Странное решение сделать такой широкий монитор не изогнутым, чтобы больше информации было в поле зрения фокуса. Ибо нужно смотреть на этот монитор вот так:
- спойлер
Купить новый стол не проблема.Trinity:Куда такие мониторы? У всех столы больше метра в глубину? У многих стандартные столы с глубиной 60см, куда туда ставить такой монитор?
А отодвигаться от него больше чем на метр, можно просто взять монитор меньше, зрение скажет спасибо.
Разделять рабочий стол и делать типа два монитора, ну такое, то сомнительно и не удобно.
У меня глубина стола 75 см, от моника глаза на расстоянии примерно 70 см, мне было бы комфортно за таким моником и погружение в играх было бы куда сильнее чем на профильном 22" 16:9 т.к. пробовал у друга сидеть за таким , мой будущий мон будет именно 34" 21:9Trinity:Куда такие мониторы? У всех столы больше метра в глубину? У многих стандартные столы с глубиной 60см, куда туда ставить такой монитор?
А отодвигаться от него больше чем на метр, можно просто взять монитор меньше, зрение скажет спасибо.
Разделять рабочий стол и делать типа два монитора, ну такое, то сомнительно и не удобно.
разницу между ИПС и ВА сам нагуглишь?Melofon:Дорого, особенно когда уже вышел
А я там где-то сказал что моник от Xiaomi идентичен тому что в новости?_hydra_:разницу между ИПС и ВА сам нагуглишь?Melofon:Дорого, особенно когда уже вышел
Ну, в городе заиметь хороший гараж недалеко от дома весьма непросто. Думаю, некоторые и машину под гараж подбирают.WWQ:Trinity
то есть, Вы и машину под длину гаража подбираете?
ну в твоём утверждении этот как бы подразумевается или нет? с тем же успехом можешь корейский ноунейм привести в сравнение, он еще дешевле будетMelofon:А я там где-то сказал что моник от Xiaomi идентичен тому что в новости?
И снова до слов докапался не идентичен, но схож во многом (разрешением, размером, соотношением сторон, 144Гц), вот и привёл пример кому интересно, а ты можешь привести свой пример который будет ещё дешевле моего по схожим четырём перечисленным мной параметрам, очень интересно будет . И где я свою точку зрения за аксиому предъявил?_hydra_:ну в твоём утверждении этот как бы подразумевается или нет? с тем же успехом можешь корейский ноунейм привести в сравнение, он еще дешевле будетMelofon:А я там где-то сказал что моник от Xiaomi идентичен тому что в новости?
ЗЫ. а вообще - держи нас в курсе, мы же тут новость с твоей точки зрения обсуждаем
Да и сериальчики и ютуб,класно смотреть в таком формате ,и все игры поддержуют данный форматMelofon:Robostyle
По ощущениям намного круче воспринимается 21:9 чем 16:9 (32:9 не пробовал), задействуется очень сильно периферийное зрение в играх и погружение просто нереально круче, фильмы смотреть без рамок тоже шикарно, многие кто на таких работал тоже говорят что профит есть и для некоторых рабочих задач он очень большой.