Асассин выглядит хотя бы нормально и вентили стандартныеst.fab:Deepcool Gamer Storm Assassin III.
Но если учесть что все кулера +/- 100 у.е., то не вижу смысла ломать голову. Берешь деньги , покупаешь Ноктуа/Биквайт
Асассин выглядит хотя бы нормально и вентили стандартныеst.fab:Deepcool Gamer Storm Assassin III.
Я так и не понял - а чем это отличается от того, как реализованы сплошные подошвы с желобками для трубок у всех производителей последние 6 лет?Если ранее существовало лишь два варианта исполнения подошвы: прямой и сплошной контакт, то в Zalman придумали третий, комбинированный способ. И назвали его Reverse Direct Touch Heatpipe, или же обратный прямой контакт тепловых трубок. На практике это выглядит так — в сплошное основание, в заготовленные желоба, уложены залитые припоем тепловые трубки и дополнительно укреплены сверху прижимной пластиной.
Лично мне статья не понравилась, стойкое ощущение заказухи.Fog of War:Я так и не понял - а чем это отличается от того, как реализованы сплошные подошвы с желобками для трубок у всех производителей последние 6 лет?Если ранее существовало лишь два варианта исполнения подошвы: прямой и сплошной контакт, то в Zalman придумали третий, комбинированный способ. И назвали его Reverse Direct Touch Heatpipe, или же обратный прямой контакт тепловых трубок. На практике это выглядит так — в сплошное основание, в заготовленные желоба, уложены залитые припоем тепловые трубки и дополнительно укреплены сверху прижимной пластиной.
Или это в Залмане не знали, что изобретают велосипед?
У всех производителей делают так - берут две медные пластины, вытачивают в каждой желобок под тепловую трубку, потом между ними припаивают тепловые трубки. Залман в данном случае решил медную пластину над трубками убрать, сверху там только пластина прижимная. Экономия однако, 20г меди сэкономлено. Но на эффективности не сказывается и ладно.Fog of War:Я так и не понял - а чем это отличается от того, как реализованы сплошные подошвы с желобками для трубок у всех производителей последние 6 лет?Если ранее существовало лишь два варианта исполнения подошвы: прямой и сплошной контакт, то в Zalman придумали третий, комбинированный способ. И назвали его Reverse Direct Touch Heatpipe, или же обратный прямой контакт тепловых трубок. На практике это выглядит так — в сплошное основание, в заготовленные желоба, уложены залитые припоем тепловые трубки и дополнительно укреплены сверху прижимной пластиной.
Или это в Залмане не знали, что изобретают велосипед?

+- одинаковый с муген5sanya555:Scythe Fuma 2
Dark Rock Pro4 частенько в обзорах проигрывает D15Sanьka:Асассин выглядит хотя бы нормально и вентили стандартныеst.fab:Deepcool Gamer Storm Assassin III.
Но если учесть что все кулера +/- 100 у.е., то не вижу смысла ломать голову. Берешь деньги , покупаешь Ноктуа/Биквайт
Сколько , пару градусов? Это типа критично?Megaclite:Dark Rock Pro4 частенько в обзорах проигрывает D15
Как ты посмел засомневаться в заказухе?! Это ВЫБОР РЕДАКЦИИ, Адназначна!!!XAMCTBO: Лично мне статья не понравилась, стойкое ощущение заказухи.
Вон у KitGuru Zalman выигрывает у Noctua NH-D15 почти 10 градусов...SaxOFFoN:Kentprime
Тогда, получается, все обзоры данного кулера в интернетах - заказуха. Ох уж этот великий и могучий отдел маркетинга Залмана, во как оказывается могутВсяким Кингстонам да Корсарам еще учиться и учиться по сравнению с ними