго, так что гигабит не нужен.
Будет подключен пк по проводу, тв приставка и пару телефонов.
Присмотрел Archer C6 и Keenetic Air.
Если что-то до 50уе толковое или сколько еще нужно добавлять?
имел дело, не лучший вариантGetOutTheWay:Trinity
Посмотрите на OLX б/у netgear R6xxx
Есть чел нормальный на радиорынке, может поможет, перешив флеша 250 грнShmiT:Товарищи подскажите контакты по Киеву кто занимается ремонтом\восстановлением сетевого оборудования ?
Есть Xiaomi Mi WiFi Router 3c (убит загрузчик, неудачно пытались прошить, скорей всего нужно через программатор nand шить, но это не точно)
а можно подробности? Меня мой вполне всем устраивает (кроме перезагрузки при практически любом изменении настроек)BorisBrejcha:не лучший вариант
я бы посмотрел их все в разбореSachu:Да и при общем оверпрайсе я выбрал бы netgear...
Был толковый сайт wikidevi.org там вся инфа была: и проц и озу и флеш и вифи чипы и фотки внутрянки. Все нетгиры что в руки попадались разбирал и с охладом на проц там все в норме, хотя пару моделей были к них неудачные.Hotspur:я бы посмотрел их все в разбореSachu:Да и при общем оверпрайсе я выбрал бы netgear...