Выбор монитора

Мониторы и другие устройства отображения информации
Відповісти
Автор
Повідомлення
Alexey1977
Member

Повідомлення

Заказал себе аналогично Acer Nitro XV272UPbmiiprzx - ценник гуманный, подумал что за LG а тем более Aorus-ы переплачивать 110-300евро смысла нет.
silent01
Member

Повідомлення

Alexey1977:Заказал себе аналогично Acer Nitro XV272UPbmiiprzx - ценник гуманный, подумал что за LG а тем более Aorus-ы переплачивать 110-300евро смысла нет.
Я по тем же соображениям его купил, рассматривал правда тройцу Асер, лыжу и Асус туф. Но всё же выбор пал на Асер. Монитором доволен на все 100, единственное что со второго раза попался удачный экземпляр. :beer:
Alexey1977
Member

Повідомлення

silent01
надеюсь что с первого раза будет все ок - но если что, дополнительно включены две опции:
+ Немедленный возврат денег в течение первых 4 недель после получения.
+ Немедленный обмен в первые 6 месяцев
в случае возникновения или наличия дефектов.
N1amn
Member

Повідомлення

Alexey1977
А где брали?
Alexey1977
Member

Повідомлення

N1amn
в ФРГ
Rezvan
Member

Повідомлення

Alexey1977:N1amn
в ФРГ
Какой прайс с этими опциями и без и что за маг?
Alexey1977
Member

Повідомлення

Rezvan
https://www.notebooksbilliger.de
прайс как на Украине - 399евро, опции по возврату стоили меньше 5 евро, итоговый ценник 404евро.
если будет с проблемами просто верну и заберу деньги, поищу чтото другое, посмотрим через пару дней.
SFL
Member

Повідомлення

Alexey1977 "в"
Alexey1977
Member

Повідомлення

SFL
в другой раз учту, простите без грамотного.
Hedake
Member

Повідомлення

Помогите выбрать https://hard.rozetka.com.ua/acer_vg240y ... 148019019/ или https://hard.rozetka.com.ua/aoc_24g2u5_bk/p155956109/ может есть другие варианты в этой ценовой категории? Много времени провожу за компом, нужно чтобы глаза не уставали, в асере я так понимаю фликер фри есть, в аоке нет. Фликер фри вообще дает какую-то пользу?
Alexey1977
Member

Повідомлення

Приехал сегодня мой Acer Nitro XV272UPbmiiprzx - битых пикселей нет, подсветка очень даже равномерная как для данного типа матрицы.
Понравились также узкие рамки и строгий не выпендрежный дизайн, нога которая не занимает вагон места.
Пока подключил по комплектному кабелю HDMI 2.0 - выставлено 2560х1440, 144Hz, 8bit (при 60Hz можно поставить 12), надо будет проверить с DP кабелем как куплю.
Все неплохо и нравится, надо только над цветопередачей поколдовать немного, мне кажется она в теплые цвета перекос имеет - завтра еще гляну на свежую голову.
Монитор выпущен в ноябре 2019 года.
Serg2112
Member

Повідомлення

Hedake
Мой отзыв, как и 2х других владельцев, о 24g2u5_bk есть на предыдущих страницах, сейчас, после около 2х недель использования я к нему привык и как бы доволен, жалоб нет, а те что были оказались либо делом привычки, либо моим недопониманием, даже кнопки не такие уж плохие :shuffle: fleecker free тоже есть, просто в характеристиках об этом не все указывают, как и за VGA, который даже на фото видно, глаза не устают, ничего не мерехтит.
Ну и тоже думал над этим Асером, но там не регулируется высота по моему, кнопки вообще сзади справа, а у меня с той стороны стена и отзывы лучше были про AOC. Да и это новая модель, все хвалят, что тут, что за бугром и цена между этими мониторами тогда была около 200 грн., поэтому взял АОС, что интересно писало 4 789₴ 3999₴ -65% ко дню Валентина +60 грн за доставку, а сейчас 4 789₴ 4099₴ и бесплатная доставка :lol: По характеристикам они как бы одинаковы и если вас не смущают кнопки сзади, регулировка, старая модель, а разница сейчас в цене большая, то я бы брал Асер
Hedake
Member

Повідомлення

Serg2112:Hedake
Мой отзыв, как и 2х других владельцев, о 24g2u5_bk есть на предыдущих страницах, сейчас, после около 2х недель использования я к нему привык и как бы доволен, жалоб нет, а те что были оказались либо делом привычки, либо моим недопониманием, даже кнопки не такие уж плохие :shuffle: fleecker free тоже есть, просто в характеристиках об этом не все указывают, как и за VGA, который даже на фото видно, глаза не устают, ничего не мерехтит.
Ну и тоже думал над этим Асером, но там не регулируется высота по моему, кнопки вообще сзади справа, а у меня с той стороны стена и отзывы лучше были про AOC. Да и это новая модель, все хвалят, что тут, что за бугром и цена между этими мониторами тогда была около 200 грн., поэтому взял АОС, что интересно писало 4 789₴ 3999₴ -65% ко дню Валентина +60 грн за доставку, а сейчас 4 789₴ 4099₴ и бесплатная доставка :lol: По характеристикам они как бы одинаковы и если вас не смущают кнопки сзади, регулировка, старая модель, а разница сейчас в цене большая, то я бы брал Асер
Спасибо, вас не затруднит измерить расстояние от задней точки подставки до экрана?
aoc_24g2u5_bk_images_15518051025.jpg
И подскажите минимальную и максимальную высоту от поверхности стола до экрана?
Буду очень признателен за эту информацию, так как стол не большой, а этой информации не нашел, по виду у АОС на много больше габариты чем у Асера.
Serg2112
Member

Повідомлення

Hedake
1. 17-18 cм.
2. Мин. 5,5 см., макс 20 см.
Hedake
Member

Повідомлення

1. 17-18 cм.
2. Мин. 5,5 см., макс 20 см.
Спасибо большое 17см очень много дня меня ((
Garfield
Member

Повідомлення

Ребята есть возможность взять эти мониторы:

Acer Nitro XV272UPbmiiprzx - цена 11.000 грн
Gigabyte Aorus AD27QD - цена 12.000 грн

Что из них лучше взять?
Vpupkin
Member

Повідомлення

Garfield
Матрица одинаковая но гига удобно управляется через ПО.
Serg2112
Member

Повідомлення

Hedake
Ну у Асера судя по фото как минимум так же, поэтому я бы брал его+на сэкономленные деньги VESA
Hedake
Member

Повідомлення

Ну у Асера судя по фото как минимум так же, поэтому я бы брал его+на сэкономленные деньги VESA
Спасибо, пишут в отзывах, что у асера много брака.
Serg2112
Member

Повідомлення

Hedake
Можете ещё посмотреть на LG 24MK600M-B, тоже хороший монитор, но там тоже по моему далеко экран выступает, поэтому я бы советовал вам так и так vesa брать, тогда как хотите любой монитор выставите
Відповісти