Останні статті і огляди
Новини
Nvidia выпустила Game Ready драйвер GeForce 442.19 WHQL
-
Lightning
Junior
Предлагаю обсудить Nvidia выпустила Game Ready драйвер GeForce 442.19 WHQL
Наконец вышел фикс OBS Streamlabs и Call of Duty: MW 2019, не прошло и 3 месяца.
Наконец вышел фикс OBS Streamlabs и Call of Duty: MW 2019, не прошло и 3 месяца.
-
Wanderdekken
Member
Товарищи, у меня паника.
Карта ГТХ 1070, настроена в афтербёрнере 90%, 1850мгц 0,925В шоб тихо и холодно.
Обновил сегодня драйвер - захожу в игруху - бац а у меня минуя мои настройки 90%(поверлимит кто не понял), 2050Мгц при 0,925. Температура как обычно - холодно и тихо, но буст. Или Афтербёрнер глюканул или Нвидеа шото завезла?
Карта ГТХ 1070, настроена в афтербёрнере 90%, 1850мгц 0,925В шоб тихо и холодно.
Обновил сегодня драйвер - захожу в игруху - бац а у меня минуя мои настройки 90%(поверлимит кто не понял), 2050Мгц при 0,925. Температура как обычно - холодно и тихо, но буст. Или Афтербёрнер глюканул или Нвидеа шото завезла?
-
Владимир[-+-]
Member
Новость короткая, а документация большая. Из интересного, быстро пролистал увидел в списке даже Ведьмака 3, и что-то связаное с максвелл. Но по сути фиксят баги и мелкие графические недочеты, к fps особо не прибавит (смотрел однажды тесты драйверов у Бороды). Единственное не понимаю, где можно ограничить 1000 fps и зачем это надо?
-
erkins007
Member
Владимир[-+-]
В панеле. Очень полезная штука. Ставишь лок на 59фпс и видяха у тебя не клепает в старых играх тыщу кадров, а работает с загрузкой в 10-20%
В панеле. Очень полезная штука. Ставишь лок на 59фпс и видяха у тебя не клепает в старых играх тыщу кадров, а работает с загрузкой в 10-20%
-
Владимир[-+-]
Member
Да, ну. Что-то не верится. Может похолодало или повысилось напряжение? И в какой игре? Тоже попробую, завтра отпишусь.Wanderdekken:Товарищи, у меня паника.
-
MessiaH
Member
скорее первое, либо ты запустил что-то очень слабое, при сильной нагрузке 2050 карта на таком вольтаже держать явно не сможетWanderdekken:Или Афтербёрнер глюканул или Нвидеа шото завезла?
-
Владимир[-+-]
Member
Очень интересно. Я обычно выбираю подходящий профиль, где регулировал напряжение, буст, энерголимит и график работы ветилятора.erkins007:Владимир[-+-]
-
Wanderdekken
Member
Играл в ВоВ. И походу напряжение повысилось. Запустил только что Ларку - держит 2000мгц при 0,925. 2050 при 0,925 вылетело)Владимир[-+-]:Да, ну. Что-то не верится. Может похолодало или повысилось напряжение? И в какой игре? Тоже попробую, завтра отпишусь.Wanderdekken:Товарищи, у меня паника.
Но тем не менее, шото драйвера бустанули походу. Оставил 90%, 2000Мгц и 0.925В. Дальше будем смотреть
Нужно еще попробовать 2050 на 0,95 и 0,975 и поверлимит поднять до 95 или 100%. Прикольно же выйдет, если шото Нвидеа подшаманила.
Востаннє редагувалось 03.02.2020 22:25 користувачем Wanderdekken, всього редагувалось 1 раз.
-
Aibolit25
Member
А когда врубаешь в старой игре вертикальную синхронизацию, разве будет комп больше частоты развертки вашего экрана выдавать в игре? На чем точно проверял(карта RX570): Crisis, Half-Life, Doom3, Quake4. Там точно держит 60 кадров.erkins007:Владимир[-+-]
-
Shaolin_Style
Member
а) не во всех старых играх vsync корректно работает (яркий пример RedFaction где всинк просто локает частоту а не собирает полукадры)Aibolit25:А когда врубаешь в старой игре вертикальную синхронизацию, разве будет комп больше частоты развертки вашего экрана выдавать в игре? На чем точно проверял(карта RX570): Crisis, Half-Life, Doom3, Quake4. Там точно держит 60 кадров.erkins007:Владимир[-+-]
б) синхра зависит от герцовки, и с 144гц мониторами у старых игр будут проблемы что с синхрой что без
-
Donate
Member
Проблема будет в инпут лаге вызываемым самой вертикалкой, подобная буйда на сколько я понимаю это исключает Правда в динамичных играх повышенный фпс даже на 60 герцовом мониторе только в плюс, меньше задержка картинки.Aibolit25:А когда врубаешь в старой игре вертикальную синхронизацию, разве будет комп больше частоты развертки вашего экрана выдавать в игре? На чем точно проверял(карта RX570): Crisis, Half-Life, Doom3, Quake4. Там точно держит 60 кадров.erkins007:Владимир[-+-]
-
avuremybe
Member
Лок тыща кадров - это для квейка с лучами?
-
Vpupkin
Member
avuremybe
Это для любителей посвистеть дросселями.
Это для любителей посвистеть дросселями.
-
MessiaH
Member
ессно, я ж говорил что на такой частоте вольтаж надо поднимать, а зачем было снижать паверлимит? Одного даунвольта достаточно, и зачем занижать частоты на и без того дохлой видяшке? Не хочешь чтобы грелась добавь обороты кулераWanderdekken:Запустил только что Ларку - держит 2000мгц при 0,925. 2050 при 0,925 вылетело)
-
Zenux
Member
MessiaH
Зачем ты взял затычку 2080S ?
Зачем ты взял затычку 2080S ?
-
Plush_Dragon
Member
Хорошая новость. Нвидиа радует в свете скорого выхода ДЛС к Метро Исход. Как раз игру перепройду, таких шедевров сегодня почти никто больше не делает. Жаль только ДЛС про Сэма будет последним.
-
MessiaH
Member
если бы не накрылась 1080ти то и не брал бы, но до выхода 3080ти на чём-то же её дождаться надоZenux:Зачем ты взял затычку 2080S ?
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
ещё ни разу не наблюдал чтобы драйвера реально что-то давали по производительности, в лучшем случае убирали вылеты или периодические артефакты, которые у нвидии редкость, но иногда бывало. А из вылетов разве что в вотч догс 2 на какой-то версии такое было, вылечили, увеличения фпса не замечал, +/- на уровне погрешностиPlush_Dragon:Хорошая новость. Нвидиа радует в свете скорого выхода ДЛС к Метро Исход. Как раз игру перепройду, таких шедевров сегодня почти никто больше не делает. Жаль только ДЛС про Сэма будет последним.
-
Zenux
Member
Это по любому карма , ну да ладно.MessiaH:если бы не накрылась 1080ти то и не брал бы, но до выхода 3080ти на чём-то же её дождаться надо
-
MessiaH
Member
Нет, просто дерьмо иногда случается, её правда сделали и она работает, там фазы питания подгорели, всё остальное целое, за 1000грн восстановили и я её благополучно скинулZenux:Это по любому карма , ну да ладно.
-
ztt
Member
Да мидл затычку не жалко)Zenux:Это по любому карма , ну да ладно.MessiaH:если бы не накрылась 1080ти то и не брал бы, но до выхода 3080ти на чём-то же её дождаться надо