World of Tanks (часть 4)

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
Hells Angels
Member

Повідомлення

Sanьka
много друзей ждали переработку снарядов и правки, но на деле человеко-часы работы картофель пустил по П.

фугасы.. урезали пробитие но накинули некоторым урон :up:
арта Конь ГС где в помине не было бб снарядов он там появился :up:
порезали арте урон .. угу в мауса по 700+ с Т92 и Коня :up:
подняли хп танкам, подняли урон на бб .. как ис3 убивал ИС за 3-4 так и будет убивать за тоже кол-во выстрелов :up:

перевод, вывод канистр вообще позабавил.. пошли путем блитца, убивают все к фигам.. что бы не играли на 4-6, по итогу такого маневра получим 7 и 8 балансить будет перманентом +2, шикарный корм будет для 9/10.
Wahoo
Member

Повідомлення

Hells Angels: 7 и 8 балансить будет перманентом +2, шикарный корм будет для 9/10.
Смотри логику дебила, который принимает в вг решения.

Когда я уходил из танков ситуация про +2 была н7ормой, это потом баланс сделали проще. И тогда тунге ЯРОСТНО набирали популярность.
Вот и какая-то светлая голова решила, что популярность она и набирала из-за баланса, +2.
По другому объяснить этот идиотизм я не могу.
Hells Angels
Member

Повідомлення

Wahoo
счас в игре такие шаблоны
7–8, 6–9, 8–7 и 4–11 для двухуровневых боёв
4–5–6, 4–4–7 и даже 5–5–5 для трёхуровневых боёв

самый нормальный баланс 9 уровня +1 или топ, достаточно взять хороший танк(и) и можно спокойно играть. Баланс по шаблонам его не может закинуть в жопу, поэтому постоянно комфортные бои.
sadgex
Member

Повідомлення

Сколько людей годами автоматич входят в игру,а я 3 дня назад также сделал и уже влез кто то :spy:
спойлер
ЗображенняЗображення
Hells Angels
Member

Повідомлення

sadgex
сапорт же написал что взломали и что надо сделать
sadgex
Member

Повідомлення

Hells Angels
Да,будем выполнять :(
Patruletz
Member

Повідомлення

sadgex
для танков лучше когда отдельный почтовый ящик со второстепенной, так же хороший пароль можно на генераторе сделать, и второстепенную на акк тоже поставить.. почту нигде не светишь и все ок :)
sadgex
Member

Повідомлення

Patruletz:отдельный почтовый ящик со второстепенной,
Это как?Пароль у меня сложный,на генераторе. А что это "второстепенной"?А,ты хотел сказать двухуровневый доступ?Сделал уже. Могу и отдельный подключить.У меня есть.Это в личном кабинете?
Patruletz
Member

Повідомлення

sadgex
вот эта байда
https://ru.wargaming.net/support/ru/pro ... cle/15141/

а почта от гугла выкидает окошко с подтверждением на смарт, имея пароль от почти в нее не смогут влезть.
sadgex
Member

Повідомлення

Patruletz
Да,я установил.
Patruletz
Member

Повідомлення

sadgex
ну и еще момент, на левых сайтах что просят войти через wg id поакуратней надо быть :)
sadgex
Member

Повідомлення

Patruletz:левых сайтах
Один раз,давно заходил.Фермани в своих видосах разыгрывает танки,золото..Люди выигрывают. :D Я бои лучше посмотрю,интереснее,поучиться..
Dobivatel
Member

Повідомлення

Когда-то я купил акк. с 40 тыс. боёв и 54% побед. При этом на моем родном аккаунте было 55% при 10 тыс. боёв. Просто достало то, что на нем небыло премов 8 уровня и я мог либо купить один прем-танк, или аккаунт, на котором уже есть 3 таких танка. Выбрал последний вариант, но стату на нем ох как трудно поднимать. После покупки сыграл 30 тыс. боёв, при 58%, но общий процент удалось поднять только до 56.
Hells Angels
Member

Повідомлення

Dobivatel
надо покупать акк и делать вот так..
спойлер
ЗображенняЗображення ЗображенняЗображення
а потом понимаешь что ру нафиг не упал и только зря купил..
BattleCru
Member

Повідомлення

В кого є WoWP і є бажання трохи позадротити то в честь Дня Валентина можна нафармити 3 ящика з трофеями. Я робив і собі і батькові. В результаті в мене випало трохи голди (десь 500), 3 дні прему загального з танками, літак і всяке їхнє барахло. Батькові випало 700 голди, літак, 7 днів прему і 10к свободки. На 2 аккаунти в мене пішло десь по 1.5-2 години. Плюс там якщо грати хоч раз в день то в неділю теж можна отримати ящик в якому може бути щось цікаве
Hells Angels
Member

Повідомлення

вам часто предлогают такое на ру?
спойлер
ЗображенняЗображення
lom_ua
Member

Повідомлення

Hells Angels, где такое предлагают?
Hells Angels
Member

Повідомлення

lom_ua
евросервер.

они часто в личных предложениях пытаются развести на донат, было что купите любое кол-во голды и мы его удвоим :laugh:
sadgex
Member

Повідомлення

На тайпе ебра грохнул. Сам не поверил :gigi:
спойлер
Aleksandr1973
Member

Повідомлення

Здравствуйте . У кого то было что бы танк периодически останавливался в игре . Как быдто проблемы в клаве или мыше . В других играх клава работает нормально . Может кто решение подскажет , раньше такого небыло .
Відповісти