BioWare официально перезапустит Anthem

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Grava
Member

Повідомлення

Kellen:Начиная от граф составляющей и заканчивая сеттингом
И все? Графон и сеттинг?
Kellen
Member

Повідомлення

Uliss
Ану блесни своим окрепшим умом и назови нам шедевры :lol:

Отправлено спустя 53 секунды:
Grava
И механика лутер шутера как у других игр такого же типа. Я думаю разницу между Anthem и Destiny только слепой не увидет.
Hutsul
Junior

Повідомлення

Kellen
Начиная от граф составляющей и заканчивая сеттингом

яка до біса граф-складова? токсично викручений колір? все засвічено? ви взагалі давно заходили в варфрейм? чи ніколи???
а сеттінг, пару трійку зброї? 4 джавеліна? зовсім нічого проти того самого варфрейм чи різномаїття в дестіні,..

якщо купили за оверпрайс то змиріться с прийміть реальнісь! ігра провалились! ніякого наповнення...
Востаннє редагувалось 11.02.2020 11:57 користувачем Hutsul, всього редагувалось 2 разів.
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

Kellen: Начиная от граф составляющей и заканчивая сеттингом
Угу, а так же тупорылым многочасовым гриндом, скучными квестами, примитивным ии и общей безидейностью происходящего.

Кастомить экзоскилет и смотреть на взрывы дайсовского Frostbyte - это все что есть хорошего в игре, которая мнит себя сессионкой на сотни часов. Meh.
Востаннє редагувалось 11.02.2020 11:58 користувачем Shaolin_Style, всього редагувалось 1 раз.
Shade
Member

Повідомлення

Kellen
А ремастер Commandos 2 дозволите мені пройти? :)
Чи мені можна грати лише виключно у перераховані вами ігри?
Киреев Всеволод
Member

Повідомлення

"в воздухе все ярче стал ощутим запах тех же самых легендарных граблей"
xReiden
Junior

Повідомлення

Киреев Всеволод
Тут уже не просто "легендарные грабли", а грабли к другому концу которых примотан здоровенный топор :lol:
В на счёт графики и сеттинга. Ну по существу сказать о Ансеме ничего не могу, т.к. не играл, но ощущение складывается что тот же ф2п Варфрейме поинтереснее будет. Да и сеттинг с сюжеткой там очень даже очень. Ну и вариативность та же намного больше. Я уж молчу про наполнение игры, одни пострелушки-полетушки в космосе чего стоят. Да и открытые карты там пилят основательно, правда с Фортуной были проблемы, движок просто не был рассчитан на такие территории, но там хоть прогресс виден :super:
Jumper007
Member

Повідомлення

xReiden
С фортуной проблемы были у игроков с древним железом, много было таких у которых фортуна шла в 5 фпс, в то время как все остальное в 25. Я играл тогда на печке 660 и вообще отличий от других локаций не заметил.
Uliss
Member

Повідомлення

Киреев Всеволод:"в воздухе все ярче стал ощутим запах тех же самых легендарных граблей"
я бы сказал, что грабли уже рассекают воздух и совсем скоро соприкоснутся с чьим то лбом.
А потом будет anthem 3, в котором ну вообще вот прям 1000% усе сделаем как надо. Ну а че, в сказках вон тоже все с третьего раза у всяких иванов царевичей получается, чем биовары хуже
Jora_Kornev
Member

Повідомлення

Kellen:Я думаю разницу между Anthem и Destiny только слепой не увидет.
в точку. Анзем, на фоне дустана, просто лютое говнище.
и ладно были бы еще споры по механикам/сеттингу/графике...
нет, друже, нет. не будет горячих споров потому как:
в анземе ВСЕГО контента (ВСЕГО понимаешь) как в одном рейде дустана :lol:
гриндилка без контента (ой да ладна, там и стартгейм контента как в одном слепом колодце дустана :laugh: ) - то что заслужили ЕА-бои :up:
Xardas_95
Member

Повідомлення

лучше сделали бы игру из серии Mass Effect... или на крайняк полный ремастер трилогии. если всё толково сделать получили бы кучу прибыли и благодарности от фанатов серии :beer:
Васильович
Member

Повідомлення

Kellen: Начиная от граф составляющей и заканчивая сеттингом
- Я ваш фанат, в мене є всі ваші альбоми!
- Всі два?
- Всі один...
Взяв і описав аж всі два плюси Anthem.
Гарна графіка і незатасканий сеттінг - на цьому переваги і закінчуються.
А далі йдуть вагони мінусів, які влом навіть перечислювати.
На мою скромну думку, щоб Anthem взлетів - треба міняти його в сторону повноцінної RPG :dontknow:
З різними класами, які зможуть в кооперативі повноцінно доповнювати один одного; з різноманітними ворогами, для яких треба буде різний підхід і різні білди і т.д.
waryag
Member

Повідомлення

Продать релиз отдельно от платного же бета-теста - новое слово в маркетинге! :laugh:
neo89skynet
Member

Повідомлення

:facepalm:
EvhenS
Member

Повідомлення

ще раз 60$ попросять? Так дурнів вже не буде. А ще рочок-два і від слів "купуйте передзамовлення" люди почнуть тошнити на клавіатуру.
Kore
Member

Повідомлення

Я так понял, ремастер НВН ждать нет смысла.
valeraaa
Member

Повідомлення

жаль, что из-за менеджеров столько сил угробили и выпустили не пойми что, может быть, им удастся сделать версию 2.0 или 1.5 со скидкой для купивших предыдущую часть
Ра
Member

Повідомлення

Ждем перезапуск варкрафта.
Jora_Kornev
Member

Повідомлення

Ра:Ждем перезапуск варкрафта.
хорош! чуть чаем не поперхнулся
verydima
Member

Повідомлення

Мне Анзем дал свой фан. Надоел может немного быстрее чем любые другие подобные игры. Я гриндодроч не люблю (хотя ПОЕ зашла разнообразием билдов), поэтому Дестини 2 для меня закончилась после сюжетки и пары раз прохождения данжей. Тратить время жизни на выбивание каких-то предметов - это отличное занятие для тех, кому это нравится.
Про Анзем было больше вони от "игрожуров", которые в него и не играли толком... как и большинство отписавшихся в этой теме. Пробегаешь глазами комменты и прямо видно мантры, которые повторяли определённые игрожуры месяцами :)
По поводу цены и покупки новой игры - сколько уже можно повторять - сделали же подписку. Заплатил 10 или 15 баксов за месяц или целых 60 баксов за целый год и играй если хочешь.
Відповісти