World of Tanks (часть 4)

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
agruinfer
Junior

Повідомлення

Морякам больше всех повезло, их не только с 23 февраля поздравляют, но и с днем ВМФ :-P
VovaII
Member

Повідомлення

Grava:У этого француза сведение как у кв-2 , нафиг он нужен?
Как нафиг. Народ на него кучу золотых расходников цепляет и доп-паёк. И ничего так танчик получается. Против 7 и 6 уровней. Посмотри видосик у Грани, у него ничё так получалось против 7-6 уровней. В такой "обвязке".
Grava
Member

Повідомлення

VovaII
А против 8-9-10? :laugh:
EvgA
Member

Повідомлення

Вчера покатал вечер в честь халявного дня приема. Раз 5 встречал нового франца. Не знаю, что там за допы и чем стреляли, но как правило были в топе по урону.
Patruletz
Member

Повідомлення

EvgA
в этой игре зависит все от рандомных чисел..

вот ты должен пробить танк 100% а тебе говорят пападание.. так же когда тебе красненький выносит бк два раза подряд.. и ты должен опять ждать 90 секунд отката ремки..

видел как то скрин т30 лежит на боку, т57х ему дает два непробития в крышу корпуса.. вот как так а? где логика в этой помойке?

если бы все в игре работало без преславутых +/-25% было бы вообще круто..
murzik
Member

Повідомлення

Вчора 3 години грав це лайно, 20% перемог. Тут певно лише лт 10 і барабанні ст окрім бч щось вирішують. Напевно більше грати не буду.
Patruletz
Member

Повідомлення

murzik
насмотревшись всяких кормовчан и других стримеров которые на изи делают на 10, народ попер на 10 уровень и там ад, опустись на 8 и делай опытом другого варианта нет, если конечно хочешь танк
VovaII
Member

Повідомлення

О ВГшники минусов наставили! :laugh:

Grava:А против 8-9-10?
А такого он не показывал.
Patruletz
Member

Повідомлення

VovaII
посмотри туда или сюда, таких как бабка в игре от силы процентов 8 а то и меньше от всего онлайна. :laugh:
Kingsli
Junior

Повідомлення

Всем привет!
Ребят, вопрос простой)
Кто регулярно катается вечером в период с 21:00 до 00:00? Ищу совзводного.
В игре зовусь Kachelya. Пару-тройку раз в неделю играть по 10-15 боев?
Клан к вам можно? За статку не кусайте! Я стараюсь))
Тут (форум) я больше читатель.
Заранее спасибо!
VovaII
Member

Повідомлення

Patruletz:посмотри туда или сюда, таких как бабка в игре от силы процентов 8 а то и меньше от всего онлайна.
Да вылезте Вы из танка. Вы что вообще в сарказм не можете? Или Вы думаете, что я не знаю кто такой Грани, и как он играет??

Прикол. Последняя минута боя. Как так??
http://wotreplays.ru/site/12750050#aerodrom-viivii-t20
EvgA
Member

Повідомлення

Patruletz
Не верю я в этой игре в рандом. И в +/- 25%. Что игрок должен проиграть или выиграть заложено с начало боя. Примеров множество.
Из того что сильно запомнилось.
5 раз за бой с бабахи (4005) на ББхах не пробил ЛТ (3шт.), потом не пробил в борт 430у, и вишенка на торте - рикошет от борта торта близко к нормали. Все в 1 бою. Естественно бой проигрышный. Выстрел с той же бабахи в корму батчату10 - рикошет!!! С 15-20м 183мм ББшка отрикошетила от 15мм брони. Причем я был немного выше, даже осталась текстурка рикошета - через весь задний верхний скос корпуса.
Мой ТИП5 Хэви пробила бабаха голдовым фугасом в борт, в экран под углом примерно 45 градусов. Как такое происходит? Я при нормальной стрельбе чуть ли не в упор в эти зоны ББшками не пробиваю регулярно.
На ТС5 средний урон 390. В проигрышном бою средний урон был 330-370 за 8 или 9 пробитий (0 тушек). И вообще, на всех в проигрышных боях у меня чаще выпадает альфа ниже средней. А максималку так и не припомню.
На ПТ стерве взорвал мне ЛТ БК. Я стоял в уголке и уже вытаскивал бой. 4к настрелял. Появился шотный ЛГБТ, срикошетил и просто в лоб ваншотнуол мой фуловый танчик.
ЛТ отдельная песня. Случается, конечно, на моих ЛТ включается имбо-режим - всякие непробития и рикошеты по 3 раза за бой. Но в основном, в боях, когда ты должен проиграть ЛТ врага неуязвимы. Последнее такое - я на СТ удес 9ур чуть ли не в упор стреляю в кружащего меня колесника 8ур, прицел в корпус под башню. Из 4 попаданий 1 пробитие. Зато он меня фугасами пробивал в борт(экранированый) под достаточно большими углами. После 3го "попадания" просто выключил игру. В принципе, регулярно так делаю - начинается такая ерунда - выключил игру и занялся чем нибудь более приятным.
rage11
Member

Повідомлення

EvgA:5 раз за бой с бабахи (4005) на ББхах не пробил ЛТ (3шт.), потом не пробил в борт 430у
дай глянуть риплей)) то просто неделя угнетения бабах, мне тоже недавно отскочило не знаю от какого места, может от ствола, я был на ста2, я прям увидел и почувствовал через пол карты как у бабахи пукан полыхнул :gigi: (бой был выйграшный)) а заложено оно в основном изза ужасного баланса во всем, в картах, в х-ках техники, в составах команд как по техники так и по скилу. ну и конечно -25% ко всем х-кам, у а выйграшной тимы+. но кое что можно пытаться сделать, если занимать ключевые выгодные точки. тоже дико бомбит от аналогичных ситуаций, когда игр явно мешает играть, от конченных колесников. вообще подумываю уничтожить аккаунт, тк все равно потом затягивает в игру даже после того как год+- не играл.
odessitmws
Member

Повідомлення

EvgA
да дичь там давно творится иногда в пиксель с х16 попадаю, а иногда прям серия непробитий в упор снаряд летит в самый край круга в влд вместо нлд или землю
тот же вот тандер намного приятней играется, но там графон кумарит и не чуствуется адреналина слишком просто
Patruletz
Member

Повідомлення

EvgA
игрок должен проиграть, дай угадаю без анонимайзера но с оленемером? а не думал отключить олень, поставить анонимайзер, минимум модов что бы не видеть какой союзник и враг, и по итогу будешь просто играть, а не гореть что вот с тобой краснючие, а противник стотисты.
Grava
Member

Повідомлення

:laugh:
спойлер
shot_043.jpg
Patruletz
Member

Повідомлення

Grava:
:laugh:
спойлер
shot_043.jpg
хоть что то за гк получил? :)
Grava
Member

Повідомлення

Patruletz
не, я ни на один бой не заходил)
Patruletz
Member

Повідомлення

Grava
там камуфляжик был Найтфолл или как он там назывался черный такой с серебряными полосами.. за 3500, вот ради него надо было катнуть бои :)
fastfinger
Member

Повідомлення

Patruletz
чиф в ангаре, кресло на сборке.
Відповісти