65*C це не так вже й погано)
- спойлер
буквально на попередній сторінці було)John Doe:Репортаж с EKWB
Завод EKWB и как собрать свою первую СЖО - эксклюзивный репортаж из Словении
Оно того стоит ?NetyNicka:у нас он 2400 грн стоит а из Германии с доставкой 2000 грн
збирався замовляти на алі, але знайшов тут на форумі.Deadpool:Dima4s
спс камрад, полезно.
ранее видел ток тех кто говорил что не везде их можно втулить, дорабатывать надо иногда.
Тоже задумывался про такое недорогое решение. Брал у нас?
Замовляв тричі 560мм зі США, запаковані були відмінно, доїхали без пригод.NetyNicka:товарищи! а радиаторы из-за границы целые приезжают? хочу Nemesis 360GTS приобрести, у нас он 2400 грн стоит а из Германии с доставкой 2000 грн, экономия существенная, но не хотелось бы мятый получить.
Да, заказывал 420ку, приезжает курьером в огромной коробке, всё целое.NetyNicka:а радиаторы из-за границы целые приезжают?
посмотрел сейчас с акватюнинга выходит 78.5евро с доставкой, 2 раза платил и 2 раза у меня был какойто совершено не адекватный курс. типа актульный 27, а платеж проходил по 27.7. проверьте. а то за 200 грн экономии ждать 3 недели...NetyNicka:товарищи! а радиаторы из-за границы целые приезжают? хочу Nemesis 360GTS приобрести, у нас он 2400 грн стоит а из Германии с доставкой 2000 грн, экономия существенная, но не хотелось бы мятый получить.
Ну так нужно рассчитываться картой с евро на счету, а не гривневой.Dark-seer:посмотрел сейчас с акватюнинга выходит 78.5евро с доставкой, 2 раза платил и 2 раза у меня был какойто совершено не адекватный курс. типа актульный 27, а платеж проходил по 27.7. проверьте. а то за 200 грн экономии ждать 3 недели...NetyNicka:товарищи! а радиаторы из-за границы целые приезжают? хочу Nemesis 360GTS приобрести, у нас он 2400 грн стоит а из Германии с доставкой 2000 грн, экономия существенная, но не хотелось бы мятый получить.
а так да, по упаковке претензий нет
А ее прям долго делать.Dark-seer:Cirax
Для того чтобы сделать 1 заказ раз в 2 года карта с евро заводить
Когда оплата PayPal, в настройках убрать двойную конвертацию. И все дела. Там по умолчанию при оплате выставлена двойная конвертация. И можно спокойно оплачивать гривной. Всем добра.Cirax:Ну так нужно рассчитываться картой с евро на счету, а не гривневой.
жм не пробував? цікаво наскілкьи впаде температура з металом на сво в порівнянні з пастоюvortice:Dima4s
65*C це не так вже й погано)
- спойлер
Саме за нього.vortice:Dima4s
це ти кажеш про Thermal Grizzly Conductonaut?
судячи з тестів вона краща, але вона ж проводить струм... я очкую її наносити на проц, а то розжарится і протече десь капля і мамка допобачення
а взагалі то так, передача тепла з проца на метал водоблоку - повільна. Датчик казав що в ядрі 72° а водоблок казав що його температура 27° такі от ці 7нм