Количество подписчиков World of Warcraft удвоилось после выхода WoW Classic

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Kellen
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Количество подписчиков World of Warcraft удвоилось после выхода WoW Classic

Зато количество негатива к играм близзард продолжает расти = что бы это значило :lol: Да и вообще я не представляю сейчас жизнь рабочего человека или семейного чтобы он смог уделять много времени этой игре, по мне так век ММО РПГ это уже прошлое и наврятли он вернет ту популярность со времен противостояния фанатов Л2 vs WOW
Востаннє редагувалось 08.02.2020 10:46 користувачем Kellen, всього редагувалось 1 раз.
crisisby
Member

Повідомлення

Семейным людям противопоказано. Слишком много времени нужно уделять. (если тебе не по барабану на всё)
Востаннє редагувалось 08.02.2020 10:46 користувачем crisisby, всього редагувалось 1 раз.
Larthas
Member

Повідомлення

Уж лучше классику оставить классикой, а не перезапускать его заново :-/
Lissan
Member

Повідомлення

Хороший пример того, насколько все плохо в актуальной версии. А после релиза 8.3 можно запасаться цветами для могилы.
penetrator
Member

Повідомлення

Для многих канон вк это события до конца фрозен трон. Близы лохонулись с клизмой, что не выпустили перед ней вк4, развивающий историю и лор вк3. В итоге для большинства (и для меня в том числе) канон вов закончился на вотлк и клизма была непонятной притянутой за уши херней. Забил на актуальный вов в первом тире клизмы и вернулся уже с релизом ностальриуса, а тепепь с удовольствием ганяю классик.
Weep
Member

Повідомлення

Lissan:Хороший пример того, насколько все плохо в актуальной версии. А после релиза 8.3 можно запасаться цветами для могилы.
WOW хоронять уже років так з 10, якщо не більше.
Lissan
Member

Повідомлення

Zeep:
Lissan:Хороший пример того, насколько все плохо в актуальной версии. А после релиза 8.3 можно запасаться цветами для могилы.
WOW хоронять уже років так з 10, якщо не більше.
Так эти 10 лет он постепенно и умирает. На легионе более-менее оживился, но БфА опустил онлайн на уровень конца дренора, если не сильнее.
Разумеется, до закрытия серверов пройдет ещё лет 20 но активность падает каждый год.
ender
Member

Повідомлення

Kellen:Предлагаю обсудить Количество подписчиков World of Warcraft удвоилось после выхода WoW Classic

Зато количество негатива к играм близзард продолжает расти = что бы это значило :lol: Да и вообще я не представляю сейчас жизнь рабочего человека или семейного чтобы он смог уделять много времени этой игре, по мне так век ММО РПГ это уже прошлое и наврятли он вернет ту популярность со времен противостояния фанатов Л2 vs WOW
Вам, очевидно, не знаком дух классики, раз вы думаете что вся суть в задротстве 24/7.

Хотя лично я предпочитаю БК, так как появилось много приятных механик, а атмосфера была ещё не особо нарушена, если не брать в расчет возможность летать в аутленде, что следовало бы понерфить в следующем аддоне классики.
Kentprime
Member

Повідомлення

очередные папки, рассуждающие, что ВОВ УМЕР :beer:
Lissan:
Zeep: WOW хоронять уже років так з 10, якщо не більше.
Так эти 10 лет он постепенно и умирает. На легионе более-менее оживился, но БфА опустил онлайн на уровень конца дренора, если не сильнее.
Разумеется, до закрытия серверов пройдет ещё лет 20 но активность падает каждый год.
:lol: ты знаешь онлайн конца дренора???? или знаешь текущий онлайн/забитость локаций/соотношение сторон в вармоде????
Всем лишь бы свои бесполезные 5 копеек вставить.
До 8.3 онайлн был огого, а после релиза Нзота так вообще локи забиты, респ элитки по квест все ждут.
Давайте ка, вы " неиграющие казуалы, МАМА Я ИГРАЛ НА WOTLK" будете и дальше обсуждать новые двустволки в картохе, а не писать свои опусы про игру, в которую даже не играете, и ничего про неё не знаете? Пффф, зачем, если можно " бахну стаканюру водки, сольюсь 2 боя на дед3, зайду напишу на форум что ВОВ УМЕР!" :up:
meisner
Member

Повідомлення

из вовки убрали самый смысл этой игры - задротство, на этом все
zmax
Member

Повідомлення

Kentprime
статистику близы раньше публиковали. Не знаю как сейчас. Топ посещаемости был в WOTLK. Потом с горочки вниз и весьма заметно с короткими всплесками по выходу каждого нового аддона.
Если количество игроков удвоилось то это отличный результат. При условии , что это не мимолетное ностальгическое явления, которое через месяц-другой сойдет на нет.
Nitzhonol
Member

Повідомлення

Kentprime:ты знаешь онлайн конца дренора????
зацепили малыша :lol:
Seventh
Member

Повідомлення

Легион был хорош, но бфа такой же тухляк как дренор. И шэдоуленс не обещает ничего хорошего.
stalker147
Junior

Повідомлення

Эх помню я эти прекрасные дни юности, когда можно было позволить себе гонять кабанов в Элвин Форест часами напролет....
Lissan
Member

Повідомлення

Kentprime:
Lissan: Так эти 10 лет он постепенно и умирает. На легионе более-менее оживился, но БфА опустил онлайн на уровень конца дренора, если не сильнее.
:lol: ты знаешь онлайн конца дренора???? или знаешь текущий онлайн/забитость локаций/соотношение сторон в вармоде????
До 8.3 онайлн был огого, а после релиза Нзота так вообще локи забиты, респ элитки по квест все ждут.
Давайте ка, вы " неиграющие казуалы, МАМА Я ИГРАЛ НА WOTLK" будете и дальше обсуждать новые двустволки в картохе, а не писать свои опусы про игру, в которую даже не играете, и ничего про неё не знаете? Пффф, зачем, если можно " бахну стаканюру водки, сольюсь 2 боя на дед3, зайду напишу на форум что ВОВ УМЕР!" :up:
Ты б не кукарекал, не имея представления о собеседнике. Я продолжаю играть в актуал, был во всех аддонах.
Твои "забитые локации" сейчас достигаются через кросс-сервер со всей европой, тогда как на старте легиона люди с других серверов встречались крайне редко.
Посчитать онлайн на конкретном сервере - это час времени, имея нужные скрипты на /who . Я тебе открою секрет - онлайн на большинстве ру серверов не превышает 3к в пике вечером, на самых пустых кое-как набирается 1к. Исключение лишь самые крупные - сд, рф, гордунни. Там +-6к в пике.
Rangocv
Member

Повідомлення

Играю на пиратке лича, от нефиг делать, за сам вов в нынешнем состоянии не платил бы уж точно...
как уже было сказано эра задротства мморпг прошла :-/
_nic
Member

Повідомлення

осталась его теперь только рефорджнуть :laugh:
Zhelezjaka
Member

Повідомлення

Kentprime: :mad: АРрРрРгХ!
Держи, не болей))
спойлер
Зображення
ender
Member

Повідомлення

Kentprime:
Lissan: Так эти 10 лет он постепенно и умирает. На легионе более-менее оживился, но БфА опустил онлайн на уровень конца дренора, если не сильнее.
Заходишь на твич, смотришь количество зрителей и делаешь выводы о популярности.
Сравнивать между играми нет смысла, однако онлайн игры примерно оценить получится, по количеству зрителей.
ADv
Member

Повідомлення

Поигрываю в классику, без особого задротства. Что сказать, сейчас всё на порядок проще, чем было на старте в 2004 - все квесты известны, куда как бежать что лутать, на что забить, во что каждому классу одеваться, что прокачивать - потратив совсем немного времени на просмотр гайдов можно капительно сократить затраты времени. Не говоря уже о всяких платных сервисах прокачки и рмт. Народу играет много, в рейдовые дни вечером так даже лаги в топ городах. Не знаю как на ру, а на евросерверах в подавляющем большенстве играют вполне прошаренные игроки, за всё время от силы одного-двух раков встречал.
Но вот удручает засилье ботов во всех мало-мальски полезных локациях, близард даже и не чешется как-то с этим бороться.
Відповісти