Обзор беспроводной игровой мыши Razer Basilisk Ultimate

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
falcongrig
Member

Повідомлення

Metroid:g500s. И вот , покупалась до Крыма за 1700р ,все отлично работает уже 7лет. Никаких свитчей ни разу не покупал в отличии от владельцев сразера.
Была когда-то давно у меня такая. Через пару лет даблклики начали проскакивать, краска под пальцами начала стираться намного раньше. Плюс в виде бонуса болтающийся сенсор (вот это вообще ее известная болячка). Я уже молчу о боковых кнопках, которые подойдут разве что человеку с коротким большим пальцем (как это воможно при ее размере?).
Хорош тут басни заливать, все из одной субстанции в соседних подвалах клепается.
Metroid
Member

Повідомлення

falcongrig:
Metroid:g500s. И вот , покупалась до Крыма за 1700р ,все отлично работает уже 7лет. Никаких свитчей ни разу не покупал в отличии от владельцев сразера.
Была когда-то давно у меня такая. Через пару лет даблклики начали проскакивать, краска под пальцами начала стираться намного раньше. Плюс в виде бонуса болтающийся сенсор (вот это вообще ее известная болячка). Я уже молчу о боковых кнопках, которые подойдут разве что человеку с коротким большим пальцем (как это воможно при ее размере?).
Хорош тут басни заливать, все из одной субстанции в соседних подвалах клепается.
У меня 2 досих пор, нигде болтающегося сенсора- обе оч оч много юзались. Все кнопки идеально работают, Там другая болезнь, пластик направляющая м1 или м2 напомню уже, перебивает провод со временем, лечится подрезанием на 1 мм направляющей. Сделал -все идеально, тогда же и свитчи разобрал, профилактич. почистил и все... Один раз за 7 -8 лет - первая еще раньше покупалась. Еще 1 купил в подарок - везде все идеально за 7+лет. В итоге выборка из 3х мышей. Насчет боковых не соглашусь- перепробовал профильные- самое удачное расположение - можно нажимать не меняя хвата. И кнопок много. , но не так много как в 700 что пришлось мышь укрупнять. Пальцы длинные. Прожимаю почти всю клаву не отпуская w/s. Рост 185.
Так что байки кто другой рассказывает.

Отправлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Нажимаешь верхним краем пальца, не меняя хвата, Все 3 кнопки при этом доступны и одинак. легко нажимаются.
falcongrig
Member

Повідомлення

Metroid
Я имел в виду, что твой опыт не показатель. Тем более, не известно как ты их юзаешь. Может пару часов вечерком и все, вот 7 лет и набежало.
При интенсивном использовании современные мыши часто более 2-3 лет не держатся (а во многих проблемы начинаются раньше).
Да и переключатели в лоджитеках такие же, как и у всех, так что это все фанатские сказки.
Eloy
Member

Повідомлення

falcongrig:Metroid
Я имел в виду, что твой опыт не показатель. Тем более, не известно как ты их юзаешь. Может пару часов вечерком и все, вот 7 лет и набежало.
При интенсивном использовании современные мыши часто более 2-3 лет не держатся (а во многих проблемы начинаются раньше).
Да и переключатели в лоджитеках такие же, как и у всех, так что это все фанатские сказки.
Там и там те же Omron микрики.
falcongrig
Member

Повідомлення

Eloy:Там и там те же Omron микрики.
Однако омрон омрону рознь)) Если сравнивать разобранные японские и китайские, разницу видно невооруженным глазом (не в пользу китайских). А именно китайские сейчас в основном и ставят, отсюда и даблклики и т. д.
Eloy
Member

Повідомлення

falcongrig:
Eloy:Там и там те же Omron микрики.
Однако омрон омрону рознь)) Если сравнивать разобранные японские и китайские, разницу видно невооруженным глазом (не в пользу китайских). А именно китайские сейчас в основном и ставят, отсюда и даблклики и т. д.
Поставил самый топовый "Японский" по клацанью не совпадает с оригиналом с Razera, вот китайский да похож, но китайский по приятнее клацает, но в тоже время более тугой чем японский... За день привык к новому звуку мышки.
Ничего вечного нет, отрабатывают 2-3 раза больше гарантийного срока так точно. Сейчас как дела обстоят не знаю, razer deathadder 1800, 3500 работают, в ближайшее время пока не навернуться, менять на новую модель не планирую.
falcongrig
Member

Повідомлення

Eloy
Какие там 2-3 гарантийных срока. У меня некоторые мыши через 1,5 года превращались в мусор, с постоянным даблкликом на обеих кнопках.
Это разве что компом почти не пользоваться (из серии пару часов в день), тогда да. А если ее на полку покласть и не распечатывать, так она еще дольше проживет))
Eloy
Member

Повідомлення

falcongrig:Eloy
Какие там 2-3 гарантийных срока. У меня некоторые мыши через 1,5 года превращались в мусор, с постоянным даблкликом на обеих кнопках.
Это разве что компом почти не пользоваться (из серии пару часов в день), тогда да. А если ее на полку покласть и не распечатывать, так она еще дольше проживет))
За всех не буду говорить, у меня лично уже давно эти мышки. У знакомого 1800 тоже без проблем.
Пишу как есть в 3500, вот начался даблклик, 1800 в идеале. Щелчки по другому звучат, скорее разные модели микриков.
Коврики Razer и SS быстрее убились чем сами мышки, отслоился слой ткани от подошвы.
GGWP
Member

Повідомлення

falcongrig:Eloy
У меня был Razer Deathadder 3500 и Razer Goliathus Control покупались давно, юзал очень активно их на убой... Умерли они только спустя лет 5, ткань ковра начала сильно расходиться, на левой кнопке мыши даблклик появился. Было приятное ощущение от Рейзер т.к. 5 лет очень не мало, купил себе потом Deathadder Chroma - умерла меньше чем через 5 мес, точно так же как у знакомого.. очень жаль что Рейзер который когда-то делал очень качественную продукцию теперь только красивая упаковка. Конечно они сейчас не должны служить по 5 лет, но 12 - 24 месяца это нормальный цикл жизни для такого продукта.
Trinity
Member

Повідомлення

Согласен, если бы они жили хотя бы 2 года активного использования, вопросов бы не было, а купить и через пару месяцев нести в ремонт, сомнительное удовольствие. Тем более если берете мышь за 60-80 уе а не на вес в переходе.
DRAGON22i
Junior

Повідомлення

Такой же обзор, но про Razer Viper Ultimate будет ?
Eloy
Member

Повідомлення

DRAGON22i:Такой же обзор, но про Razer Viper Ultimate будет ?
Надеюсь хоть про razer deathadder v2 сделают....
DRAGON22i
Junior

Повідомлення

Слишком дорого. По моему Razer Viper Ultimate лучше будет.
Відповісти