Вело овери?

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
Sphinx
Member

Повідомлення

nikblack
Привет, а где заказываешь запчасти, как процесс растаможки проходит? Может еще какие нюансы есть, подскажи. Раньше всегда в лимит укладывался, подумываю об апгрейде.
murzik
Member

Повідомлення

Грошей нема но ви держитесь.
Невже ще сезон на геко?! :-P типовий маршрут по асфальту вже набрид
Спробую утримуватися від вечірніх каток а на вихідних їхати в якісь хащі 40+
Hotspur
Member

Повідомлення

murzik:Невже ще сезон на геко?!
ну щас что то покупать уже поздно, сильно переплатишь. сделай полное ТО и катайся себе.

П. С. Посмотрел новые Треки - 110х15 и 148х12 идут от 3000 долларов на хардтейлах :lol: люди сошли с ума :lol:
П. П. С. Мурзик я сам 2 года не могу выбрать себе нормальный найнер, не ты один такой :weep:
WalkMan
Member

Повідомлення

Hotspur:П. С. Посмотрел новые Треки - 110х15 и 148х12 идут от 3000 долларов на хардтейлах люди сошли с ума
:weep:
Замовив китай-карбон, вляпався в цю авантюру :gamer: . Якщо цікаво, то забабахаю огляд. :tomat:
Hotspur
Member

Повідомлення

WalkMan: Якщо цікаво, то забабахаю огляд.
я хотеть обзор :D :D :D
Sphinx
Member

Повідомлення

+1
Сообщение содержит 2 символа.
Необходимо ввести не менее 3 символов. :gigi:
nikblack
Member

Повідомлення

Sphinx:nikblack
Привет, а где заказываешь запчасти, как процесс растаможки проходит? Может еще какие нюансы есть, подскажи. Раньше всегда в лимит укладывался, подумываю об апгрейде.
Ну это смотря что, более конкретно можно что именно интересует? Разтаможка как и было раньше, сума свыше 100€ облагается налогом. Нюансы бывают зачастую только на нашей грёбаной таможне, последнюю посылку держали 2недели, упыри. Ну и кто не в курсе, напрямую магазинам и тем более продавцам на ебей лучше не платить, я пользуюсь пайпалом, чего и вам советую.

Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
WalkMan:
Hotspur:П. С. Посмотрел новые Треки - 110х15 и 148х12 идут от 3000 долларов на хардтейлах люди сошли с ума
:weep:
Замовив китай-карбон, вляпався в цю авантюру :gamer: . Якщо цікаво, то забабахаю огляд. :tomat:
Да такими темпами Китайцы оккупируют весь рынок :gigi:
Gavri1a
Member

Повідомлення

WalkMan:Замовив китай-карбон, вляпався в цю авантюру :gamer: . Якщо цікаво, то забабахаю огляд. :tomat:
BXT? давай огляд

я летом встречал чувака на китай-карбоне - катался себе и не мог нарадоваться)
nikblack
Member

Повідомлення

Да если в целом норм тема Китай-карбон, но это только для прогулок по городу, жести оно не выдерживает, да и смолы приходят в негодность быстрее остальных, ну Китай короче ;)
Нужно понимать из чего оно слеплено, да в случае с дорогими рамами мы платим и за бренд, но зачастую бренд следит за своей репутацией, а китайцам побарабану, с таким же успехом можно взять сломанную раму, склеить, и будет не чем не хуже, а то и лучше.
Hotspur
Member

Повідомлення

nikblack:Да если в целом норм тема Китай-карбон, но это только для прогулок по городу, жести оно не выдерживает, да и смолы приходят в негодность быстрее остальных, ну Китай короче
чушь. брендовые рамы такое же гавно. сам видел Фокусы и Кубы, дорогой Китай сильно лучше.

Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
nikblack:с таким же успехом можно взять сломанную раму, склеить, и будет не чем не хуже, а то и лучше
если понимать что брать будет тоже самое + -. Надо нормальная каретка, дропауты и рулевая. все не тупо дырки а вклеенная сталь, сам посмотри кто из брендов так делает
WalkMan
Member

Повідомлення

Gavri1a
Поки не буду відкривати всі карти, хай но приїде до мене.
спойлер
P.S. ні
nikblack
От на днях подивився відосік про «платим и за бренд» та «бренд следит за своей репутацией, а китайцам побарабану»

TLDR: робимо якісні рами для команд і перевіряємо кожну, для рітейлу замовляємо партію у китайців :dontknow: це просто бізнес.
nikblack
Member

Повідомлення

Hotspur:
nikblack:Да если в целом норм тема Китай-карбон, но это только для прогулок по городу, жести оно не выдерживает, да и смолы приходят в негодность быстрее остальных, ну Китай короче
чушь. брендовые рамы такое же гавно. сам видел Фокусы и Кубы, дорогой Китай сильно лучше.

Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
nikblack:с таким же успехом можно взять сломанную раму, склеить, и будет не чем не хуже, а то и лучше
если понимать что брать будет тоже самое + -. Надо нормальная каретка, дропауты и рулевая. все не тупо дырки а вклеенная сталь, сам посмотри кто из брендов так делает
Стоп, я о хламе типа куба и тому подобного не говорил!!! Люди да покупайте китайцов не кто же не против, но досказывать что они хорошие будете кому то другому, мы на тестах сломали все
Hotspur
Member

Повідомлення

nikblack:я о хламе типа куба и тому подобного не говорил!!!
а что не говно ? :lol: :lol: :lol:
nikblack
Member

Повідомлення

Послушайте немного, может возьмете что то для себя :facepalm:

Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Hotspur:
nikblack:я о хламе типа куба и тому подобного не говорил!!!
а что не говно ? :lol: :lol: :lol:
санта круз, хоуп, кенондейл, николай, банши, ну и спеш, для меня всё.

Отправлено спустя 4 минуты 56 секунд:
Ребята, прошу прощения если зацепил ваши чувства к китайским "плюшкам" я не хотел не кого обидеть - но не нужно говно называть конфетой
Hotspur
Member

Повідомлення

nikblack:кенондейл
и
nikblack:спеш
так же порят такую же фигню. санта круз и хоуп редкие вещи, думаю большой статистики по карбоновым рамам там нет
nikblack
Member

Повідомлення

Hotspur:
nikblack:кенондейл
и
nikblack:спеш
так же порят такую же фигню. санта круз и хоуп редкие вещи, думаю большой статистики по карбоновым рамам там нет
Если есть желание, и время может почитать стоит за каждого производителя, понятное дело что все не без греха.
Это бесполезно, у каждого свое мнение, поэтому люди и покупают разное...
Я же могу только посоветовать из ходя от предпочтений, ну и бюджета. Хотя и тут бывают камни преткновения "типа хочу топчик - но денег нет"
Вот недавно собирали вилсет человеку, он спрашивает, какие втулки поставить, бюджет не важен
Я ему ставь Украинские мехи, человек упал в штопор, говорит в смысле :laugh:
Ох как он был удивлен когда их увидел, и услышал :)
WalkMan
Member

Повідомлення

nikblack
Через скільки часу він захоче розчути це задоволення :gigi: По суті втулки годні, ну коли вже під прямі спиці, спеціально для модників? Он китайці вже кліпають повним ходом з начинкою від ДТСвіщ. :super:
Hotspur
Member

Повідомлення

nikblack:Я ему ставь Украинские мехи, человек упал в штопор, говорит в смысле
Ох как он был удивлен когда их увидел, и услышал
мне их хвалили. но они дорогие и у некоторых есть проблемы, меняют их правда нормально, тут вопросов нет.

Отправлено спустя 32 секунды:
WalkMan:Через скільки часу він захоче розчути це задоволення
зато звоночка не надо :lol: харлей девидсон :lol:
WalkMan
Member

Повідомлення

Hotspur:зато звоночка не надо харлей девидсон
B-)
nikblack
Member

Повідомлення

WalkMan:
Hotspur:зато звоночка не надо харлей девидсон
B-)
Мы в детстве цепляли кусок пластика на прищепку что бы доставал до спиц эффект был такой же :gigi:

Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
WalkMan:nikblack
Через скільки часу він захоче розчути це задоволення :gigi: По суті втулки годні, ну коли вже під прямі спиці, спеціально для модників? Он китайці вже кліпають повним ходом з начинкою від ДТСвіщ. :super:
Их можно приглушить. Есть контакты "менеджера" да и на производство, думаю под заказ без проблем сделают, делов то прорез сделать

Отправлено спустя 6 минут 9 секунд:
Hotspur:
nikblack:Я ему ставь Украинские мехи, человек упал в штопор, говорит в смысле
Ох как он был удивлен когда их увидел, и услышал
мне их хвалили. но они дорогие и у некоторых есть проблемы, меняют их правда нормально, тут вопросов нет.

Отправлено спустя 32 секунды:
WalkMan:Через скільки часу він захоче розчути це задоволення
зато звоночка не надо :lol: харлей девидсон :lol:
На сегодняшний день все баги пофиксили, это первые были с нюансами, а гарантия и отклик выше всяких похвал :beer:
Дорогие :eek: я надеюсь это шутка или сарказм.
Давайте рассмотрим технологию, сравним их с тем что есть на рынке, они не уступают даже крискинговским (с учетом того что это Украинские) хоуп и д.т вообще не в конкуренции, а на их цену посмотреть, как вам не дорого :spy:
Відповісти