Тогда ты не на том сайте!!!DJLIL:и гнать наверно не буду часто))
Останні статті і огляди
Новини
ATi RADEON X1650XT 256Mb, 128-bit, DDR-3.
-
Shultz
Member
-
DJLIL
Member
А на каком? Что получаеться чем больше тем лучше? Из-за какихто 50 Mhz я должен переживать? Shultz ты каждый день что то гонишь?
-
Shultz
Member
Нет не каждый день, у меня все разогнано и работает в таких услових постоянно. Я не разгоняю видео или проц только тогда когда играю в игрухи! Или ты будешь разгонять проц для архивирования, а потом сбрасывать на дефолт потому что лазишь по инету? ИМХО бред
-
DJLIL
Member
Я не говорю что-то против, я говорю что мне "гнаться" не к чему?
-
amd64
Member
Товарищи форумчани, подскажите плиз, чем редактирывать биос? сабжевой видяхи, а то не одна прога на radeon.ru не хочет с ним работать...
-
Dimka
Member
Да Цена завышена. Нет смысла её брать! лучше взять 1950ГТ или 7900ГС. А если уже и взял, то в принципе карточка не плохая!
-
RomanLV
HWBOT OC Team
RaBiT по идее должен. версия версией 2.2.1 редактировал свой палитовский 1950ГТ, думаю раз 1950 знает, то и 1650 тем более должен.amd64:чем редактирывать биос? сабжевой видяхи
-
amd64
Member
Пробывал Рабитом, шо ты посоветывал, он не коректоно определил биос, я не могу тайминги изменитьRomanLV:RaBiT по идее должен. версия версией 2.2.1 редактировал свой палитовский 1950ГТ, думаю раз 1950 знает, то и 1650 тем более должен.amd64:чем редактирывать биос? сабжевой видяхи
-
amd64
Member
После 2х месечной работы карты, под вольтмодом(2.4В стандартное напрядение 2.05В ). Память отдеградирывала и потеряла разгоный потанцыал на 190Мгц. Обидное то што вольтмод не привёл к повышению частоты, так как память стоит Инфенон.
Отакие вот пироги....
Отакие вот пироги....
-
Ваня
Member
так зачем тогда оставлял повышенное напряжение ? неблагоразумно как-то, нужно ставить минимальное напряжение при котором память сможет работать без ошибокamd64:Обидное то што вольтмод не привёл к повышению частоты,
-
amd64
Member
Та изначально планирывался бенчмаркинг, с фрионкой на ядре. Но по некоторым тех. причинам он так и не сосотоялся... А вольтмод уже был зделан, ну и мне влом было снимать...
P.S. : Думаю в етом месяце скину карту и буду копить на 8800.
P.S. : Думаю в етом месяце скину карту и буду копить на 8800.