Пусть обращается друг твой. По Cannondale я ему помогуHotspur:ты меня прости конечно но вел не мой, я просто наблюдал всю историю легкой и понятной замены рулевой на Каннондейле в Украине.nikblack:раму и номер подшипника в студию
Новини
Останні статті і огляди
Вело овери?
-
r1d3r
Member
-
murzik
Member
так і бачу по мішку картоплі на кожному причепі
-
Hotspur
Member
я учту. но у человека большое желание его продать и купить что то более стандартное вроде Мериды или Трекаr1d3r:Пусть обращается друг твой. По Cannondale я ему помогу
Отправлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Кстати всем Мерид
- спойлер

- спойлер

- спойлер

- спойлер

- спойлер

-
Crossbow
Member
На правах "копи-пасты" :

- спойлер

-
Hotspur
Member
Crossbow да пусть скинет немного и продаст
мурзик все равно не купит 
Отправлено спустя 28 секунд:
не все 190 см ростом
Отправлено спустя 28 секунд:
маленькой девушке нормCrossbow:ну его в баню )) с его 26
-
Crossbow
Member
у меня 182 ростHotspur:не все 190 см ростом
-
Hotspur
Member
ну реально с ростом 165-170 лучше 26" если ты не катаешь UCICrossbow:так что я "не все"
-
Gavri1a
Member
Встретили вчера весну называется... Сразу сотку(120км) без раскатки проехали))
-
Hotspur
Member
маниякиGavri1a:Сразу сотку(120км) без раскатки проехали))
-
Sphinx
Member
Gavri1a
Красава, завидую
Красава, завидую
-
murzik
Member
Ото здоров'я 
-
alfredhaos
Member
Спустя небольшой паузы в 2 года, решил сесть обратно за вел.
Рассматриваю GHOST Kato 3 2016 года и Bergamont Revox 5.0 2018 года, какие есть проблемные места?
Рассматриваю GHOST Kato 3 2016 года и Bergamont Revox 5.0 2018 года, какие есть проблемные места?
-
Hotspur
Member
б у или новые ?alfredhaos:Рассматриваю GHOST Kato 3 2016 года и Bergamont Revox 5.0 2018 года, какие есть проблемные места?
-
alfredhaos
Member
НовыеHotspur:б у или новые ?alfredhaos:Рассматриваю GHOST Kato 3 2016 года и Bergamont Revox 5.0 2018 года, какие есть проблемные места?
-
Hotspur
Member
а какой бюджет ?alfredhaos:Новые
Отправлено спустя 23 минуты 59 секунд:
у обоих выкинуть вилку ибо дрянь редкая. еще 200-300 долларов сверху. все на эксцентриках. в общем в лес оба варианта. купить какую нить Мериду на осях и с нормальной вилкой.alfredhaos:GHOST Kato 3 2016 года и Bergamont Revox 5.0 2018 года
Отправлено спустя 11 минут 35 секунд:
Merida Big.Nine Limited 29 2020 вот типа такого плана. но сейчас сезон уже, цены дурные
-
alfredhaos
Member
Hotspur
бюджет где-то до 1к баксов, вообще смотрел в сторону гравелов, но там цены начинаются от 30к...
бюджет где-то до 1к баксов, вообще смотрел в сторону гравелов, но там цены начинаются от 30к...
-
Hotspur
Member
ну в не сезон купите ту Мериду, сейчас она дороже. Гревелы - возьмите у кого нить покатайте день, оно все очень зависимо от дорожного покрытия которое у нас в стране отсутствует как таковое. можно б у посмотреть, но тут надо очень осторожно выбирать. вам просто покатать или там туризм или еще чего ? город какой ? можно гугл фото дороги для примераalfredhaos:бюджет где-то до 1к баксов, вообще смотрел в сторону гравелов, но там цены начинаются от 30к...
-
mumu
Member
В гуглі бергамонт ревокс 5 29" 2019 року за 15к в декількох магазинах знаходиться, нот бед, імхо. Якщо модель 2018 року ще й за 1к - не варто.
-
alfredhaos
Member
Hotspur
в основном поездки по Ирпеню, там плюс минус дороги еще есть. Велосипед просто покатать на выходных по городу или утром часик второй.
Дороги вот такие:
mumu
18 год в районе 18к где-то.
в основном поездки по Ирпеню, там плюс минус дороги еще есть. Велосипед просто покатать на выходных по городу или утром часик второй.
Дороги вот такие:
- спойлер
mumu
18 год в районе 18к где-то.
-
murzik
Member
Робочий день +15. Вихідні +5