Выбор наушников

Звуковые карты, акустика, гарнитуры
Відповісти
Автор
Повідомлення
MaxA
Member

Повідомлення

Podyrio:Да мы поняли что г6 не очень, че ты второй десяток страниц распинаешься то?
Перечитай внимательно, а лучше не трать время на то, чтобы вычистлять троллей в этом раскладе, я их хавая сращу, а потом они нервничают, когда из строишь. Просто не надо меня троллить ибо тролль для меня грязь под ногтями. Просто не надо говорить о чего не слушал сам в ветках про аудио.
viking:Кто реально сравнивал Asus Essence_STX с чем то круче?
У меня была первая STX и сейчас есть, порта нет. Туда надо ставить дискретные операционники Burson - это мегаход, остальное - колупание в заднице и либо в мусорку, либо операционники Burson.
viking: но мне нравится
Крайне прикольное занятие )
viking:Переслушиваю любимые вещи: Pink Floyd, Deep Purple, Metallica
На Пинках и Металлике был, звук на концерте поинтересней :lol:

Потом прикинем, что с твоим трактом наворотить весёлого. Какие уши не помню.

Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
viking:Как у него это получилось мне пока не с чем сравнить, но мне нравится
Они вложили все деньги в 2 канала, а не 128
viking
Member

Повідомлення

Послушав часик музыку, закрадывается такое впечатление что Asus в драйверах допилил именно режим ASIO и именно в foobar 2000, настолько звук изменился в лучшую сторону :super:
Завтра хочу сравнить изменение в звуке на Audio Technica ATH MSR7, возможно звук их мне "не зашел" по причине именно кривых дров на Asus! :dontknow:

Отправлено спустя 6 минут 32 секунды:
MaxA: Какие уши не помню.

Они вложили все деньги в 2 канала, а не 128
1. Beyerdynamic DT 880 600 ohm.
2. Скажу честно лоханулся взяв версию 7.1, купил не разобравшись, думал круче будет, в итоге в компе стоит основная плата, добавочная на многоканальный звук так и лежит в коробке

Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
А первая STX на PCI и у меня валяется :laugh:
MaxA
Member

Повідомлення

viking:2. Скажу честно лоханулся взяв версию 7.1, купил не разобравшись, думал круче буде
Фигня, забей ))
divinity
Member

Повідомлення

MaxA
послушать возможности увы, нет. В местных магазинах ничего нет
Eduard1980
Member

Повідомлення

Наткнулся в сети на вот такую картинку
Зображення
Сейчас у меня Asus xonar d2 + audio-technika m50x. Связка по детализации и звуку меня устраивает, только с басами на некоторых композициях что то не так. Громкости хватает, больше половины в foobar не выкручиваю, но там дальше не особо то и громче становится. Сопротивление у м50х 38 ом. Можно ли сказать по картинке, что мне нужен усилитель для м50х?
И второй вопрос. Давно хочу себе открытые наушники. Выбор пал на akg k612pro (120ом), но так же рассматриваю вариант beyerdynamic dt990pro(250ом). Можно ли судить по картинке, что усилителя в d2 в равной степени хватит для обоих?
мнение овощей не интересно/советы с послушать тоже сразу идут лесом, не все живут в милионниках
heidfeld
Member

Повідомлення

MaxA: У меня была первая STX и сейчас есть, порта нет. Туда надо ставить дискретные операционники Burson - это мегаход, остальное - колупание в заднице и либо в мусорку, либо операционники Burson.
бурсоны твои это мегашляпа. их только в мусорку, вместе с стх.
MaxA
Member

Повідомлення

heidfeld:бурсоны твои это мегашляпа. их только в мусорку, вместе с стх.
1, 2, 3, все заметили как появляется срач в ветке )
heidfeld
Member

Повідомлення

MaxA: 1, 2, 3, все заметили как появляется срач в ветке )
ну да, благодаря твоим набросам и появляется. т.к. бурсон это самое настоящее г, и развод на деньги.
Просто недавно прочитал тему с твоего любимого вегалаб и там их даже не рассматривают за вариант http://forum.vegalab.ru/showthread.php?t=3889 т.к просто мусор. +видел измерения при его установке в одну карту, это ужас, ужасом. Хуже стока.
Востаннє редагувалось 04.02.2020 09:17 користувачем heidfeld, всього редагувалось 1 раз.
Eduard1980
Member

Повідомлення

heidfeld:
MaxA: 1, 2, 3, все заметили как появляется срач в ветке )
ну да, благодаря твоим набросам и появляется. т.к. бурсон это самое настоящее г, и развод на деньги.
Просто недавно прочитал тему с твоего любимого вегалаб и там их даже не рассматривают за вариант http://forum.vegalab.ru/showthread.php?t=3889
Не старайтесь.В данном случае бесполезно что то обьяснять.
Человек пишет закидон: Burson - это мегаход, остальное - колупание в заднице и либо в мусорку, либо операционники Burson
Потом на точно такой же ваш ответ: Burson - шляпа, пишет про срач.
Вывод ясен: поциент болен, нормально с ним поговорить не получается, значит неизлечимо болен. И мнение таких знатоков считать чем то большим, чем колупание в заднице, глупо. ИМХО, канеш :D
MaxA
Member

Повідомлення

О, все видели как тролль застрекотали, не кормите их больше :laugh:
heidfeld
Member

Повідомлення

MaxA:О, все видели как тролль застрекотали, не кормите их больше :laugh:
что, набросил и в кусты? нечем крыть? а я спокойно могу доказать что твои бурсоны оверпрайснутый мусор, и многие темы на профильных форумах это подтверждают. а ты их без зазрения совести здесь пиаришь.
MaxA
Member

Повідомлення

heidfeld:а я спокойно могу доказать что твои бурсоны оверпрайснутый мусор
Не вопрос, давай, доказывай.
SERGBILL
Member

Повідомлення

Конечно же "выбор наушников" это именно та тема, где должны обсуждаться оу)
MaxA
Member

Повідомлення

SERGBILL:Конечно же "выбор наушников" это именно та тема, где должны обсуждаться оу)
Не та, но хочет доказать здесь )
heidfeld
Member

Повідомлення

MaxA: Не вопрос, давай, доказывай.
На изучай https://forums.evga.com/EVGA-NU-Audio-P ... 27421.aspx Специалисты ЕВГА, ставили в карту разные ОУ (которые подходят в сокет) и делали измерения, в конце 1 поста ссылка на скачивание графиков измерений. Можешь полюбоваться на мусор от burson, такой ужас еще поискать, худший результат из всех :lol: :facepalm:
Та и профильные форумы их даже в список рассматриваемых не ставят на замену.
А ты себя позиционируешь знатоком аудио, а ведешься на маркетинг для школьников от бурсона, а на самом деле они оверпрайснутая пустышка.

Отправлено спустя 3 минуты 41 секунду:
MaxA: Не та, но хочет доказать здесь )
ну ты же здесь всякий хлам рекламишь.
Eduard1980
Member

Повідомлення

Посмотрел на ваши предупреждения за нарушения правил. Перечитал правила.

Отправлено спустя 1 час 21 минуту 19 секунд:
Eduard1980:Посмотрел на ваши предупреждения за нарушения правил. Перечитал правила.
спойлер
Каюсь. Увидел. Заодно оценил чувство юмора))) :up:
MaxA
Member

Повідомлення

heidfeld:На изучай

Малыш, я уже всё изучил и в теории и практике, я сижу с нормальным трактом и кайфую, а ты сидишь с голой Ж. злишься и тролишь меня. Вот это реальность и я таких не в первый раз вижу, подумай над этим
Твой высер с форума EVGA не засчитан, только практика

Отправлено спустя 13 минут 49 секунд:
heidfeld:ну ты же здесь всякий хлам рекламишь.
Рекламишь, хлам и, отметим, тулит по-тихоньку очередную геймерскую 128.1 поделку от EVGA :lol:
Zombie
Member

Повідомлення

Xan Kriegor:Tim_wo_Pum, у нас, на форуме, человек как раз продает Audio Technica ATH-PG1 за 2800 грн. Сдается мне, это всяко лучше "сиберий с клаудами".
Спасибо за наводку, решил, что хватит с меня дешевых наушников, и взял себе такие. :super:
Xan Kriegor
Member

Повідомлення

Zombie, та на здоровье - сам чисто случайно нашел их. Вы хоть отпишитесь, как они в деле. А то тут в последнее время о чем угодно, но только не о наушниках.
viking
Member

Повідомлення

Eduard1980: Сейчас у меня Asus xonar d2 + audio-technika m50x. Связка по детализации и звуку меня устраивает, только с басами на некоторых композициях что то не так. Громкости хватает, больше половины в foobar не выкручиваю, но там дальше не особо то и громче становится. Сопротивление у м50х 38 ом. Можно ли сказать по картинке, что мне нужен усилитель для м50х?
И второй вопрос. Давно хочу себе открытые наушники. Выбор пал на akg k612pro (120ом), но так же рассматриваю вариант beyerdynamic dt990pro(250ом). Можно ли судить по картинке, что усилителя в d2 в равной степени хватит для обоих?
мнение овощей не интересно/советы с послушать тоже сразу идут лесом, не все живут в милионниках
У меня:
Звуковая карта: Asus Essence STX II 7.1
Наушники - Beyerdynamic DT 880 600 ohm, Audio Technica ATH MSR7, Sony MDR-CD380
Улавливаешь?

Посоветовать смогу, слушать или нет твое дело! :teacher:
1. по твоей картинке не скажу, а вот по такой в драйверах
https://www.ixbt.com/multimedia/asus/d2/cp1.jpg
в позиции аналоговый выход, когда выбираешь наушники, появляется кнопка (эмблема молоток) т.е. настройка выхода, там устанавливаешь сопротивление твоих наушников! Какие там есть градации?
2. судя по описанию характера звучания при выкручивании громкости такое впечатление что мощности не хватает, или не правильно установлено сопротивление наушников в пункте №1

Если твоя звуковая поддерживает наушники до 300 Ом твой выбор однозначно - Beyerdynamic DT 880 250 ohm они хоть и считаются полуоткрытыми, но фактически открытые. Я когда себе выбирал перечитал практически всю информацию о Beyerdynamic DT 770, 880, 990. По всем параметрам 880-е были лучше остановился на них, взял и не пожалел ни на микрон!!! Получишь тот недостающий бас очень низкий, сродни сабвуфера, только очень правильный музыкальный настоящий без превалирования.
И хотел спросить ты разобрался с режимом ASIO? Слушаешь в нем?
Если нет, обязательно настраивай!

Отправлено спустя 1 час 6 минут 29 секунд:
Обещал всем участникам форума написать сравнение звучания кабелей: родного и кабеля ручной работы из бескислородной меди высокой степени очистки на наушниках Audio Technica ATH MSR7.
Кабель получил сегодня, цена 1850 грн.

1. Моё личное визуальное впечатление: исполнение качественное, выглядит красиво, провод мягкий, разъемы качественные, кабель на выходе из разъемов находится в специальных силиконовых муфтах и залит каким то каучуковым клеем. Длину заказал 2м, т.к. меньше меня не устраивает.
2. Измерение сопротивления мультиметром Laserliner MultiMeter-Compact показало:
- что по всем трем линиям (земля-земля, левый-левый, правый-правый) у изготовленного кабеля сопротивление входит в погрешность щупов т.е. колеблится от 0,2 до 0,3 Ом, такое ощущение что его нет вообще между щупами, не поверил перемерял 3 раза как не было так и нет :super:
- что по линиям родного кабеля наушников Audio Technica ATH MSR7 земля-земля сопротивление 2 Ом, левый канал 2,7 Ом, правый канал 3,6 Ом (сопротивление щупов 0,2 Ом вычел)
Измерения плачевны и не в сторону родного кабеля! :(

А теперь о звуке!
Надеялся что будет ВАУУУ, нооо ВАУУУ не оказалось :puzzle:
Я сначала не понял..., менял раза 3 кабеля то родной то новый, но не мог поверить своим ушам!!! Разницы практически нуль, основная разница это то - что на новом заметнее громче, на микрон больше баса и чуть чуть разборчивее! Всё! И это всё???? За 1850 грн?
Изготовитель предупредил что кабель нужно прогреть!
Вот уж во что, а в прогрев кабеля я не верю. Посмотрим через недельку - вторую прослушивания на новом кабеле. Возможно я ошибаюсь. :dontknow:
В итоге Audio Technica ATH MSR7 с новым кабелем не переплюнула Beyerdynamic DT 880 600 ohm.
Вот что улучшило звук просто кардинально это вчерашнее обновление драйвера звуковой карты. Все у кого Asus проверьте наличие нового драйвера на звуковую карту! Это дешевле и результативнее! :rotate:
Вот фото нового кабеля

Отправлено спустя 31 минуту 44 секунды:
Eduard1980:Выбор пал на akg k612pro (120ом), но так же рассматриваю вариант beyerdynamic dt990pro(250ом). Можно ли судить по картинке, что усилителя в d2 в равной степени хватит для обоих?
Забыл сказать! Если твоя Asus поддерживает наушники 600 Ом, а судя по
https://reference-audio-analyzer.pro/re ... us-d2x.php
то поддерживает, а ты об этом не знаешь!
Бери именно Beyerdynamic DT 880 600 ohm, они позиционируются производителем именно как High end, о чем указано на упаковке наушников! И заверяю это близко к действительности!
https://www.innerfidelity.com/images/Be ... 600ohm.pdf

Отправлено спустя 27 минут 40 секунд:
Вроде попалась информация что твоя звуковая до 250 Ом поддерживает, значит все таки beyerdynamic dt990 или 880 (250ом)!

Отправлено спустя 20 минут 57 секунд:
Кстати при покупке beyerdynamic обрати внимание что добавка "PRO" имеет только следующие отличия от версии без этой добавки:
1. Надпись на наушниках на корпусе в "PRO" или на металлической пластине. Т.е только дизайн!
2. Кабель витой в "PRO" и просто ровный. Мне для дома удобнее ровный!
Все остальное абсолютно одинаковое.
Даже нашел для тебя спец версию исполнение зачетное!!!
https://tomdom.prom.ua/p754378391-naush ... =754378391

Отправлено спустя 1 минуту :
Я брал с этого сайта доволен на 100%

Отправлено спустя 3 минуты :
При такой цене даже не чего и думать!!! :super:
Вкладення
Кабель.jpg
Відповісти