Останні статті і огляди
Новини
Системы водяного охлаждения. Выбор и обсуждение. ЧаВо
-
Deadpool
Member
casebug я не убеждаю, просто даю поток инфо для приценивания
-
casebug
Member
Deadpool
Спасибо, я понимаю!
Отправлено спустя 14 минут 43 секунды:
Дауж... я пол года назад хотел просто китай баксов за 200... но на форумах сво меня научили тратить деньги:) причем весело, и с интересом
Спасибо, я понимаю!
Отправлено спустя 14 минут 43 секунды:
Дауж... я пол года назад хотел просто китай баксов за 200... но на форумах сво меня научили тратить деньги:) причем весело, и с интересом
-
Deadpool
Member
casebug в который раз повторюсь цитатами :
viewtopic.php?p=2576492#p2576492
А потом еще по 500, по 1000...
Piopi_2:Это перманентный процесс. Вход есть. Выхода нет. Идеал недостижим.
А ведь я так же пришел такой, разщемись! я тут дешман воду строю! вот 1500-2000грн где моя дешман комплектуха? А вот она!Dimentoza: Если он нащупал новое хобби - иди к нам
Мы тебя научим деньги тратить
viewtopic.php?p=2576492#p2576492
А потом еще по 500, по 1000...
-
super37
Member
да водянка это такое хобби что сильно затягиваэт и действительно нет совершенства особенно когда насмотришся видосиков и обзоров всяких а потом полазиш по али или акватюнингу и увидиш какую то красивую приблуду так ручонки и чешутся ее купить да примостырить , а денег уходит на это дело столько что лучше их несчитать ибо понимаеш что можно было собрать еще один комп или ноут или еще куда вложить
-
Da__rk
HWBOT OC Team
Думаю начинающим СВО'шникам и не только будет интересно посмотреть (EKWB производство + комментарии и пояснения представителей компании) - https://www.youtube.com/watch?v=emZ_B4RFdto
-
Deadpool
Member
Da__rk
как же ждал уже этой их поездки)
главное что бы модер не потер! это реально интересная и полезная информация, а не реклама канала едрить. мне было уже потерли сообщения с их канала тут =(
главное что бы модер не потер! это реально интересная и полезная информация, а не реклама канала едрить. мне было уже потерли сообщения с их канала тут =(
-
Dima4s
Member
501 ватт с радика) я аж смотреть стал что там за радик такой)Deadpool:Da__rk
-
super37
Member
а где там про 500 ватт с радика
-
Dima4s
Member
11:20super37:а где там про 500 ватт с радика
вибирає радіатор під систему на сайті ekwb і там пише кулінг павер 501ватт під 360ткою
http://prntscr.com/qz6he1
-
alexdev
Member
Dima4s
Дык там в конфигураторе предлагают вентиляторы с оборотами 1850.
А на таких оборотах 360ка может рассеять 500 Вт. Или на меньших оборотах, но большей дельте
А на таких оборотах 360ка может рассеять 500 Вт. Или на меньших оборотах, но большей дельте
-
Dima4s
Member
Дякую на статтю. цікаво почитати. навіть 800 ватт реально) ніколи б не подумав!alexdev:Dima4s
-
Hack-Stock
Member
подскажите что за трубки тут? Это обычные PETG просто покрашенные?
-
Sterkh
Member
Это метал. Есть такое счастье в продаже)Hack-Stock:
Вот безумный рыжий с медью балуется, на пример -
-
Dark-seer
Member
никелированная медь, есть дорогой вариант от bitspower и дешевый, на алиэкспрессе от barrowHack-Stock:
- спойлер
- ЗЫ кому интересно я засамонился только в тему сво в остальных разделах не пишу
-
Hack-Stock
Member
выглядят круто, но смонтировать их писец как сложно наверное
-
Dark-seer
Member
Hack-Stock
ничего сложного, нужно только рассчитать сколько тебе каких надо, они же не гнутся, ты уже гнутые покупаешь. либо покупать только прямые и гору фурнитуры. из инструмента только резак и фаскосниматель
ничего сложного, нужно только рассчитать сколько тебе каких надо, они же не гнутся, ты уже гнутые покупаешь. либо покупать только прямые и гору фурнитуры. из инструмента только резак и фаскосниматель
-
silent01
Member
Камрады приветствую. Прикупил себе с месяц назад радеон7 и понял что нужно переходить на воду) Сейчас есть корпус фантекс еволв, но его продаю и планирую взять скорее всего Fractal Design Meshify S2. Выбор не окончательный, но хочу проветриваемую крышу и морду. Радиаторы хочу 360/360 или 360/420, зашёл почитать на сайт фрактал, там пишут что на верх максимум 35мм ставиться. Я бы хотел поставить два радиатора по 45мм. П.С. проц сейчас 2700х, когда выйдет четвертый райзен сменю на 3900 или 4000 серию. Ногами не пинайте, буду впервые собирать СВО, до этого только была покупная водянка. Поместиться ли радиаторы 45мм в фрактал и есть ли более интересный вариант корпуса до 200$?
-
Dark-seer
Member
и правильноsilent01:хочу проветриваемую крышу и морду.
толщина не панацея, советую ознакомитсяsilent01:Я бы хотел поставить два радиатора по 45мм
- спойлер
из общедоступных радиков можно смотреть на hw labs gts - 30мм,alphacool xt45 - 45mm,ekwb pe - 38mm
по поводу корпуса, в мой профильный на сколько я понимаю тоже становится 420+360.
-
Deadpool
Member
silent01 плюсую за дырявую мордаху, слишком большая разница между закрытой и открытой мордочкой.
Китай или Фирму собирать планируете?
Китай или Фирму собирать планируете?
-
Piopi_2
Member
На самом деле он допустил две критические ошибки. Первая. Гнуть необожженные медные трубки. Ну это нужно было додуматься. Обжигать, потом шлифовать, потом еще лаком вскрывать ))) Это просто жесть. В продаже есть медные трубки уже обожженные и они легко гнутся даже руками.Sterkh:Вот безумный рыжий с медью балуется, на пример - ... e=emb_logo
Зачем показывать видео с обжигом трубок, если в продаже давно имеются обожженные?
Вторая критическая ошибка - это фитинги для пластиковых трубок. Если пластиковую трубку можно свернуть как угодно и засандалить ровно в фитинг. То с медной трубкой такой финт не пройдет. Медная трубка должно абсолютно ровно без перекосов заходить в фитинг. Понятное дело, если тебе нужно соединить на одной плоскости две точки, то никаких проблем. Но если начинаются переходы и медная трубка смещена относительно центра такого фитинга даже на 0,5мм - жди беды. Не хочешь выверять до абсолюта, тогда путь только к цанговым фитингам для пневматики. Цанга выдерживает давление 18 атмосфер. Никакого геморроя. Нужно лишь плюс-минус 1мм угадать. И в дамках.
А эта сборка так, чисто понты погонять. Малейший толчок корпуса, трубка смещается и приехали.
Покупается бухта обожженной медной трубки, 1 метр стоит хорошая итальянская около 250 грн. Покупаешь как в видео выше выпрямитель трубки, покупаешь нормальный трубогиб (рекомендую ridgid) и труборез (тоже ridgid), фаскосниматель обязательно нужен и наждачка (зерно 400-500). Ну и потом море терпения )))Dark-seer:ничего сложного, нужно только рассчитать сколько тебе каких надо, они же не гнутся, ты уже гнутые покупаешь. либо покупать только прямые и гору фурнитуры. из инструмента только резак и фаскосниматель
- спойлер