Покупки в Китае: aliexpress.com и другие площадки, доставляющие товар в Украину

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
InHale
Member

Повідомлення

Покупки в Китае: aliexpress.com и другие площадки, доставляющие товар в Украину

Пообсуждать сам товар - в тематических разделах (выбор "чего либо" и тп)

Покупки на amazon.com
Покупки на ebay.com
Покупки на newegg.com и в других магазинах США, где часто не принимают к оплате карты украинских банков
Покупки на computeruniverse.net

Экспресс доставка посылок в/из Украину со всего мира

Пообсуждать цены: Стоимость комплектухи: прогнозы, мысли, размышления

спойлер
Всем привет, ищу помощи у людей которые заказывают или заказывали товар с aliexpress. Почитал чучуть статей в интернете... но не сильно забрался.
За полнил форму профиля ( адрес получение посылки ):
http://i.piccy.info/i7/bfa3ae8d5567dcc7 ... Snymok.png" target="_blank
есть - privat internet card, для оплаты.
А что дальше делать не могу понять ))) я так понял что надо привязать к 1 с плтежных систем ? или сразу делать оплату с номера карточки ? :shuffle:
буду благодарен за помощь... :beer:
Востаннє редагувалось 22.11.2018 10:37 користувачем gehka3, всього редагувалось 1 раз.
Причина: !
sanya555
Member

Повідомлення

PER4IK
Открывайте спор с аргументацией - товар не доставлен и тд...
Dimentoza
Member

Повідомлення

Я не открывал спор (поздно увидел, что срок истекает и продавец не успел прочитать и продлить).
Да, мне писал Али, что товар доставлен, но он в итоге засветился на таможне.
Но там у меня мелочи по 150-200 гривен.

Сейчас начали появляться товары, заказанные ещё 11.11.
tezky
Member

Повідомлення

Купил товар 12 декабря, посылка трекнулась 14 декабря и больше никаких изменений не было. Оставалось ~9 дней до окончания защиты, через несколько дней собирался открывать спор. Но сегодня продавец продлил срок защиты без моего ведома и пришло письмо на почту:
спойлер
Зображення
это что, он ее только сейчас отправил или еще раз отправил?
RP855452660CN

если он по новой еще раз отправил, то я не собираюсь ждать еще 60 дней)
kilroy
Junior

Повідомлення

tezky:Купил товар 12 декабря, посылка трекнулась 14 декабря и больше никаких изменений не было. Оставалось ~9 дней до окончания защиты, через несколько дней собирался открывать спор. Но сегодня продавец продлил срок защиты без моего ведома и пришло письмо на почту:
спойлер
Зображення
RP855452660CN

Если бы он по новой отправил, дал бы другой трек, а по этому треку есть статусы за прошлый год. То что он защиту сам продлил ничего страшного. Это даже хорошо, что продаван сам продлил защиту, особенно для тех людей, которые заказали и забыли, а потом вдруг вспоминают, что они ж заказывали что-то, а заказ не пришёл, заходят на Алик, а там облом. Если посылка не пришла за указанный срок, открывайте спор. А сообщение на почту пришло наверное из-за продления защиты.
Dima4s
Member

Повідомлення

tezky:Купил товар 12 декабря, посылка трекнулась 14 декабря и больше никаких изменений не было. Оставалось ~9 дней до окончания защиты, через несколько дней собирался открывать спор. Но сегодня продавец продлил срок защиты без моего ведома и пришло письмо на почту:
спойлер
Зображення
RP855452660CN

Ждать и не нужно. Это ж укрпочта. Доставка дней 40-50. Вот и считай. От 12 декабря
tezky
Member

Повідомлення

kilroy
так наоборот это хорошо для продавца, если товар не пришел, а покупатель забыл) В моем случае учитывая что трек не обновляется совсем, продление защиты его не спасет.
Dima4s:
спойлер
Зображення
RP855452660CN

Ждать и не нужно. Это ж укрпочта. Доставка дней 40-50. Вот и считай. От 12 декабря
это не тот случай, после 12 декабря заказывал несколько товаров, уже все пришли укрпочтой. Для меня пока что минус укрпочты - это очереди, но я уже знаю, что надо идти после часа дня, там заканчиваются счастливые часы или как он там B-)
Dima4s
Member

Повідомлення

У меня один от 6 декабря так же молчит.
Думаешь пора открывать спор?
tezky
Member

Повідомлення

Dima4s:У меня один от 6 декабря так же молчит.
Думаешь пора открывать спор?
у меня посылка один раз трекнулась при отправлении и уже 52 дня глухо, никаких движений, если она появиться в ближайшие пару дней где-нибудь в стране или в транзитной стране, тогда можно подождать, а если нет, то толку ждать.
у тебя не знаю как, зависит где посылка, в любом случае если превышен срок доставки, то можно открывать.
vankalight
Member

Повідомлення

Сегодня трекнулась посылка от 11 ноября в Борисполе, трек начинается на RP...
tezky
Member

Повідомлення

vankalight:Сегодня трекнулась посылка от 11 ноября в Борисполе, трек начинается на RP...
продлевали защиту или открывали спор?
vankalight
Member

Повідомлення

продавец продлевал два раза защиту
Crong
Member

Повідомлення

При оплате на AliExpress картой Универсальная на которой минус, ПриватБанк берет дополнительные проценты за использования кредитных средств или списывается только стоимость товара?
Serg2112
Member

Повідомлення

Crong
Вроде без перцентов
спойлер
Зображення
Crong
Member

Повідомлення

Если в адресе доставки указать номер телефона, который ранее был указан в другом аккаунте в адресе доставки, AliExpress заблокирует оба аккаунты?
fastneed
Member

Повідомлення

Crong:При оплате на AliExpress картой Универсальная на которой минус, ПриватБанк берет дополнительные проценты за использования кредитных средств или списывается только стоимость товара?
должен брать %
с меня - брал.
Miharos
Member

Повідомлення

Даров, прийшла посилка. Мав бути ремінь 125 см, а прийшов 95 см. Доречі ще непідтвердив отримання, але вже написав листа продавцю, що я незадоволений :( отриманим. Ніколи спорів не вів. Підскажіть що там далі робити?
sanya555
Member

Повідомлення

Miharos
подождите что ответит продаван, если отморозится, открывайте спор, можно писать на русском, только предложения покоре, они там все понимают)) Все зависит от продавана, мне вон вообще прислали спаленный мультиметр, написал продавцу, тот слезно просил не открывать спор, и пообещал что в течении 2 дней отправит новую плату, и сам на месяц продлил защиту. Правда пришлось попереписываться немного, записать видос с тем что приборчик не работает.
Miharos
Member

Повідомлення

sanya555:Miharos
подождите что ответит продаван, если отморозится, открывайте спор, можно писать на русском, только предложения покоре, они там все понимают)) Все зависит от продавана, мне вон вообще прислали спаленный мультиметр, написал продавцу, тот слезно просил не открывать спор, и пообещал что в течении 2 дней отправит новую плату, и сам на месяц продлил защиту. Правда пришлось попереписываться немного, записать видос с тем что приборчик не работает.
Ну я відео разпаковки записав(коряво), ремень кожаний мав бути, а прийшло непойми що, в дирках на ремне видно 3 слоя непонятно чево... На зажигалку не тестив :)
yupi
Member

Повідомлення

fastneed:должен брать %
Нет и это 100% факт. Никаких % с минусового баланса не берётся.
sanya555
Member

Повідомлення

Miharos:
sanya555:Miharos
Ну я відео разпаковки записав(коряво), ремень кожаний мав бути, а прийшло непойми що, в дирках на ремне видно 3 слоя непонятно чево... На зажигалку не тестив :)
Да у вас там длина не совпадает, чего уже достаточно для открытия спора с фоткой где ремень и рулетка.
Відповісти