Это не мы такие, это время такое ®ТМ
Новини
Останні статті і огляди
Автотема: всё из мира авто-мото
-
Феном Феномыч
Member
formazon
-
Dimentoza
Member
Нафига лишний хвост в салоне?
Проще было купить розетку на два разъема и инсталировать её
Проще было купить розетку на два разъема и инсталировать её
-
Феном Феномыч
Member
- спойлер
2. Желательно 4 устройства
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
3. Со временем, стандартное ведро с переходником, разбалиывается и пихаются спички.
- спойлер
-
Scoffer
Member
Красиво вмазались. Щойно мимо проїжджав, з іншого боку ще гарніше виглядає, жаль не засняв.
-
Феном Феномыч
Member
Последний всех посунул. Перед ним, не досмотрел, не дал ни себе ни заднему воемени
-
HappyBird
Member
Феном Феномыч
не знаю чем можно заниматься чтоб раздолбать штекер зарядки
Пс как можно существовать с таким обилием проводов 0_о мне раньше мешало когда аукс болтался возле КПП
не знаю чем можно заниматься чтоб раздолбать штекер зарядки
Пс как можно существовать с таким обилием проводов 0_о мне раньше мешало когда аукс болтался возле КПП
-
Hells Angels
Member
Феном Феномыч так він і буде цапом-відбувайлом 
-
Феном Феномыч
Member
А знает ли, вибрация присутствует на наших дорогахHappyBird:не знаю чем можно заниматься чтоб раздолбать штекер зарядки
Это творческий беспорядок, только подключил. Посмотрю где куда как лучшеHappyBird:Пс как можно существовать с таким обилием проводов 0_о
Нет, крайним будет последний, но предыдущему не легче от этого. Это он прозебал, по большому счету.Hells Angels:так він і буде цапом-відбувайлом
-
mumu
Member
де ж він прогавив і що, ще й по "большому счету", лол? що позаду дятел в телефоні повідомлення друкував чи розмовляв за кермом, чи ще якось відволікся? тим більше він міг не мати змогу кудись вирулити, навіть якщо і бачив ідіота, який пре до нього сзаду, бо справа авто могли бути, а на зустрічну вирулювати - нерозумна ідея.Феном Феномыч: но предыдущему не легче от этого. Это он прозебал, по большому счету.
-
Феном Феномыч
Member
Ну пусть ему будет легче, от этого. Я бы такого не допустил. Когда жму на тормоз, я всегда смотрю, успеет ли. И нажимаю несколько раз, типа моргаю и даб себе время, до впереди идущего.mumu:що позаду дятел в телефоні повідомлення друкував чи розмовляв за кермом
Так как повреждения не большие, думаю они все стояли, потом тронулись и задний не успел.
Отправлено спустя 3 минуты 47 секунд:
А если бы не токсикоманил, то ещё и передок себе возможно спас бы.
Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
- спойлер
-
Fishnya
Alex
-
HappyBird
Member
Fishnya
ага, значит то я тебя возле нп видел)) смотрю со светофора поехал резво значит бензонасос починил
ага, значит то я тебя возле нп видел)) смотрю со светофора поехал резво значит бензонасос починил
-
Феном Феномыч
Member
HappyBird:поехал резво значит бензонасос починил
Секретки?
-
Fishnya
Alex
HappyBird
да, всё норм. то был последний день мучений. я докопался до истины: подогнул топливозаборник на 1 см вверх, а то он присасывался к баку

хотя не, вру, на следующий день ещё разбирался, значит, предпоследний.
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Феном Феномыч
не, обычные гайки. на литой диск нужен другой угол, отличный от угла на железный.
да, всё норм. то был последний день мучений. я докопался до истины: подогнул топливозаборник на 1 см вверх, а то он присасывался к баку
хотя не, вру, на следующий день ещё разбирался, значит, предпоследний.
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Феном Феномыч
не, обычные гайки. на литой диск нужен другой угол, отличный от угла на железный.
Востаннє редагувалось 18.02.2020 20:20 користувачем Fishnya, всього редагувалось 1 раз.
-
Феном Феномыч
Member
Fishnya
Понял.
Понял.
Капец. Ну за то проверил все что можно по два разаFishnya:присасывался к баку
-
Dimentoza
Member
Ахренеть. Маленькие же есть, нафига такую елду втыкать.Феном Феномыч: Со временем, стандартное ведро с переходником, разбалиывается
4 порта юсб - наверное ты очень современный водитель
-
Феном Феномыч
Member
Dimentoza
Да фигня все это, мне. Нафига мне куча переходников? Взула́ и забула. Регистратор, смартфон, планшет (допустим). Кому то со своей зарядкой, ойфон. Лучше пусть будет будет лёгкий перебор, чем недобор. Какого экономить на спичках и испытывать дискомфорт.Dimentoza:Маленькие же есть,
-
Scoffer
Member
В кацапетію на тестдрайви завезли рестайлінговий тіго 8 (у нас поки що дорестайл, зате продається, а у них ще ні). І видали в руки самі знаєте кому
-
formazon
Member
Даже в мыслях не допускаю смотреть этого очкастого жополиза.
-
Scoffer
Member
formazon
Це ти даремно. Більше ніхто гусениці до бентлі не прикручує.
Це ти даремно. Більше ніхто гусениці до бентлі не прикручує.