линия ядра 2 ома
бортовая - 2 ома(кз)
подаёшь 2 вольта
греется видик
дальнейшие действия?
у меня флюк как твоя тачка стоит, но он не ремонтирует самwarchild2006:где о мультиметре написано.
gehka3:Ой ладно, развлекайтесь, до 19го у вас есть время
у меня флюк как твоя тачка стоит, но он не ремонтирует самwarchild2006:где о мультиметре написано.
gehka3:Ой ладно, развлекайтесь, до 19го у вас есть время
Не искать, а обратить внимание в первую очередь. Диагностика начинается с визуального осмотра.gehka3:советуют по изменению цвета текстолита искать КЗwarchild2006:Забавнее всего то,что
Для разных гпу разные сопротивления. О каком чипе идет речь ?Fishnya:warchild2006
линия ядра 2 ома
бортовая - 2 ома(кз)
подаёшь 2 вольта
греется видик
дальнейшие действия?
gehka3:Ой ладно, развлекайтесь, до 19го у вас есть время![]()
А ваши придают новый смысл слову "бессмысленный". Если осматривали и не нашли - значит плохо искали и, возможно, там кз и нет. Просто сказали, чтобы отмахаться.gehka3:warchild2006
Уже ж осматривали человеку где то видяшко, не нашли козу и вернули взад - ваши умопостроения запаздывают за событиями
очень похоже на правдуwarchild2006:Fishnya:warchild2006
А ваши придают новый смысл слову "бессмысленный". Если осматривали и не нашли - значит плохо искали и, возможно, там кз и нет. Просто сказали, чтобы отмахаться.
Это наилучший итог онлайн диагностики от знатоков - лекарей геморроя по фотографиям/описаниямwarchild2006:Если" ... "и, возможно"
На какую правду? Судить о проведенных работах по настроению и подсказкам со стороны - бравоxsilense:очень похоже на правду
Да-да, сразу на ибей. Вот высшая квалификация ремонтника.gehka3:Это наилучший итог онлайн диагностики от знатоков - лекарей геморроя по фотографиям/описаниямwarchild2006:Если" ... "и, возможно"
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:На какую правду? Судить о проведенных работах по настроению и подсказкам со стороны - бравоxsilense:очень похоже на правду![]()
"На дурака не нужен нож, ему немножко подпоёшь - и делай с ним шо хош" (с)
Так не доводи до абсурда сообщения других форумчан. Если есть, что сказать по теме - говори. Здесь люди информацией делятся и помощь ищут. Не надо с умным видом людей дерьмом поливать.gehka3:warchild2006
Ты видел ответ на какой вопрос был мной дан?
Не ставь себя в более смешное положение
Угу угу, в самое оноwarchild2006:Не надо с умным видом
И если снимет на видео процесс диагностики - будет замечательно.gehka3: Ну и камрад с сабацей забавной на авке - рукастый головастый парень именно со специализацией по ноутам, мои рекомендации
Раньше люди книги читали, развивалисьxsilense:без ноута я ваще не знаю че делать
Да он уже уехал.yupi:Раньше люди книги читали, развивалисьxsilense:без ноута я ваще не знаю че делать